Да Сашуля , ну у тебя и воображение)))))
На самом деле это не первый скат в Затоке)))
|
Да Сашуля , ну у тебя и воображение)))))
На самом деле это не первый скат в Затоке)))
да, я консерватор)
Мне надо, чтобы все было по правильному. Сказано этой рыбе - живи на глубине 30 метров. значит сиди там и не высовывайся. Не, оно лезет, людей пугает
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ох какой вкусный тарт получился! Абрикосы пропитались кремом на шоколадном корже - вкуснотища) и чего я раньше такое не делала?)
Всем привет!
у нас сегодня рагу на свининке и сварила пока на завтра бульон, а что дальше из этого будет уже завтра решу. С малыми опять была у врача, после чего по мелочам опять зашла в аптеку на 300 с лишним грн, в этом сезоне у нас пол бюджета только на аптеку уходит((( заколебало это дело уже((( Звыняюсь, за крик , просто уже сил нет(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я брала недавно. Как и написал Леонид, лучок молодой немного острее, чем более позднего сбора. Но очень даже съедобный. Я положила на балконе, чтобы ботва сохла.
В прошлом году тоже брала, но где-то уже в августе. И инжир тоже. Очень вкусный!
Семью кормила рыбным супчиком. Некоторые товарищи из моей семьи ухой мою стряпню не называют, да я и не настаиваю. Варю крепкий бульон, убираю рыбу, закидываю зажарку из лука, моркови и помидор. А также кусочки мяса без кости и зелень. Вот и всё )))) Рыба - сёмга, т.е. голова, хвост, плавники, хребет. Кошки тоже были довольны ))))
Была ещё кукурузка, чай с сыром, фрукты, куриная домашняя колбаска.
Доброго ранку всем
Лилуша, я практически также варю, только не зажариваю, а подпекаю овощи на сухой сковороде, и бЭз помидор, они у меня отдельно, саломуром идут с чесночком и перчиком, каждый уже в тарелку ложит себе
Буду пробовать сейчас на завтрак детям вафли печь, Бельгийские или как их там, пышные в вафельнице
А мне хочется круасанчика, пошлю погост из мальчишек в Компот за круасанами))))
наш завтрак
круасаны с сливочным сыром, копченым мяском, яичницей из перепелиных яиц, помидоркой,огурчиком, легких путей не ищем)))))))
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.07.2013 в 09:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
киньте, рецептиком вафель бельгийских
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я вчера баловалась на сайте купербургеров.
добаловалась - заказала.
доставили быстро и красиво - ткие берестяные коробочки у них перевязаные грубой бечевкой.
но сами бургеры.... - самые вкусные таки Купер-бургер и Фреш-бургер с соусом айоли
еще было 2 каких-то - один куриный с омлентом. и второй какой-то с сыром рокфор.
похуже. куриные котлеты вообще никакие. но в первых двух котлеты классные - большие и сочные.
ко всем идет картошка фри. почему-то отдельно соусов не было - или и не должно быть , или забыли-зажали (на картинках они почему-то есть, но то может просто так)
давно на них посматривала - хотелось попробовать. больше не тянет
но попробовать надо было, чтобы успокоиться....
Слушайте, вот сколько покупаю абрикосы - ну нет вкусных!
Хочется, как в детстве - ярко - оранжевая чтобы была и прямо медовая на вкус. А таких не попадается(( Прямо обидно
---
Приветы) Это крик души в начале был. Мы притопали с рынка - покупали нашей даме пляжную экипировку - купальник, шляпа, круг, матрац, и всякие стрелялки - обливалки для игр. В общем, она уже упакована по полной программе - еще и лето не закончилось, а мы уже упаковались)))
Сейчас передохнем часик и поедем в Сити...вот так и день пройдет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем приветики!!!!
Боже, как я не люблю наш Привоз летом((( эти приезжие они меня в Одессе держат((( Случилось так,что я утром ездила по делам с мужем в район Хворостина и решила пройтись на Привоз тюлечки купить на биточки....это была моя ошибка)))))Единственное что меня успокоило - эта покупка моей любимой брынзы( у знакомой девочки).
В итоге на обед у нас свининка с овощами в моей Чудо кастрюльке, на ужин будут биточки из тюльки,куча копчёностей ну и маме успокоительный кусочек брынзы))
Сашуля есть такая абрикоса просто надо места знать))))
Я кстати вчера на форуме заказала девчонкам 5 кг ананасной ну очень вкусная абрикоса.)
С клавиатуры сняла
У нас на даче в этом году было пару килограмм абрикос на всем дереве, Боже, какими они были ароматными и вкусными!а насчет абрикос, самая вкусная, сладкая Оранжевая, с Чужогодеревасвежесорванная)))))))))))(молдаванское детство, по крышам, по крышам)))))
Кстати, в субботу на привозе тоже вкусную абрикоску на варенье взяли.
О, в субботу - 12 дня, Привоз, жара, толпа, все мокрые, потные, толкаются в надежде пробраться к прилавку и посмотреть товар. И тут я, такая, вся в шляпе и темных очках, протискиваюсь к прилавку с перцем. За прилавком парень лет 30-ти, из серии п...н - затейник, бойко распродает перец, увидев меня, обращается
- Мадам, снимите Ваши очки, посмотрите какие у меня хорошие перцы
Я, не растерялась,
- Молодой человек, я хорошие перцы и из-под двух пар очков увижу.
Ржали все вокруг.
З.Ы. Перец я таки у него купила.
Всем добрый солнечный летний день!
Сейчас бы еще пару бокальчиков сангрии, но я же на работе...
Мы вчера вечером с мужем были в Оперном театре, был концерт симфонического оркестра под руководством Хобарта Эрла "Вечер в Каракасе". Полный восторг! Давно я такого эстетического удовольствия не получала.
А ужинали пиццей и легкими закусками по наводке Mariha в итальянской остерии на Екатерининской, 6 Mamma Mia. Очень понравлось. Низкий поклон тебе, Mariha, за подсказку. Место очень понравилось, спокойное, тихое, уютное и вкусное!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша, как я люблю его концерты, стараюсь в филармонию периодически наведываться)
Да, мне там тоже безумно понравилось... прям как то умиротворенно что-ли там... мы туда зашли и жизнь остановилась, как в рекламе десерта)))
Доброго всем дня!!!
На завтрак был омлет (яйца+сметана, нравится даже больше, чем с молоком))) с остатками картошки отварной, колбаской, помидорами и каламатой))) Прям пицца, а не омлет вышла, но вкусно)))
Мы с малым с утра попутешествовали чуть-чуть... сейчас пришли пообедали, я окрошкой, а он кефиром с булочками, ничего другого не захотел...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я понимаю.
но у разных производителей вес разный.
и все равно много дрожжей на 2,5 стакана муки...
здесь почти такой же рецепт - но там 3 - 5 граммов дрожжей.
в это я больше поверю![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.07.2013 в 15:49.
Социальные закладки