Сообщение от Nezloi Только щеки не надувайте - это вчера уже обсуждалось В зависимости от вас. Надуете вы - надуем и мы.
Сообщение от magentis Чему учит ? Потрудитесь говорить яснее. Сообщение от magentis Да все равно не поймете. Надую щеки и скажу, что ничего вы в нашем юморе не понимаете. Учителя из Одессы. Эндурацин-средство от склероза.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Исправил. Классная причесочка)))) Сообщение от magentis Интересно, а когда не знаешь что означают смайлы, то как мне ответить ? Такой вот я неюморной, смайлами не владею. Не обучен. <смотрит, но не удивляется> <про себя: ему не надоело?>
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот и переругались все, а затравщик спокойно спит...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Чему учит ? Потрудитесь говорить яснее. Чего это вдруг? Иди назад, читай ещё, напрягайся сам... Я тут отдыхаю.
Сообщение от ПьюИк Эндурацин-средство от склероза..... Не далее как несколько месяцев назад, Вы спрашивали некое лекарство от ожогов. Я в Финляндии собирался купить.
Сообщение от magentis Интересно, а когда не знаешь что означают смайлы, то как мне ответить ?. Когда не знаешь, что ответить, цитируй Лао Цзы или Конфуция. Никто все равно ничего не поймет, но непрерывность беседы сохранится.
Сообщение от Б_Рысь Вот и переругались все, а затравщик спокойно спит... ..в шоколаде ворочается..)))
Сообщение от Olivi@ Чего это вдруг? Иди назад, читай ещё, напрягайся сам... Я тут отдыхаю. Подавили меня своим юмором. Я раздавлен и унижен. Пойду тоже отдыхать, да шутки придумывать.
Сообщение от Б_Рысь Гостей надо в марлевой повязке принимать. Ну, и на кого я в ней буду похож?
Сообщение от magentis Не далее как несколько месяцев назад, Вы спрашивали некое лекарство от ожогов. Я в Финляндии собирался купить. Эээ.. Так сначала нужно от склероза, чтобы вспомнить, что надо от ожогов..
Сообщение от magentis Не далее как несколько месяцев назад, Вы спрашивали некое лекарство от ожогов. Я в Финляндии собирался купить. От ожогов ? .... Таки эндурацин рулит......
Сообщение от Nezloi Эээ.. Так сначала нужно от склероза, чтобы вспомнить, что надо от ожогов.. Спасибо, я буду знать.
Сообщение от magentis Не далее как несколько месяцев назад, Вы спрашивали некое лекарство от ожогов. Я в Финляндии собирался купить. А это имхо было лишним. Спокойной ночи, дорогой Мадж.
Сообщение от minor Ну, и на кого я в ней буду похож? На доктора.
Сообщение от ПьюИк От ожогов ? .... Таки эндурацин рулит...... Ну Ируксон. Вы же знаете о чем говорю. Я, действительно, мог купить все это в Финляндии, запечатать в посылку, и отослать. Нет Дама - он знает, что по подобным вещам я всегда откликаюсь. Послушайте Пью, зачем Вам все это надо ?
Сообщение от ПьюИк Вероято не ваша....но тем не менее вы жиж денюжку (свои 5 коп)в монетоприемник вставляете...... Если смотреть в мой бинокль, то там всего моя одна копейка)) Говорят в России ее скоро отменят, нерентабельная..)
Сообщение от Б_Рысь На доктора. В маске курить неудобно.
Сообщение от Olivi@ А это имхо было лишним. Спокойной ночи, дорогой Мадж. Спокойной, только я ничего плохого не сделал.
Сообщение от magentis Спасибо, я буду знать. Это я не лично вам, а в целях просвещения(Смайлик можно не разгадывать) (опять)....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки