Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 265 из 542 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5281
    User banned
    Ищу работу няней для деток! Мне 43 года,без в/п,есть о/р 10 лет в семьях с детками от рождения до 5 лет.Так же есть опыт работы с двойней.Имеются реальные рекомендации.Добрая,порядочная,аккуратная,ответств енная,люблю детей(сама воспитала 2-их).Занятия с ребенком(лепка,рисование,развитие речи,знакомство с окружающим миром),развивающие игры,прогулки,уход за ребенком,возможна различная помощь по дому по договоренности.так же возможна частичная занятость от 20грн./час. ,Мои контакты: прожива 7-я ст.Б.Фонтана,тел.:7031597,2341376,0506476260(зв.на моб.в любое время суток) Обращайтесь,не пожалеете) Алена.Благодарю за внимание!

3. Вверх #5282
    Новичок Аватар для Клевец
    Гувернантка - Репетитор к детям дошкольного возраста и младшего школьного возраста
    Моя главная задача – это всестороннее развитие и хорошее образование ребенка - Вашего ребенка.
    Полный уход за ребенком во время отсутствия родителей, уборка детской комнаты. Организация режима дня ребенка, развитие, воспитание - прививаю этические и эстетические нормы поведения, объясняю общие правила поведения, формирую навыки общения;
    подготовка к детскому саду - обучение ребенка чтению, письму, счету, развитие речи, памяти; выполнение домашних заданий в контакте с воспитателями детского сада, педагогами школы, так как современная школьная программа довольно сложная и насыщенная и не все дети могут самостоятельно ее одолеть;
    занятия с ребенком одним или несколькими дополнительными предметами по Вашему выбору, в том числе и по природоведению, краеведению, украинскому языку, устранение пробелов в знаниях;
    подготовка к государственной аттестации по всем предметам в 4-м классе;
    прогулки на свежем воздухе, сопровождение на занятия в кружки, секции, бассейн и т. д. (умею плавать, ездить на велосипеде, люблю пешие прогулки);
    соответственно возрасту приобщаю ребенка к искусству, читаю книги, посещаю с ним выставки и музеи, театр, т. е. занимаюсь его эстетическим воспитанием.
    подготовка к старшим классам (ведь очень важна психологическая и эмоциональная подготовка);
    соблюдение ребёнком норм гигиены, его внешнего вида (опрятность, чистота рук, одежды и обуви);
    поддержание предметов обихода ребёнка и детской комнаты в чистоте.
    Высшее педагогическое - и среднее медицинское образование, опыт работы в школе (учитель 1-ой категории с 17 летним стажем и репетиторской практикой) и в семье. Есть рекомендация. Без в/п и семейных проблем.
    Соблюдаю субординацию, адекватно реагирую на замечания и пожелания работодателей. Человек не конфликтный. Чистоплотная, аккуратная, исполнительна, пунктуальна. От 25грн/час, 5-дневка, могу оставаться и на переработку. т. 7709389 Лидия
    Последний раз редактировалось Клевец; 28.10.2013 в 21:06.

4. Вверх #5283
    Новичок Аватар для snow-flake
    Предлагаю услуги няни на неполный день. О себе: 23 года, образование экономическое, опыт: присмотр за племянником (3 года, полный день), проживаю на ул.Балковской. Могу забирать ребенка со школы,водить на секции и забирать,гулять с ним. Очень ответственная, аккуратная, люблю детей. Зарплата от 15 грн в час.Телефон :093 189 17 16 Аня.

5. Вверх #5284
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с уклоном на развитие ребенка. Очень люблю детей и считаю, что правильно заложенное воспитание и привитые взрослыми моральные качества будут опорой в жизни ребенка и сделают его психологически здоровым. Работала с детьми в направлениях арт-терапии, сказкотерапии, телесной терапии. Заканчиваю факультет психологии, район таирова, 20 лет. Работа желательно после 13.00, за исключением выходных. Юлия, 063-75-64-257

6. Вверх #5285
    Новичок Аватар для Дара1989
    Помощь занятым родителям:присмотрю за вашим ребенком . Опыт работы.На полный и неполный рабочий день или выходные. Район Таирово. Без вредных привычек. Полное поддержание линии воспитания родителей. Легко нахожу общий язык с детками. Ответственная, заботливая, добрая, вежливая. Оплата 20 грн в час. Тел. 095 75 09 211 Тамара Николаевна.
    Помните, что деньги обладают способностью размножаться.

7. Вверх #5286
    Ищу работу няни.Мне 29 лет. Без вредных привычек,спокойная,уравновешенная . Деток люблю. Опыт работы,рекамендации и мед.книжка есть.Живу на Черёмушках. График работы - полная занятость или по договоренности (с одним ребёнком).Оплата 13гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0678517156

8. Вверх #5287
    Посетитель
    Надежная и верная НЯНЯ - помощница, отзывчивый и добрый человек, который точно знает, какие развивающие методики стоит применить для открытия в ребенке Личности, умеющий поддержать гармонию и чистоту детской души. имею большой опыт работы с детьми в возрасте от 1 года и старше.
    о себе: активная, положительная, опыт работы с детьми 13 лет . вся интересующая информация дальнейшая по телефону. желательный р-н работы Черемушки. Фонтан. Таирова. Оплата в час 20 грн. 097 -521-31-52; 095-531-10-78 Светлана Михайловна.

9. Вверх #5288
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

остались свободные дни понедельник и четверг .
    Любое время дня и ночи , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 20 -25 /час или договорная .

063 182 41 58

10. Вверх #5289
    Посетитель
    Предлагаю услуги по подготовке Вашего малыша к школе (математика, чтение, подготовка руки к письму). Опыт работы, высшее образование, легко нахожу общий язык с детьми. ответственная и порядочная. Провожу индивидуальные и групповые занятия.Оплата от 30 гр/час

11. Вверх #5290
    Новичок Аватар для AnitaSher
    Ищем няню для мальчика 3лет, на частичную занятость 3-4раза в неделю, по 5ч., днем с 9-14ч. и иногда вечером. на территории няни,в районе Авангарда-Ленпоселка. Можно маму в декрете) Оплата 15-20грн.час.
    Предложения в ЛС или по тел. (095)136-17-96

12. Вверх #5291
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью,район Таирово Мне 45 лет,есть опыт,люблю детей Оплата 20 грн час,предложения в ЛС

13. Вверх #5292
    User banned
    Предлагаю услуги няни. Меня зовут Елена (43 года), пунктуальная, без вредных привычек, ответственная,добрая, энергичная, внимательная,любящая деток,без семейных проблем, в нестандартных жизненных ситуациях не теряюсь Имею огромный опыт работы,также имеются в наличии рекомендации(реальных работодателей).
    Проживаю в районе 7-й станции Большого Фонтана, прописка одесская. Оплата труда от 17-ти грн/час.Желательно полный рабочий день.
    Если моя кандидатура Вам приглянулась,прошу звоните по телеф.: 050-647-62-60

14. Вверх #5293
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Ищу работу няней на вторую половину дня или в выходные дни. Возраст 20 лет,студентка педагогического университета,4 курс. Ответственная, аккуратная,добросовестная. Без вредных привычек.
    Люблю детей и умею найти к ним подход. Имеется опыт работы. Могу забирать ребенка со школы/сада, отводить на кружки, делать уроки, гулять. Возраст ребенка не имеет значения. Район Малиновский. З/п 15-20 грн. в час или договорная.
    С удовольствиям готова помочь Вам и стать хорошим другом Вашему малышу.
    По всем вопросам рада буду ответить в ЛС или по телефону О63- 608- 75-40 Юлия

15. Вверх #5294
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес. Добросовестная, порядочная женщина 49 лет, пед.образование (воспитатель дет.сада) ,без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Опыт работы в семьях 10,10лет,имеются рекомендации.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 8.00 -9.00 до ....(10-12ч).,зарплата 25 -35 гр/час. моб.тем. 099 376 33 48 Ольга.

16. Вверх #5295
    Новичок Аватар для lenaderiy
    Нужна няня ребенку 3,5 года.
    Обязательные условия:
    -хорошее владение украинским языком, и желание на нем повсеместно общаться;
    -без вредных привычек;
    -возможность гибкого графика в договоренные дни недели.
    Желательные:
    -педаг.образование;
    -возраст от 30 лет;
    -современный подход к воспитанию))))
    Предлагаю работу на 800-1000 грн/мес из расчета 20грн/час. Без строго графика...
    Район таирова.

097 220 34 52 Лена

17. Вверх #5296
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Няня для ребенка от 2-х лет (у себя на дому), р-н 5 ст.Б.Фонтана, пенсионерка, высшее профильное образование, с большим опытом работы в детских учреждениях и в семьях, от 15 грн\час, рекомендации по требованию. Свои внуки уже взрослые, заботами не обремена. Домашних животных нет. 0501930959, София Евгеньевна.

18. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Предлагаю услуги няни у себя на дому , 35 лет, образование высшее, район дома мебели, 20 школа. Опыт работы, сама в декрете, деток очень люблю. Вредных привычек нет. Возможны варианты. Оплата от 15 грн/ч. Все вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Камена; 31.10.2013 в 09:49.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Нужна няня ребенку 2,9 года.
    Обязательные условия:
    Опыт общения с детьми
    Внимательность и ответственность
    Спокойный уравновешенный характер
    Умение ладить с детьми
    Умение заниматься и играть с ребенком
    -график работы с 9.00-19.30 пятидневка
    Желательные:
    -педаг.образование;
    -возраст от 30 лет;

Предлагаю работу на 500 грн/ в неделю
    Район Черемушки (Дом Мебели)

067-90-74-520 Алена
    Последний раз редактировалось Шулька; 31.10.2013 в 21:35.

20. Вверх #5299
    Новичок
    Предлагаю услуги няни,на неполный рабочий день,желательно во вторую половину дня.Мне 20 лет,студентка педагогического института,4 курс, специальность логопед.Очень люблю деток,и стану для вашего ребёнка лучшим другом. Личностно-ориентированный подход к ребёнку, ответственное отношение к должностным обязанностям .Также предлагаю услуги логопеда,занятие/35-40 грн.ЛС

21. Вверх #5300
    Новичок Аватар для Galaxy20
    Няня для малыша от 2-х лет,одесситка,живу на пр Шевченко.Мне 55 лет,порядочная,надёжная,энергичная,очень люблю деток.Имею взрослую дочь.Буду рада стать помощницей мамочке и другом вашему ребёнку!Оплата 20 грн в час 0630206121
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса))

Ответить в теме
Страница 265 из 542 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права