Я ещё раз повторяю,для тех кто с первого раза не понимает, в следстви каких то там причин. Тот пост который я написал отображает полностью мои мысли, и никаких штампов там нет. Если ещё кто то думает так как я, то нивижу в этом ничего странного, значит у того человека такая же точка зрения. Я считаю, что если власть не хотят отдавать нормально, как это положенно по закону, то надо людям помочь расстаться с ней, и передать тем кому она принадлежит по закону. Что бы прийти к такому выводу надо что обязательно, кого то послушать и повторять. Может Вам и надо, а мне нет, я могу сам сделать вывод. По этому я прошу не надо по себе равнять всех вокруг, способности у всех разные. Я думаю я всё понятно обьяснил и больше не желаю возврвщаться к обсуждению этой темы и что то обьяснять. Если нечего сказать по теме, а тема я напоминаю про Тимошенко, то иногда лучше жевать. А меня тут обсуждать и приписывть мне того чего нет не надо.

Тема:

..кстати,к тебе не обращались с предложением пожертвовать бедной,ск сможешь???...а то родственники на трусы деньгу собирают

Социальные закладки