Давайте снесем все, и площадку для машин и велосипедную парковку и газоны и место для курения и т.д, чтоб было место где гулять детям, работающих и неуспевающих родителей.
Смотрю, что реальнах проблем в ЖК то и нет)))
|
Давайте снесем все, и площадку для машин и велосипедную парковку и газоны и место для курения и т.д, чтоб было место где гулять детям, работающих и неуспевающих родителей.
Смотрю, что реальнах проблем в ЖК то и нет)))
Последний раз редактировалось Lafeliya; 24.08.2015 в 14:24.
Ну да мы же живем в такое спокойное время, где ни разу не воруют номера и не поджигают машины, почему бы не поставить машины за дом.
Вообще все снесем Чтобы детям было нормально жить, а засеем все травой чтобы в туалет не бежать на 20й этаж. По-моему в нашем дворе места для детей более чем достаточно, а если научить детей номмально передвигаться и правильно вести себя рядом с машинами то и проблем не будет.
Три площадки для детей вполне достаточно) хотя на их месте могло поместиться вдвое больше машин)))))))))))))))
От у людей заботы, делать проблемы не из за чего!
А почему бы некоторым не снять гараж/взять в аренду паркинг и тд
Знаете, машина, уверена, хоть одна, но есть у каждой семьи у нас в доме... И прежде, чем ее покупать, всегда надо думать, где ее хранить... А не пенять потом на то либо на то... Вопрос хранения авто сугубо индивидуальный(!) и каждый должен решать его сам для себя - купил машину - значит думай, где она должна стоять/храниться сразу...
Все у нас прекрасно в ЖК (!) развели ненужную и пустую демагогию ей богу ))))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
А если авто было куплено ДО покупки квартиры, и думать уже некогда)) то что надо продать машину или не надо было здесь покупать квартиру?
))
Можно вопрос, а где стоит Ваша машина?
Как владелец авто,думаю Вы должны быть в курсе, что в радиусе нескольких сотен метров свободных , постоянных, охраняемых парк мест нет, точно также как и гаражей на съем. Если владеете инфой о свободной аренде, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Так как голову уже сломали куда ставить машину в осенне-зимний период.
Пы.сы: покупку парк места за 25 тыс уе,не предлагать ��
Последний раз редактировалось Lafeliya; 24.08.2015 в 16:56.
моя стоит в гараже, который я арендую...
И когда покупаешь квартиру - тоже надо думать где хранить авто - это как бы априоре и не обсуждается...
п.с: выбор съем гаражей/парковок/стоянок велик, если действительно надо... стоимость от 500 до 1000 грн - на любой вкус и цвет...
(как минимум промониторте форум на предмет аренды в нашем районе...)
ВАС в Google забанили ?
Первое что попалось http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost...trict_id%5D=89
Место было специально отведенно для машин, они мешают кому то? Если не можете объяснить детям как себя вести когда рядом машины, которые кстати не быстро ездят во дворе, то сидите с ними дома и учить правила дорожного движения)
Ей богу развели базар)) вы же не с привоза. Вечно всё так не так. Обычно это бабули которые жалуются стучат и заводяться. Возьмите себя в руки товарищи. Наш дом общий, и все имеют одинаковые права.
В первоначальном проекте от Берегов ЖК "Красная Звезда" на месте, там где сейчас внутридомовая парковка были деревья. Есть на соответствующей визуализации.
судя по постам, представитель базара, как минимум один, идентифицировался.
Кстати, на выходных пронаблюдала картину, как бабушка вполе себе спокойна пошла выгуливать внука на газон с целью помочиться.
Хорошо, что девушки, сидевшие на лавочках "курилки", попросили ее больше так не делать. Но у человека даже соображения не было, что двор - это не туалет (!!!) даже для самых маленьких.
Но, следую логике, что у всех равные права, наверное и взрослым дядям и тетям вполне себе можно присесть "под кустик". Ну а что - нагадить в своем дворе - любо-дорого.
ЗвёздноГородчанин
У нас осталось, ЕМНИП, 5 деревьев.
За двором ухаживают, это приятно. На детской площадке прижились новые растюхи.
клумбы, розы, кустарники - через пяток лет будет совсем красиво.
старые деревья, честно, у меня вызывают больше опасений, с нашими-то ветрами и их состоянием.
Детям на нынешнем дворе, даже с машинами, есть где гулять.
Нюансы с туалетом меня удивляют, это правда. Хотите под куситки ходить - идите в парк, там куситиков валом. а у себя во дворе надо бы и мозг включать хоть иногда.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 25.08.2015 в 11:25.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
...Не перестаю удивляться воспитанию некоторых людей... ну...блин... ну как это.... помочиться под кустик....газон.... когда созданы все условия для комфорта даже в области "сходить в МЖ"....
Может каждому листовку в дверь засунуть: "не испражняйтесь в клумбы/газоны/кусты во дворе".... Ну это ппц, товарищи (((((
п.с: я бы сделала фото и участкового позвала.... админ наказание лучшее решение.... или просто фото распечатала и на место объявлений в каждой секции разместила..... другого выхода не вижу...
Читая последние посты, такое ощущение что у всех проблемы только с кустами... Честно, читаю уже даже с улыбкой. Вам мамаши с их детьми не дают покоя, а бабульки больные на голову? сидят и сплетни только разводят, уже знают все и обо всех (пишу не за всех, а за некоторых особо"отличившихся"). Фу, противно!
П.С. хождение в кусты не одобряю, если вам так могло показаться.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Добрый день, соседи! У меня сложилось впечатление, что нас кто-то обманывает. И это кто-то наше ЭО. Дело в том, что я уже второй день подряд вообще не вижу охрану в третьей секции. Может ее уволили, а мы продолжаем платить? Мне не жалко денег, я даже не сильно буду вонять, если повысят тариф, но охрана должна быть!!! На прошлой неделе я ее видел периодически. Из трех раз, один да попадал на охранника. Но сейчас это перебор. Возможно, они сидят в засаде и караулят мамочек, которые собираются вместе с детьми осквернить газон? Так мне кажется охрана парадной важнее газона. Или охрана дежурит в каждой секции по очереди, потому что во второй секции охранник сегодня присутствовал. Неужели сотрудники ЭО не видят отсутствие охраны на некоторых постах? Я уже молчу о мониторинге с помощью камер, кто смотрит на монитор, если охраны нет целый день? Я не против охраны, я за нее обеими руками, но где она? Не надо менять охранную компанию, не надо увольнять или штрафовать кого-то, надо чтоб наш управляющий просто провел беседу с начальником охраны. Ну а если это не поможет, тогда принимать вышеуказанные меры. А если управляющий не может этого сделать, так может нам потребовать другого управляющего? Я все прекрасно понимаю, тяжелое положение в стране, мизерные зарплаты, высокие цены, люди обозлены и недовольны работой, но ….. это не значит, что теперь надо на все забить и ничего не делать. Слыхал в доме напротив обокрали квартиру, наверно у них тоже бдительная охрана. Понятное дело, что парень, спящий у входа в секцию, не спасет от грабителей, но с ним все же спокойнее.
Академ городок обворовывают понемногу. ..вот вам без охраны
in IT we trust
Социальные закладки