Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 265 из 3189 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А тут ничего никому не докажешь, поэтому мы даже не реагируем, ну лучше уж такой штраф, чем пару тысяч. Насколько я слышала, на Насте есть специальный отдел, который должен в месяц "насобирать" N-ную сумму на штрафах, и это их проблемы где и как. Вот такие дела....
    Оно-то, конечно, лучше, но уже было замечено, что если длительное время не оспаривать такие вот мелкие залеты, не писать, не спрашивать, не пытаться разобраться, то потом обязательно прилетит штраф и на 30 и на 50 процентов, а это уже даже не пару тысяч. Может быть, когда тот самый штрафной отдел "прижимают", они знают, кого можно тряхнуть, и кто возмущаться не станет.

3. Вверх #5282
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Оно-то, конечно, лучше, но уже было замечено, что если длительное время не оспаривать такие вот мелкие залеты, не писать, не спрашивать, не пытаться разобраться, то потом обязательно прилетит штраф и на 30 и на 50 процентов, а это уже даже не пару тысяч. Может быть, когда тот самый штрафной отдел "прижимают", они знают, кого можно тряхнуть, и кто возмущаться не станет.
    это вот такое 2 раза уже было..я верю девушкам,что не успевают взять..клиентки-честные,давно уже сотрудничаем..попробую разобраться в ситуации..)напишу,если будет результат)

4. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    это вот такое 2 раза уже было..я верю девушкам,что не успевают взять..клиентки-честные,давно уже сотрудничаем..попробую разобраться в ситуации..)напишу,если будет результат)
    Да, я тоже буду писать в понедельник, девушка готова общаться с операторами сколько угодно, если ей дадут шанс взять трубку.

5. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Carry
    Добрый вечер
    Уже 5 лет работаю с Анастасией. В последнее время они стали странно звонить во время чата.Звонят 2 секунды..девушка даже не успевает взять трубку и сразу начисляют штраф-10 баксов..или вот недавно-позвонили во время чата,девушка взяла трубку,а у них там че-то сорвалось,они не перезвонили и тоже-штраф 10 баксов...им что ли денег мало?...(((
    у нас тоже такое. Девочки жалуются,что 2 звонка и пока добегут уже все...ну и штраф. и как тут докажешь?

6. Вверх #5285
    поддерживаю. Вы не хотите связываться и остальные, так будет продолжаться постоянно! все молчат и отлничнеько все!

7. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Вы не хотите связываться и остальные, так будет продолжаться постоянно! все молчат и отлничнеько все!
    Может быть, если из разных агентств начнут поступать корректные, но настойчивые сигналы, им придется обратить внимание на методы работы отдела прозвона? Еще очень неудачно, что при начислении штрафа не могу понять, какого именно числа был недозвон. Это происходит с опозданием иногда на несколько дней, а иногда и до нескольких недель доходит. У всех так?

8. Вверх #5287
    Может быть, если из разных агентств начнут поступать корректные, но настойчивые сигналы, им придется обратить внимание на методы работы отдела прозвона? Еще очень неудачно, что при начислении штрафа не могу понять, какого именно числа был недозвон. Это происходит с опозданием иногда на несколько дней, а иногда и до нескольких недель доходит. У всех так?
    точно также и я не могу проследить клиентку. у меня спустя 2 недели.она уже и сама ничего не помнит. У меня есть одна девочка, которой постоянно звонят и потом штраф за не дозвон. Но у нее нет пропущенных вообще,такое было раз 5 уже. Она очень серьезная и я могу быть точно уверена,что она не обманывает. Но штраф есть,а звонков нет. Я уже и писала, и выясняла...а потом опустила руки, ну кому я что докажу?(((((

9. Вверх #5288
    Кулинар форума
    Конечно же мы не молчим всегда, тоже пишем в администрацию. Особенно по поводу подарков) Например, у нас не хотели зачесть доставку цветов из-за того, что посчитали веточку папоротника (как декор) за изменение "состава букета". Мы наехали и сказали, что доствленных цветов было колличество, как в заказе, а то что там какая-то травка для украшения, причем тут это. Засчитали. По поводу начисления за чаты тоже жалуемся и за недозвон. Но за недозвон практически не возможно ничего доказать, поэтому и работаем только под утро, почти никогда не звонят.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #5289
    Конечно же мы не молчим всегда, тоже пишем в администрацию. Особенно по поводу подарков) Например, у нас не хотели зачесть доставку цветов из-за того, что посчитали веточку папоротника (как декор) за изменение "состава букета". Мы наехали и сказали, что доствленных цветов было колличество, как в заказе, а то что там какая-то травка для украшения, причем тут это. Засчитали. По поводу начисления за чаты тоже жалуемся и за недозвон. Но за недозвон практически не возможно ничего доказать, поэтому и работаем только под утро, почти никогда не звонят.)
    а как же ваша подпись:Кто рано встает... тот мало зарабатывает ?)))

11. Вверх #5290
    Кулинар форума
    а как же ваша подпись:Кто рано встает... тот мало зарабатывает ?)))
    Ну для этого же есть переводчики Я ложусь, когда проверяю, что они все в чат зашли, встаю вечером)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #5291
    Посетитель
    коллеги, у меня тоже участились в этом месяце штрафы за недозвон... правда я не уточняла сколько гудков было и не разбиралась. Если такая же ситуация как и у вас, то предлагаю следующее, скинуть мне ID ваших агентств, и я им напишу письмо (предварительно могу согласовать с вами)… пусть объяснят свое поведение.
    Сейчас у меня дискуссия идет относительно недоначислений двухсторонего чата (я об этом писала). И что смешное, Шестакова выслала мне распечатку чата, и лично я вижу там двухчасовой полноценный чат, а она мне пишет, что чата не было... и еще пригрозила, что за наезды на админа сайта, могут меня закрыть, а я так на минуточку напомнила, что не работаю на них, а работаю как партнер, поэтому прошу соблюдать этику партнерства. Я не спорю меня могут закрыть, но так все надоело... за 5 лет поняла, что есть и другие сайты, которые больше прибыли, меньше геморроя... просто по старой привычке работаю...

13. Вверх #5292
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    коллеги, у меня тоже участились в этом месяце штрафы за недозвон... правда я не уточняла сколько гудков было и не разбиралась. Если такая же ситуация как и у вас, то предлагаю следующее, скинуть мне ID ваших агентств, и я им напишу письмо (предварительно могу согласовать с вами)… пусть объяснят свое поведение.
    Сейчас у меня дискуссия идет относительно недоначислений двухсторонего чата (я об этом писала). И что смешное, Шестакова выслала мне распечатку чата, и лично я вижу там двухчасовой полноценный чат, а она мне пишет, что чата не было... и еще пригрозила, что за наезды на админа сайта, могут меня закрыть, а я так на минуточку напомнила, что не работаю на них, а работаю как партнер, поэтому прошу соблюдать этику партнерства. Я не спорю меня могут закрыть, но так все надоело... за 5 лет поняла, что есть и другие сайты, которые больше прибыли, меньше геморроя... просто по старой привычке работаю...
    Вы с ними о недоначислении двухстороннего чата дискуссию ведете через вопросы-ответы или скайп?
    мне они по этому поводу через вопросы-ответы не отвечают а только удаляют мои сообщения
    жду с нетерпением понедельника чтобы связаться с ними в скайпе по этому вопросу))))

14. Вверх #5293
    Посетитель
    Почитала Ваши рассказы на форуме и нашла цитату. "Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом." © Лоуренс Питер

15. Вверх #5294
    С отделом доставок общаться еще возможно, это правда, тоже не раз отстаивали свою точку зрения (то дата на фотоаппарате слетела и они отклонили доставку, то еще что),а вот с отделом штрафов за недозвоны только будем начинать войну. Удачи нам всем в этом нелегком деле)

16. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Думаю, будет лучше, если разные агентства начнут писать каждое от себя - во-первых, получается массированная атака с разных сторон, а во-вторых, не стоит связывать в их представлении несколько агентств в одну цепь - если вдруг у какого-то из агентств возникнут проблемы, остальных могут накрыть "за компанию". Увы, говорю не голословно, на дриме так случилось.

17. Вверх #5296
    И вот еще момент - по поводу недозвонов не во время чата, а с целью общения по переписке. У меня некоторых девушек деактивировали за один пропущенный звонок, а не за недозвон в течении 5 дней, как говорят операторы. Потом прозванивают и снова активируют оччччень долго, вы что-то им по этому поводу пишете или просто ждете? Я пробовала писать через вопросы и ответы - глухой номер. Просто ничего не отвечают, а уже потом, когда активируют девушку в своем темпе (может быть и через неделю после прозвона), отвечают "девушка такая-то уже активирована" Спасибо, не слепая, ага. С другой стороны, думаю, а, может, если не писать, еще дольше будет все это тянуться? И еще ведь неделю, а то и больше, могут тянуть с тем, чтобы перезвонить девушке((

18. Вверх #5297
    Новичок Аватар для Hyrma
    И вот еще момент - по поводу недозвонов не во время чата, а с целью общения по переписке. У меня некоторых девушек деактивировали за один пропущенный звонок, а не за недозвон в течении 5 дней, как говорят операторы. Потом прозванивают и снова активируют оччччень долго, вы что-то им по этому поводу пишете или просто ждете? Я пробовала писать через вопросы и ответы - глухой номер. Просто ничего не отвечают, а уже потом, когда активируют девушку в своем темпе (может быть и через неделю после прозвона), отвечают "девушка такая-то уже активирована" Спасибо, не слепая, ага. С другой стороны, думаю, а, может, если не писать, еще дольше будет все это тянуться? И еще ведь неделю, а то и больше, могут тянуть с тем, чтобы перезвонить девушке((
    Тоже самое было..деактивировали клиентку,по причине недозвона..прислали распечатку,что звонили чуть ли не 5 раз,а девочка-очень надежная,и телефон даже принесла,ни одного пропущенного..как такое возможно? девочка уже подумала,что у нее что-то с сим-картой,изменили номер. я им писала раза 4,чтобы прозвонили девушку,но все равно ждали почти 2 недели..вот так(((

19. Вверх #5298
    Тоже самое было..деактивировали клиентку,по причине недозвона..прислали распечатку,что звонили чуть ли не 5 раз,а девочка-очень надежная,и телефон даже принесла,ни одного пропущенного..как такое возможно? девочка уже подумала,что у нее что-то с сим-картой,изменили номер. я им писала раза 4,чтобы прозвонили девушку,но все равно ждали почти 2 недели..вот так(((
    Распечатку прислали - это интересно. Вы запрашивали, или это они по своей инициативе? Хоть можно понять когда звонили, а то у нас все задним числом и пойди-разбери тут что-то. А активировали после прозвона быстро?

20. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для Obrik
    У нас буквально в этом месяце такой штраф по переписке был, все споры ни к чему не привели. Девочка первый раз взяла трубку, но была на работе и попросила перезвонить, говорит, что в назначенное время не перезванивали, точнее в назначенный день. Потом вроде бы где-то через неделю был звонок, но она его опять пропустила, больше не звонили, просто еще через неделю я нашла ее профайл деактивированным и штраф у себя на панели. Пишу им, объясняю ситуацию, говорю, что согласно такому-то пункту их правил они должны были поставить агентству задачу по дозвону девушке, что у нас проблем со связью с ней нет. При этом у девочки висят 4 неотвеченных письма, у которых за время ее деактивации истекает срок по ответам. Они пишут, что задача была поставлена и присылают якобы распечатку, где указано, что девушка опять же якобы пропустила от них кучу звонков (тут ничего не могу утверждать) и вроде бы как распечатка с задачи, что самое интересное, у задачи стоит статус completed. Опять пишу им, что такой задачи у меня не было и тем более не имею представления как она получила статус completed, ведь он ставится только в случае успешного выполнения задачи, а нам был начислен штраф, значит задача не была завершена. Они пишут, что значит эта задача была поставлена на другом пароле, а директорского ее не было видно. Захожу на другой пароль, стоит задача сегодняшним днем (т.е. днем ведения переговоров), а якобы эта задача уже была завершена еще неделю назад. Дальнейшие переговоры ни к чему не приводят, так что остается только написать, что девушка готова принять их звонок. Девушке они перезвонили где-то через неделю, она ответила (кстати девушке тоже долго пришлось объяснять почему она ДОЛЖНА бегом бежать к тебефону, т.к. дама она у нас своеобразная и с характером). Потом отзвонилась нам, рассказала, что звонили. Жду пару дней все на своих местах ,проверка в анкете не отмечена, анкета неактивна, все сроки по письмам истекли. Я им пишу, что мол девушке дозвонились, она ответила на ваши звонки, просьба активировать анкету, т.к. потеряем клиентов, причем уже пишу с обоих паролей, агентства и директорского. Отвечают, что анкета поставлена в очередь на активацию. Жду неделю - реакции нуль. Пишу опять, на директорском обещают активировать в течение дня, на пароле агентства пишут, что анкета неактивна, т.к. номер телефона в ид.видео не совпадает с номером телефона в анкете. Я им пишу, что на момент регистрации девушки в нашем агентстве, это был ее номер телефона, мы же не можем переписывать видео каждый раз, когда у девушки меняется номер. Добавляю старый номер опять в анкету вторым номером. В этот же день анкету активируют, как и обещали с директорского пароля. На след.день на пароль агентства приходит сообщение, что мол номер телефона должен совпадать с номером, которые девушка говорит в видео. Это сообщение я уже игнорирую, т.к. слава Богу другой менеджер уже активировал анкету. Да, 10 долларов может и не большой штраф. Но, во-первых, у меня в агентстве итак не супер заработок, а во-вторых, сегодня это 10 долларов, завтра - 100, а послезавтра?

21. Вверх #5300
    Частый гость Аватар для Obrik
    Распечатку прислали - это интересно. Вы запрашивали, или это они по своей инициативе? Хоть можно понять когда звонили, а то у нас все задним числом и пойди-разбери тут что-то. А активировали после прозвона быстро?
    Распечатка выглядит просто как напечатанное время звонков, т.е. я таких распечаток наштампую море и напишу в них что угодно.

Ответить в теме
Страница 265 из 3189 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права