Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 265 из 527 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Нет, сальмонелез - повреждает всех теплокровных, но массово им заражены с.х животные, это зоонозное заболевание - двухсторонее - т.е. человек может заразиться от животного источника и наоборот, человек может заразить животное.
    В основном люди не знают. Но существуют спец. технические условия: как мясо заморозить, как разморозить ( оговаривается - температура, минимальный размер кусков, как правильно зачистить мясо, как правильно помыть, правильный подъем температуры....) - вам любой знающий повар скажет, иначе можно очень серъезно людей потравить, ведь сероваров больше 2 тыс видов . так что брюшной тиф мы пока так и не победили. Мойте руки товарищи!
    У меня холодильник морозит макс до 28гр(так написано), и мясо говядину для своих кошек я замораживаю порционными кусками толщина 2 см и длиной по 10см примерно. Очень надеюсь, что оно хорошо вымораживается

Для себя особой технологией не пользуюсь, просто режу на порционные большие куски, в пленку и в морозилку, правда я и не ем его сырым..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 24.02.2012 в 22:11.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #5282
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    У меня холодильник морозит макс до 28гр(так написано), и мясо говядину для своих кошек я замораживаю порционными кусками толщина 2 см и длиной по 10см примерно. Очень надеюсь, что оно хорошо вымораживается

Для себя особой технологией не пользуюсь, просто режу на порционные большие куски, в пленку и в морозилку, правда я и не ем его сырым..
    я уже писала выше, переморозка в домашних условиях сальмонеллу не убивает
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для hppday

Exclamation Британец Слоник)) нам уже 8 месяцев!!!

Вложение 3836063

Нашему Красотуну Слонику сегодня уже 8 мес))

5. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Слоника с днюшечкой!
    Fantasy Fiesta, спасибо за подробный ликбез. Про мясо теперь буду думать, я вообше не сторонник кормления сырым мясом... а вот с яйцами не знаю что делать... мои девочки аж трусятся - с таким удовольствием их лопают... сырыми причем... вот как не дать? я их конечно же мою, но теперь буду бояться...
    яйца я обычно покупала на Новом базаре, "государственные", за перепелками поехала на Староконку, там же и яйца купила, типа все домашнее... у этих желток ярче, чем у магазинных... мда, дилемма....) надо попробовать дать вареное, но мне кажется, что эффект будет не тот...

6. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, я вот сейчас всё перечитала внимательно и пришла к выводу, что лучше сушкой качественной и консервами того же производителя кошек кормить. Хоть меньше сюрпризов неприятных будет. Мама моей кошки всю жизнь ест только сушку, причём это её выбор ей мясо и перепелиные яйца предлагала хозяйка не раз, но та отказывалась. Кошка совершенно здорова. А вот у меня при всех плясках перед нашим котом аппетит неважный. Может и правда лучше приучить к одному и тому же и не рисковать с мясом и яйцами, особенно в нашей стране чудес, где за определённые деньги всегда можно решить все проблемы с оформлением справок на любой продукт? Я просто своим даю перепелиные яйца с детства, а сейчас задумалась о том, достаточно ли это безопасно...

7. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Слоника с днюшечкой!
    Fantasy Fiesta, спасибо за подробный ликбез. Про мясо теперь буду думать, я вообше не сторонник кормления сырым мясом... а вот с яйцами не знаю что делать... мои девочки аж трусятся - с таким удовольствием их лопают... сырыми причем... вот как не дать? я их конечно же мою, но теперь буду бояться...
    яйца я обычно покупала на Новом базаре, "государственные", за перепелками поехала на Староконку, там же и яйца купила, типа все домашнее... у этих желток ярче, чем у магазинных... мда, дилемма....) надо попробовать дать вареное, но мне кажется, что эффект будет не тот...
    Яйца лучше брать фермерские (заводские) - там каждая партия проходит сан контроль и иногда ( не везде) обработку. правда не везде их моют. Сейчас можно в магазине все открыть - посмотреть, а некоторые коробки вообще прозрачные. Никогда нельзя покупать если хоть на одном яйце есть следы помета!
    Домашние я бы не рисковала покупать - ну кто у нас своим домашним с.х животным анализы делает?
    У нас гигантская с этим проблема, люди не хотят сдавать анализы даже скоту ( не говорю уже о птице), а если вдруг сдали, то не соглашаются с результатами и мер принимать не хотят.
    Поэтому у нас категорически нельзя сырое молоко пить, можно заразиться тем же брюшным тифом, бруцеллезом и даже туберкулезом. А самое простое из-за того что у нас доят руками - то стафилококковые инфекции просто процветают, уже не говоря о кишечной палочке ( особенно летом).
    Пейте товарищи молоко - будете здоровы

8. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Слоника с днюшечкой!
    Забыла написать. Цвет желтка зависит только от того что домашние щипают зеленую травку, вот и все ) а так они на тех же кормах сидят.

9. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Вложение 3836063

Нашему Красотуну Слонику сегодня уже 8 мес))
    Слонику привет!

10. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди, я вот сейчас всё перечитала внимательно и пришла к выводу, что лучше сушкой качественной и консервами того же производителя кошек кормить. Хоть меньше сюрпризов неприятных будет. Мама моей кошки всю жизнь ест только сушку, причём это её выбор ей мясо и перепелиные яйца предлагала хозяйка не раз, но та отказывалась. Кошка совершенно здорова. А вот у меня при всех плясках перед нашим котом аппетит неважный. Может и правда лучше приучить к одному и тому же и не рисковать с мясом и яйцами, особенно в нашей стране чудес, где за определённые деньги всегда можно решить все проблемы с оформлением справок на любой продукт? Я просто своим даю перепелиные яйца с детства, а сейчас задумалась о том, достаточно ли это безопасно...
    Это выбор каждого хозяин.
    По опыту могу сказать только одно - животные прибывающие из-за границы ( особенно из Германии), одесситам лучше не видеть.
    Тонкие, звонкие ( я бы сказала очень сильно поджаро-худые), при этом они абсолютно здоровы, просто питались в питомниках только пром кормами и мясо просто не умеют есть.
    Например в Дании заводчики массово ушли с одного очень разрекламированного корма (многие им тут кормят, не буду писать дабы не растраивать) т.к. котят были похожи на узников Бухенвальда, х-образные лапы, прогибы позвоночника...., и перешли на фарш - у них еще есть маленькие мясные магазинчики где можно купить свежее мясо, вот там фарш и покупают. И результатами очень довольны.

11. Вверх #5290
    Перепелиные яйца надо брать только в супермаркетах и обязательно надо смотреть на дату, недельная давность уже не подходит, хорошо мыть скорлупку в содовом растворе.
    А, вот на счет мяса., брала на ранке, выбор больше и свежее.., а вот сейчас думаю тоже в супермаркете брать, как ни как контроль лучше.
    Переводить полностью на сушку и консервы у меня не получается, во-первых мои кошки действительно худеют на таком питании, а "одесские детки" это упитанные детки,
    а во-вторых и главная причина, питаясь сушкой они очень мало пьют воду. Когда я пыталась перевести их полностью на Роял, то воду они пили на столько мало, что я им "предлагала" водичку их шприца.
    Консервы тоже едят не очень хорошо, постоянно остается "густота", а вот "жидкую" часть едят нормально.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 25.02.2012 в 12:04.

12. Вверх #5291
    hppday Поздравляем мальчика с именинами!

13. Вверх #5292
    Большое сердце

Всем добрый вечер
    Уже давно хотела показать своего любимого котика Эндика.
    Вот таким я его увидела первый раз

такой стал мой любимый котик-

14. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Всем здрасте, у нас появилось маленькое британское чудо))) Посоветуйте пожалуйста меню для котика(4 мес). Пробую давать ему все понемногу, а он от кисломолочных (сметана, сливки, йогурт, творог) нос воротит и на говядину отреагировал отрицательно, как на сырую(обдавала кипятком) так и на отварную(((Единственное что кушает это курятину с кашами, желток. Бывшая хозяйка говорит, что у нее ел все((( На сухие корма переходить не хочется.
    Мой зеленоглазый красавчик Риччи)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Железная леди; 26.02.2012 в 12:15.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

15. Вверх #5294
    Железная леди Поздравляю с пополнением вашего семейства!
    Показывайте побольше фоточек вашего малыша Риччи.

По крайней мере, до 6 месяцев кормить котят надо специальными сухими и консервами кормами для котят класса «Премиум» и «Супер Премиум», содержащими витаминные добавки, таурин и лютеин, натуральными продуктами: мясом (говядиной перемороженной 5 дней), курицей, индейкой (белое мясо отварное), кисломолочными продуктами (творог, ряженка, простокваша). Если Ваш котенок хорошо есть сухой корм, то сушки + консервы вполне достаточно!, главное, чтобы котенок пил хорошо водичку, которая должна быть в свободном доступе и каждый день свежая.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.02.2012 в 13:36.

16. Вверх #5295

По умолчанию Сегодня – Прощеное воскресенье, последний день Масленицы.

17. Вверх #5296
    мама, что делаешь..

может на ручки возьмешь..

куда ж ты пошла..

18. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Железная леди Поздравляю с пополнением вашего семейства!
    Показывайте побольше фоточек вашего малыша Риччи.

По крайней мере, до 6 месяцев кормить котят надо специальными сухими и консервами кормами для котят класса «Премиум» и «Супер Премиум», содержащими витаминные добавки, таурин и лютеин, натуральными продуктами: мясом (говядиной перемороженной 5 дней), курицей, индейкой (белое мясо отварное), кисломолочными продуктами (творог, ряженка, простокваша). Если Ваш котенок хорошо есть сухой корм, то сушки + консервы вполне достаточно!, главное, чтобы котенок пил хорошо водичку, которая должна быть в свободном доступе и каждый день свежая.
    Спасибо Вам большое за ответ! По мере роста моего малыша, буду выкладывать фото)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

19. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для Brisha
    Оксаночка, Ксавьер - класнючий МУЖИЧИЩЕ!!! С нетерпением жду выходных, чтоб лично увидеть красавчика!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

20. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Оксана, Ксавик такой стал мишка плюшевый!)) У тебя и удовольствие и фитнес: поносишь такого котика на ручках и не надо идти качаться в зал, руки будут ну очень рельефными))

21. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я бы Ксавьерчика с удовольствием на руках поносила! Красавчик!))))

Ответить в теме
Страница 265 из 527 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права