Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 265 из 279 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5568
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а за что вообще мы должны отваливать такие суммы этим паразитам, их вообще надо к стенке поставить... вы их поддерживаете во взяточничестве?? такого я вообще не понимаю - они нелюди, ибо отбирают у людей хлеб пользуясь своей властью и безнаказанностью, и ты еще их поддерживаешь? грош цена......
    а как же папины склоны? или скрелоз среди одесситов наблюдается?

2. Вверх #5282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В. Червоноокий Посмотреть сообщение
    а как же папины склоны? или скрелоз среди одесситов наблюдается?
    Это тока в среди членов свода.
    Хотя одесситов там всего ничего....

3. Вверх #5283
    Новичок
    я об этом же. просто я в шоке как некоторые слепы - жертвы рекламы.

4. Вверх #5284
    Частый гость
    Гурвица обсуждают в другой теме.

Кстати, я разговор с Вами прекращаю. А то модераторы модов надают (и правильно сделают).

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Вот кстати герой данной ветки, заседает в день защиты детей в Трубадуре, готовенький-с... вот что он сделал для детей??? Ответ: выпил лишний бокал...

Ну что ж, спасибо Маркз! И спасибо Богу, что он послал нам вас сюда в Одессу.
    Этим постом вы ещё раз доказали тот факт, что Гончаренко - идеальный мэр Одессы, отличный политик, умный и состоятельный человек. А также честный, порядочный и имеет планы долгосрочного развития города. Кроме того, обладает двумя высшими образованиями, что благотворно скажется на его уровне управления городом. У них с Гурвицем паритет: у Гурвица два подбородка, а у Гончаренко - 2 высших образования.

Почему я сделала такие выводы? Потому что самое страшное, что вы накопали на человека, это то, что он пошёл вечером с друзьями пить пиво! Это самое плохое, что он сделал! "Убиться с табуретки" (с).

Спасибо вам ещё раз.

P.S.: Кстати, рекомендую завтра тоже сходить попить пива после пресс-конференции. Насладиться вкусом этого напитка. Много не пейте.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 08.06.2009 в 23:55.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума
    МАРКЗ,
    понимаю, что Вы любите всей своей компашкой сидеть в "Трубадуре". Но тогда почему снимок сделан не там, а в другом заведении? И потом: а к чему Гончаренко участвовать в упомянутом Вами празднике? Вы, кстати, от кого один раз в году детей защищаете?

7. Вверх #5287
    Новичок
    если человек уже взялася быть публичным и официальным лицом, то пусть следит и бухает у себя дома, в отпуске, а не на день детей днем в ресторане.

8. Вверх #5288
    Новичок
    Главное, чтоб как Ельцин не дережировал.
    По фото вроде и не скажешь что он пьяный. Что-то вы тут из пальца высасываете.

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Папа Дюк Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб как Ельцин не дережировал.
    По фото вроде и не скажешь что он пьяный. Что-то вы тут из пальца высасываете.
    от бокала пива нельзя стать пьяным) это все действительно высосали,, может даже из пальца(сорри)

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    если человек уже взялася быть публичным и официальным лицом, то пусть следит и бухает у себя дома, в отпуске, а не на день детей днем в ресторане.
    спрошу ещё раз,где он тут бухает как вы выразились?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #5291
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спрошу ещё раз,где он тут бухает как вы выразились?
    Так это только начало вечера. И пьянным я его сам видел. Пусть и веселый когда пьянный, но все же разгуливать в таком виде - стыдно!

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так это только начало вечера. И пьянным я его сам видел. Пусть и веселый когда пьянный, но все же разгуливать в таком виде - стыдно!
    ну это мягко говоря не серьёзно,может вы его и видели,но откуда мне знать что это правда?вот еслиб были факты я б не спорил,а так вы пытаетесь тут всем рассказать что-то,и вам кто-то должен поверить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #5293
    Новичок
    можете не верить. Я рассказываю то, что видел. Я не сфотографировал его, поэтому увы. Но я вас уверяю - походите по тем местам куда любит он ходить и если не сразу, то с 3-ей попытки вы точно сможете его увидеть пьянным.

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    можете не верить. Я рассказываю то, что видел. Я не сфотографировал его, поэтому увы. Но я вас уверяю - походите по тем местам куда любит он ходить и если не сразу, то с 3-ей попытки вы точно сможете его увидеть пьянным.
    Вы что - ходите и следите за ним?
    Вообще смешно: человек только что появился на форуме, тут же вытаскивает из "подвала" ветку, только что открытую после двухнедельного перерыва, и начинает инструктировать, как ходить по точкам "где любит бывать Гончаренко", чтобы отловить его пьяным.

Маркз, что-то кадры у вас пошли низкой квалификации. Мельчаете. Да, и у вас на фото горизонт завален
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Vlada_Ya, не могу не согласиться!
    Мало того, что тема давно себя исчерпала, так еще и таким образом её поднимать снова... Ну сидит себе в баре, ну и что. Лишь бы пьяный потом за руль не садился, как некоторые.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #5296
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну что ж, спасибо Маркз! И спасибо Богу, что он послал нам вас сюда в Одессу.
    Этим постом вы ещё раз доказали тот факт, что Гончаренко - идеальный мэр Одессы, отличный политик, умный и состоятельный человек. А также честный, порядочный и имеет планы долгосрочного развития города. Кроме того, обладает двумя высшими образованиями, что благотворно скажется на его уровне управления городом. У них с Гурвицем паритет: у Гурвица два подбородка, а у Гончаренко - 2 высших образования.

Почему я сделала такие выводы? Потому что самое страшное, что вы накопали на человека, это то, что он пошёл вечером с друзьями пить пиво! Это самое плохое, что он сделал! "Убиться с табуретки" (с).

Спасибо вам ещё раз.

P.S.: Кстати, рекомендую завтра тоже сходить попить пива после пресс-конференции. Насладиться вкусом этого напитка. Много не пейте.
    Орди, а вы так его защищаете - потому что лично знакомы?
    Последний раз редактировалось Mr Lightman; 09.06.2009 в 15:00. Причина: грамматическая ошибка

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    И где же Вы там увидели "бухало"? Может он спрятал бутылку под стол, когда начали снимать?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    И где же Вы там увидели "бухало"? Может он спрятал бутылку под стол, когда начали снимать?
    Да пусть бухает человек, он же наверно первый, который из всех политиков засветился тут с пивком... Главное, чтобы потом в самолет не садился..

19. Вверх #5299
    Новичок
    Да уж,господа, самое обидное, что Гончаренко никого больше не позвал в свою компанию...и это некоторых товарищей огорчает...
    Не будем терять оптимизма! Возможно в следующий раз он и нас на пиво пригласит...

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ребята, алё! О чем речь вообще. Если выпить бокал пива - это "бухать", то в стране так бухает каждый второй, начиная со школьниц младших классов. А тут вроде как совершеннолетние граждане на фото. Который справа, так вообще сок пьет - за рулем, наверно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 265 из 279 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права