| ||
С Victoria's secret?Все беру!Гели и кремы без разбора!
Самые любимые:Love Spell и Pure Seduction,остальные-периодически меняю.
Еще классные у них санитайзеры для рук,не вонюче-спиртовые,как у нас здесь,а прикольные такие,нежненькие
Есть еще серия Pink,у меня с запахом такой себе конфетки-жевачки-крем с блеском,больше ничего не брала...
Еще классные спреи для тела,с запахами кремов.
Когда всей серией пользуешься:гель для душа,крем,спрей-вся как будето из этого запаха тонкого сделана,но он нежный такой,неуловимый получается![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо Женечка..) я если честно даже не ожидала что настолько все понравится ну прям ни одного ляпа..ни в чем...все супер ) только несколько детей не пришли жаль...но это не омрачило счастья малого...)
а насчет ароматов я последнее время пытаюсь не просить ничего нового в подарок...и все равно в последний раз не удержалась попросила один ароматик но маленький обьем а то обычно по 100 мл. сразу...и стоят они...потому что много разных не реально использовать...
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну да,сейчас много деток болеют((((
Но ничего,главное-все прошло чудесно!!!
А я спрашивала парня моей сестры,типа,а ты пользуешься OBI,он засмущался и сказал,что недорос еще)))))
А я-то была уверена,что это в уши вставлять надо (типа беруши) и когда на них там воду наливали в рекламе-не понимала,для бассейна они,что ли?!
Последний раз редактировалось Byblik; 09.10.2011 в 22:06.
Привет КРАСАВИЦАМ!!!!
Блииин!Малого уложила,наш папа на подработке,пришла к вам,а у вас тут такие разговоры!!!Я тоже очень люблю разные гельчики для душа,а сейчас благодаря Irisk@ (отдельное спасибо) теперь еще и лосьончиками начала пользоваться,а то блин как не куплю,так фигня....намажусь и такое ощущение не коже неприятное,феее.
Заказывать не особо люблю,а то закажу,а потом не буду знать что с этим запахом делать!!!
Зашла на сайт виктории,расстроилась и закрыла его(( Такая там красота,а после рождения малого не могу нормальный лифчик подобрать,с подушками моя грудь уже туда не ложится,а то что просто с косточками,ну блин не нашла я еще красивых
((
Показать скрытый текст
очень позитивно))))
Всем добрый вечер! Вот ссылочка с тем бельем, которое тут вспоминали девочки.
http://www.kinga.com.pl/root/kolekcja,34
Я тоже так думала. А сейчас понимаю, что и мальчик, и девочка - это такое счастье, такой заряд энергии!!!
А так не хочется холодов((( Как Китя себя чувствует?
Мы тоже мечтаем, но конечно не сейчас, может лет через 5-7, если Бог даст. Может и на подсадку решимся.
Да, конечно труд, еще какой. У нас по соседству живет мама с тройней, ей никто не помогает, муж целыми днями на работе, она справляется, ну по крайней мере все одеты чистенько, ухожены и я ни разу не слышала, чтобы она на них кричала. Ты же знаешь, что детки открывают в нас какие-то неведомые резервы)
Цирк)))) Какие же детки смешные, как бы нам у них поучиться непосредственности и неиссякаемому позитиву)
Трижды мама!
Привет всем.Мы сегодня вернулись из Италии.Поездкой ооочень довольны!!!От дороги немного устала.Трясло нас из-за погоды+рейс задержали,ждал весь самолет 3 пассажиров,пока скупятся в дьюти фри.А сам тур организован отлично.Посетили много городов-Рим,Пампейи,Лукку,Пизу,Флоренцию,Венецию,Милан.Цен ы на вещи дорогущие,в Милане ничего достойного не нашли.600 фото пока,но нужно отобрать,потом покажу
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Та это ж я так шутя, понятно, что кого Бог даст, того и будем растить)))))
Но я все вспоминаю сон перед родами, типа, у меня вместо сына дочка родилась, и я орала в родзале, что это не мой ребенок. Потом проснулась и весь день чуть не плакала, так испугалась, что девочка родится. Видать у беременной мозг был не на месте)))) Мужа достала вопросами, правда у нас будет сынок)))) А если бы родилась, я бы даже не знала как ребенка назвать. У меня с 20-й недели был уже Илюша))))))
Вот это эротика
Блин, как вы в этих размерах разбираетесь??? Мне так стремно белье покупать в нете. Мне надо померить покуртить. С размерам одежды еще так сяк а с бельем стремно.
С хорошими впечатлениями)))))) Это самое главное))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки