Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 265 из 833 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16655
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    "Ну раз пошла такая пьянка..."
    Зачем детям было раздавать кучу слов, чтоб потом урезать? Зачем менять роли? Думаете, родители в восторге? Размах должен впечатлить кого, детей? Им такой сложный сценарий трудно осилить, и это стало понятно только сейчас (потому и урезали слова; я говорю о группе 3-4)
    В сентябре администратор была Лена (видимо, сейчас уже другая) А впрочем, могу и ошибаться. Мы там не то что недели, мы там одного раза не смогли прозаниматься. Потому что администрация никак не могла определиться со временем, на которое мы можем ходить. Я ж не о качестве занятий (еще раз повторюсь, педагоги там ТАЛАНТЛИВЫЕ), я именно об организации, а о компетентности моей в этом вопросе не Вам, извините, судить.
    Всё, публичные дрязги прекращаю, если есть желание можем пообщаться в профиле.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #5282
    Постоялец форума
    Дрязги начали Вы.
    И Вам конечно лучше знать как там все, чем людям которые занимаются там уже 3 года ))
    Удачи Вам по жизни, с таким подходом к ней.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я хочу ребенка водить в развивающуюся школу, ей 1,7 . не рано ли ей еще эта нагрузка, и куда можно ходить чтоб был толк и ребенку нравилось
    Решать Вам, мы ходим с 10 мес.

Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=10
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за совет, а можно координаты:телефон и что вам в ннй понравилось?
    Темку дали. Мне нравится, что мой ребенок общается с другими детками, что стал более усидчивый (для нам это парадокс)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #5284
    У меня вопрос к тем, кто, как и мы, ходит в "Знайку" на Тополева. Откуда такая невменяемая цена на новогодний утренник? Кому ни озвучу - у всех культурный шок. В прошлом году безропотно сдала, надеясь на хороший подарок. Разочарована была - это очень мягко сказано. В этом году сумма та же. На мой взгляд, это перегиб. Или только я удивляюсь?
    Может, это мы по ходу и учителей с НГ поздравляем ?

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    кто то ходит или ходил в ЗНАЙКУ на И.Рябова ???

6. Вверх #5286
    я сегодня узнавала в ЗНАЙКЕ на И.Рабина так там 45мин 30грн, в грумме 5-6 чел,и меньше.
    если есть в районе черемушек интересное и толковое поделитесь адресом. Хочу рбенка сдать еще на танцы пока не нашла может вы что то знаете нам 1,7

7. Вверх #5287
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто, как и мы, ходит в "Знайку" на Тополева. Откуда такая невменяемая цена на новогодний утренник? Кому ни озвучу - у всех культурный шок. В прошлом году безропотно сдала, надеясь на хороший подарок. Разочарована была - это очень мягко сказано. В этом году сумма та же. На мой взгляд, это перегиб. Или только я удивляюсь?
    В некоторых школах утренники делаются в каждой группе, что естессно влияет на цену, так как Деды нонче недешевы)))) (п.с., мне вот интересно, с их ценами можно так на НГ подзаработать, что потом целый год отдыхать)))), эх, пойду снегуркой подрабатывать)))))), но они более актуальны в другой возрастной категории почему-то)))))), а некоторые, я так понимаю у кого помещение позволяет, и делают один общий утренник. Это мои предположения в разнице цен
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #5288
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите по дубль гису нашла 3 школы рядом с Домом мебели:Эрудишка,Гармония и Анюта, кто-нибудь можеьподлться впечатлениями?

9. Вверх #5289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Решать Вам, мы ходим с 10 мес.

Темку дали. Мне нравится, что мой ребенок общается с другими детками, что стал более усидчивый (для нам это парадокс)
    Спасибочки

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес и телефон Семицветика,и есть ли там группы для деток 5-6лет?Спасибо.
    Мы ходим в "Семицветик" на Котовского,малому очень нравится.Вот их телефон-798-15-68.

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Семицветик" на Котовского,малому очень нравится.Вот их телефон-798-15-68.
    А где она находиться???

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А где она находиться???
    На Добровольского 80,в районе остановки "Марсельская".

13. Вверх #5293
    Кстати, тут заходила речь по поводу "размаха" утренников... Так вот, школа "Твоє майтутнє" организовавает утренник в Лондонской (ИМХО, ничуть не хуже, чем "Уточкино")

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по дубль гису нашла 3 школы рядом с Домом мебели:Эрудишка,Гармония и Анюта, кто-нибудь можеьподлться впечатлениями?

если я не ошибаюсь гармония 21век это садик частный

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Честь и Слав Посмотреть сообщение
    Самая лучший детский центр это "Дети Индиго" ул. Литературная 12, офис 208 вот даже их сайтик только он видно пока в разработке http://detiindigo.at.ua/

я же пишу что он пока в разработке наверно)))))
    У меня в Школе раннего развития "Дети Индиго" дочь.
    У нас много в округе Детских центров, но я отдала именно к ним и не ошиблась...
    Они изучают английский,немецкий и французкий...
    Множество других предметов. Даже есть курсы "Юних поворят" и "актерское мастерство"...Очень приятно что можно просто развивать ребенка как личность в искусстве.
    Доця стала не такое "взбалмашной", больше усидчивости и учится с интересом,что немаловажно.
    Всем кто живет в районе 8 станции советую, на своем примере...
    детей надо развивать и наставлять,ведь у них только начинается их жизненный путь.
    Они наше будущие

Поддерживаю)
    "Дети Индиго" хороший центр
    У них множество дополнительных групп, да и воспитывают с душей)
    в наше время детям главное правильное воспитание и пример

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Забранский Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Честь и Слав Посмотреть сообщение
    Самая лучший детский центр это "Дети Индиго" ул. Литературная 12, офис 208 вот даже их сайтик только он видно пока в разработке http://detiindigo.at.ua/

я же пишу что он пока в разработке наверно)))))
    У меня в Школе раннего развития "Дети Индиго" дочь.
    У нас много в округе Детских центров, но я отдала именно к ним и не ошиблась...
    Они изучают английский,немецкий и французкий...
    Множество других предметов. Даже есть курсы "Юних поворят" и "актерское мастерство"...Очень приятно что можно просто развивать ребенка как личность в искусстве.
    Доця стала не такое "взбалмашной", больше усидчивости и учится с интересом,что немаловажно.
    Всем кто живет в районе 8 станции советую, на своем примере...
    детей надо развивать и наставлять,ведь у них только начинается их жизненный путь.
    Они наше будущие

Поддерживаю)
    "Дети Индиго" хороший центр
    У них множество дополнительных групп, да и воспитывают с душей)
    в наше время детям главное правильное воспитание и пример
    Очень объективный отзыв. ))) Сразу видно, что вы никак не связаны с этой школой! )))
    Хотя не исключено, что школа классная, конечно

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Очень объективный отзыв. ))) Сразу видно, что вы никак не связаны с этой школой! )))
    Хотя не исключено, что школа классная, конечно
    Девушка,это отзыв 3-х людей вмести,который я скопировал и добавил свои четыре строчки...так что отбросьте во всем видеть только корысть для пишущих отзывы людей!

18. Вверх #5298
    User banned
    Действительно детский центр "Дети Индиго" очень хорош, я уже писал раньше в постах что у меня там ребенок...
    кстати у Забранского в цитате и мои ответ по школе раннего развития

19. Вверх #5299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    озвучьте и мне пожалуйста, ато аж любопытно стало)))
    у нас тоже утренник не из дешёвых)) но могу сказать что небезосновательно)

20. Вверх #5300
    Посетитель
    Мы тоже посетили ШРР "Почемучка" на Тенистой. Были на одном занятии, посмотреть что к чему... пошли по совету знакомых, девочки рассказали, что детям очень нравится, оборудованные комнаты, всесторонне развивающие занятия по мет.Монтессори... Нам 10 мес... мы с ребенком остались недовольны... комната действительно оборудована, но, как писалось выше, преподаватели не придерживаются методики, все очень однообразно и неинтересно... Я уже не буду говорить о речи преподавателей))))) сначала подумала, что придираюсь, но потом таки убедилась, что они на самом деле говорят неправильно, и что самое интересное, даже не знают об этом... музыкальные занятия как в садике..., стали в кружочек, взялись за ручки, выбрали маски, будем танцевать... По моим наблюдениям, даже у детей, которые ходят туда не первый день, восторга от занятий не увидела... дети капризничали, не хотели выполнять те задания, которые им предлагали... и возрастные группы у них какие-то странные... от 8мес до 1,9г.. других групп нет... я так и не поняла, что нам в 10мес делать в группе, в которой детям 1,9г, если мы даже не ходим, не говоря уже о том, чтобы водить хоровод и задувать свечи, а также выбрать музыкальный инструмент и играть на нем по команде..., не подскажите?)))))))) когда я вытаскивала ребенка на середину круга, одевала ему на голову маску зайца и дергала его под музыку, выполняя те движения, которые мне говорили, мой ребенок был в шоке, и естественно, начинал плакать... короче, впечатления самые отрицательные, хотя я готова была вставать на 2 часа раньше и возить малявку с Таирово на Фонтан с утра в пробки...

P.S. Девочки, может кто-то знает, есть ли у нас в городе ШРР с изучением неск-ких иностранных языков с 10мес? На англ. мы уже ходим и я ооочень довольна... но хотелось бы параллельно учить еще неск-ко языков, но в нашей ШРР, к сожалению, только англ-й.

И еще... кто что слышал или посещал ШРР "Аринка"? Хотелось бы услышать отзывы, думаю пойти туда...
    Последний раз редактировалось Alyonka-knopochka; 13.12.2010 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 265 из 833 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права