Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 265 из 1344 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да вот и мне уже люди пишут, что готовы забрать, но как то страшновато отдавать незнакомым людям. Getz у Вас же есть молодой кобель, Вы себе хотите? И забыла сказать, Буш весит 15 кг, при этом он худой и на мой взгляд не совсем в нынешнем стандарте.

3. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да вот и мне уже люди пишут, что готовы забрать, но как то страшновато отдавать незнакомым людям. Getz у Вас же есть молодой кобель, Вы себе хотите? И забыла сказать, Буш весит 15 кг, при этом он худой и на мой взгляд не совсем в нынешнем стандарте.
    нет, я хочу маме взять, у них частный дом) мой будет приезжать только на выходные! продавать уж точно не собираюсь
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Гетз , а это у Вас предполагается единственная собака ?Судя по Вашим прежним сообщениям , у Вас уже есть кобель , так имейте в виду - это будут бесконечные драки !!
    Привет всем! Скажу даже больше : не просто драки , а "смертельные бои" , и приехать к маме в гости со своим кобелем , Вы , Гетс , уже не сможете ,Буш Вас просто не впустит на свою территорию , каким бы добрым он не был , а охранять свой дом от вторжения чужака будет обязательно ...так что подумайте еще раз хорошенько ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

5. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скажу даже больше : не просто драки , а "смертельные бои" , и приехать к маме в гости со своим кобелем , Вы , Гетс , уже не сможете ,Буш Вас просто не впустит на свою территорию , каким бы добрым он не был , а охранять свой дом от вторжения чужака будет обязательно ...так что подумайте еще раз хорошенько ...
    Блин, мой вроде спокойный ни с кем на улице не задирается, теперь уже не знаю, напугали Вы меня. У сестры мопс, они дружат, только за еду могут заругаться, правда она девочка.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

6. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Наша осенняя прогулка:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4344.jpg
Просмотров: 47
Размер:	211.3 Кб
ID:	3311800Вложение 3311799Вложение 3311802Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4356.jpg
Просмотров: 42
Размер:	150.8 Кб
ID:	3311787
    Берегите друг друга.....

7. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Наша осенняя прогулка
    Класс!!! Осень золотая!!!!))

8. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сладкий сон, после прогулки)))Вложение 3311813Вложение 3311818Вложение 3311820
    Берегите друг друга.....

9. Вверх #5288
    Новичок Аватар для jeckky
    Имею желание забрать пса в частный дом для мамы.Будет сыт,здоров,приласкан даю гарантию.

10. Вверх #5289
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Девочки вчера была на Стараконном базаре там прямо в рядах где продают собак стоит лоток
    они вчера получили много новой одежды для собак
    Я просто не могла налюбоваться этой красотой !!!!
    Разные комбезы суперовые попоны и.т.д. ну очень очень красивые !!!!
    правда цены я не спрашивала так как своих собак не одеваю !
    Но получила массу удовольствия от просмотра!!!
    Продавца лотка зовут Татьяна, и у нее цены очень умеренные и приемленые. И одежка классная, я своим девкам там одежку покупала и все прибамбасы собачьи .

11. Вверх #5290
    Посетитель Аватар для ckat
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Сладкий сон, после прогулки)))
    ух!! сосисочка)))))

12. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Блин, мой вроде спокойный ни с кем на улице не задирается, теперь уже не знаю, напугали Вы меня. У сестры мопс, они дружат, только за еду могут заругаться, правда она девочка.
    Вот в том то и дело ,что девочка ...,девочки - это потенциальные жены ,их обижать ниЗЗя , а вот кобелю-конкуренту навалять - святое дело ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #5292
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Это Ваш пока спокойный , т.к. молод еще .Нужно кроме половых проблем (коб. + сука - хорошо , а коб. +коб. -вечная драка) , учитывать еще и особенности породы -Французский бульдог ОСОБЕННО ревнивая собака (просто суперревнивая) , в отличие от др. собак .Поэтому такая настороженность .Кроме того , если брать взрослого беглого кобеля в частный дом , надо будет длительно заботиться о том , что-бы он не мог убежать , пока не привыкнет .Это еще та задачка !Надо будет закрыть все лазейки , мыслимые и не мыслимые , что-бы закрыть ему выход с территории , надолго , пока не начнет считать территорию своей и вас хозяевами (и то не факт , что не пойдет погулять за течной сукой - дворнягой ) .А другой кобель , особенно френчик - недопустим .Кстати все это во многом касается и Вашего мальчика , и кобелей вообще .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 01.11.2011 в 15:46.

14. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Katirina
    А у нас наоборот, во дворе с кобелями мы дружим, а с дамами у нас война, и бабы нас обижают, и мы на них рычим.

15. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для влависа
    добрый вечер! хочу тоже 5 копеек вставить по-поводу кобель -кобель в одном доме!!!летом мы были на даче с беней, дом моей мамы, к воротам прибилась такса мальчик, мать-добрая душа возми и запусти его во двор, со словами жалко, пусть живёт! замечу во дворе уже есть две собаки+Беня в гостях, я своего масика в таком состоянии не видела никогда и дай Бог не увижу больше, такса забежал в огород, Беня разорвал сетку рабицу, накинулся на таксу и мотылял его так, ни видя никого вокруг и ни на что не реагируя, что я усомнилась в том что он адекватный! муж их пытался разнять он его укусил, именно Беня а не такса!!! короче такса ушла к соседям, хорошо люди согласились забрать!!! а Беня ещё сутки бегал по двору в поисках "врага" и всё метил что попадалось на пути!!! я когда читаю о собаньках которым нужен дом: первая мысль забрать, но как вспомню через что мы прошли, сразу говорю нет!!!!!! если буду брать только девочку!!!!!!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

16. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Срочно ищем самые ответственные и любящие руки для 2 девочек французского бульдога .Одна девочка в жутком состоянии возраст 3 года стерелизованна,вторая состояние терпимое возраст 4 года.Фото пока нет ,сегодня только заберу их.
    Последний раз редактировалось Византия; 01.11.2011 в 16:02.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

17. Вверх #5296
    а по-поводу одежды, я беньке заказывала,в киеве, по нашим размерам! цены просто смешные жилетка тёплая стоила 85грн, а батник 40 грн, кто заинтересуется пишите в личку дам координаты!

18. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для vovavova
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    а по-поводу одежды, я беньке заказывала,в киеве, по нашим размерам! цены просто смешные жилетка тёплая стоила 85грн, а батник 40 грн, кто заинтересуется пишите в личку дам координаты!
    А сроки изготовления какие? И есть из чего выбратьь каталог какойто?

19. Вверх #5298
    А мы сегодня были с Нюшкой первый раз на море. Малый кинул камешек в воду, и Нюха не долго думая сиганула туда. Вылезла в шоке) Потом перерыла пол пляжа, погонялась за собаками, и сейчас даёт храпуна на диване)))

20. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А сроки изготовления какие? И есть из чего выбратьь каталог какойто?
    Zlatik ,это ник создателя одежды, у неё можно и посмотреть как шьёт, ткань фасон она сама предлагает, а украшения- вы придумываете!, у неё темка созданна "одежда для маленьких и больших собак"
    Последний раз редактировалось влависа; 01.11.2011 в 20:10.

21. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    Zlatik ,это ник создателя одежды, у неё можно и посмотреть как шьёт, ткань фасон она сама предлагает, а украшения- вы придумываете!, у неё темка созданна "одежда для маленьких и больших собак"
    Большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 265 из 1344 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права