|
я об этом же. просто я в шоке как некоторые слепы - жертвы рекламы.
Гурвица обсуждают в другой теме.
Кстати, я разговор с Вами прекращаю. А то модераторы модов надают (и правильно сделают).
Ну что ж, спасибо Маркз! И спасибо Богу, что он послал нам вас сюда в Одессу.
Этим постом вы ещё раз доказали тот факт, что Гончаренко - идеальный мэр Одессы, отличный политик, умный и состоятельный человек. А также честный, порядочный и имеет планы долгосрочного развития города. Кроме того, обладает двумя высшими образованиями, что благотворно скажется на его уровне управления городом. У них с Гурвицем паритет: у Гурвица два подбородка, а у Гончаренко - 2 высших образования.
Почему я сделала такие выводы? Потому что самое страшное, что вы накопали на человека, это то, что он пошёл вечером с друзьями пить пиво! Это самое плохое, что он сделал! "Убиться с табуретки" (с).
Спасибо вам ещё раз.
P.S.: Кстати, рекомендую завтра тоже сходить попить пива после пресс-конференции. Насладиться вкусом этого напитка.Много не пейте.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 08.06.2009 в 23:55.
МАРКЗ,
понимаю, что Вы любите всей своей компашкой сидеть в "Трубадуре". Но тогда почему снимок сделан не там, а в другом заведении? И потом: а к чему Гончаренко участвовать в упомянутом Вами празднике? Вы, кстати, от кого один раз в году детей защищаете?
если человек уже взялася быть публичным и официальным лицом, то пусть следит и бухает у себя дома, в отпуске, а не на день детей днем в ресторане.
Главное, чтоб как Ельцин не дережировал.
По фото вроде и не скажешь что он пьяный. Что-то вы тут из пальца высасываете.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
можете не верить. Я рассказываю то, что видел. Я не сфотографировал его, поэтому увы. Но я вас уверяю - походите по тем местам куда любит он ходить и если не сразу, то с 3-ей попытки вы точно сможете его увидеть пьянным.
Вы что - ходите и следите за ним?
Вообще смешно: человек только что появился на форуме, тут же вытаскивает из "подвала" ветку, только что открытую после двухнедельного перерыва, и начинает инструктировать, как ходить по точкам "где любит бывать Гончаренко", чтобы отловить его пьяным.
Маркз, что-то кадры у вас пошли низкой квалификации. Мельчаете. Да, и у вас на фото горизонт завален![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Vlada_Ya, не могу не согласиться!
Мало того, что тема давно себя исчерпала, так еще и таким образом её поднимать снова... Ну сидит себе в баре, ну и что. Лишь бы пьяный потом за руль не садился, как некоторые.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да уж,господа, самое обидное, что Гончаренко никого больше не позвал в свою компанию...и это некоторых товарищей огорчает...
Не будем терять оптимизма! Возможно в следующий раз он и нас на пиво пригласит...![]()
Ребята, алё! О чем речь вообще. Если выпить бокал пива - это "бухать", то в стране так бухает каждый второй, начиная со школьниц младших классов. А тут вроде как совершеннолетние граждане на фото. Который справа, так вообще сок пьет - за рулем, наверно.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки