Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2649 из 7518 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 150356
  1. Вверх #52961
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Да Сашуля , ну у тебя и воображение)))))
    На самом деле это не первый скат в Затоке)))

2. Вверх #52962
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    да, я консерватор)
    Мне надо, чтобы все было по правильному. Сказано этой рыбе - живи на глубине 30 метров. значит сиди там и не высовывайся. Не, оно лезет, людей пугает
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #52963
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ох какой вкусный тарт получился! Абрикосы пропитались кремом на шоколадном корже - вкуснотища) и чего я раньше такое не делала?)

4. Вверх #52964
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    у нас сегодня рагу на свининке и сварила пока на завтра бульон, а что дальше из этого будет уже завтра решу. С малыми опять была у врача, после чего по мелочам опять зашла в аптеку на 300 с лишним грн, в этом сезоне у нас пол бюджета только на аптеку уходит((( заколебало это дело уже((( Звыняюсь, за крик , просто уже сил нет(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #52965
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Смотрю на базаре лук крымский по 20 грн. Взяла 3 штуки на пробу, горький, хоть глаз выколи(((

Девочки, кто брал в этой теме лук? https://forumodua.com/showthread.php?t=1452081&p=39910255#post39910255
    Он сладкий?
    Я брала недавно. Как и написал Леонид, лучок молодой немного острее, чем более позднего сбора. Но очень даже съедобный. Я положила на балконе, чтобы ботва сохла.
    В прошлом году тоже брала, но где-то уже в августе. И инжир тоже. Очень вкусный!

Семью кормила рыбным супчиком. Некоторые товарищи из моей семьи ухой мою стряпню не называют, да я и не настаиваю. Варю крепкий бульон, убираю рыбу, закидываю зажарку из лука, моркови и помидор. А также кусочки мяса без кости и зелень. Вот и всё )))) Рыба - сёмга, т.е. голова, хвост, плавники, хребет. Кошки тоже были довольны ))))

Была ещё кукурузка, чай с сыром, фрукты, куриная домашняя колбаска.

6. Вверх #52966
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #52967
    Злобная маман
    Доброго ранку всем

Лилуша, я практически также варю, только не зажариваю, а подпекаю овощи на сухой сковороде, и бЭз помидор, они у меня отдельно, саломуром идут с чесночком и перчиком, каждый уже в тарелку ложит себе

Буду пробовать сейчас на завтрак детям вафли печь, Бельгийские или как их там, пышные в вафельнице

А мне хочется круасанчика, пошлю погост из мальчишек в Компот за круасанами))))

наш завтрак
    круасаны с сливочным сыром, копченым мяском, яичницей из перепелиных яиц, помидоркой,огурчиком, легких путей не ищем)))))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 09.07.2013 в 09:05.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #52968
    Посетитель Аватар для svitlanal
    киньте, рецептиком вафель бельгийских

9. Вверх #52969
    Злобная маман

10. Вверх #52970
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ох какой вкусный тарт получился! Абрикосы пропитались кремом на шоколадном корже - вкуснотища) и чего я раньше такое не делала?)
    дай рецепт

Халоу дамы!!!! и кавалеры..... чего то работать не хочется, готовить не хочется .. хандра однако.. кстати вчера была в Аксесорайс. там скидки 50 % и еще в магазине в панораме на втором этаже типа аксесорайза там то же скидки 50 % и есть что выбрать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #52971
    пессимист форума
    а я вчера баловалась на сайте купербургеров.

добаловалась - заказала.

доставили быстро и красиво - ткие берестяные коробочки у них перевязаные грубой бечевкой.
    но сами бургеры.... - самые вкусные таки Купер-бургер и Фреш-бургер с соусом айоли
    еще было 2 каких-то - один куриный с омлентом. и второй какой-то с сыром рокфор.

похуже. куриные котлеты вообще никакие. но в первых двух котлеты классные - большие и сочные.
    ко всем идет картошка фри. почему-то отдельно соусов не было - или и не должно быть , или забыли-зажали (на картинках они почему-то есть, но то может просто так)

давно на них посматривала - хотелось попробовать. больше не тянет
    но попробовать надо было, чтобы успокоиться....

12. Вверх #52972
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, вот сколько покупаю абрикосы - ну нет вкусных!
    Хочется, как в детстве - ярко - оранжевая чтобы была и прямо медовая на вкус. А таких не попадается(( Прямо обидно
    ---
    Приветы) Это крик души в начале был. Мы притопали с рынка - покупали нашей даме пляжную экипировку - купальник, шляпа, круг, матрац, и всякие стрелялки - обливалки для игр. В общем, она уже упакована по полной программе - еще и лето не закончилось, а мы уже упаковались)))
    Сейчас передохнем часик и поедем в Сити...вот так и день пройдет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #52973
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот сколько покупаю абрикосы - ну нет вкусных!
    Хочется, как в детстве - ярко - оранжевая чтобы была и прямо медовая на вкус. А таких не попадается(( Прямо обидно
    ---
    Мы притопали с рынка - покупали нашей даме пляжную экипировку - купальник, шляпа, круг, матрац, и всякие стрелялки - обливалки для игр
    это значится скоро дожди начнуться)))))))))

а насчет абрикос, самая вкусная, сладкая Оранжевая, с Чужогодеревасвежесорванная)))))))))))(молдаванское детство, по крышам, по крышам)))))

14. Вверх #52974
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветики!!!!

Боже, как я не люблю наш Привоз летом((( эти приезжие они меня в Одессе держат((( Случилось так,что я утром ездила по делам с мужем в район Хворостина и решила пройтись на Привоз тюлечки купить на биточки....это была моя ошибка)))))Единственное что меня успокоило - эта покупка моей любимой брынзы( у знакомой девочки).
    В итоге на обед у нас свининка с овощами в моей Чудо кастрюльке, на ужин будут биточки из тюльки,куча копчёностей ну и маме успокоительный кусочек брынзы))

Сашуля есть такая абрикоса просто надо места знать))))
    Я кстати вчера на форуме заказала девчонкам 5 кг ананасной ну очень вкусная абрикоса.)

15. Вверх #52975
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это значится скоро дожди начнуться)))))))))
    С клавиатуры сняла

а насчет абрикос, самая вкусная, сладкая Оранжевая, с Чужогодеревасвежесорванная)))))))))))(молдаванское детство, по крышам, по крышам)))))
    У нас на даче в этом году было пару килограмм абрикос на всем дереве, Боже, какими они были ароматными и вкусными!
    Кстати, в субботу на привозе тоже вкусную абрикоску на варенье взяли.

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ...
    Боже, как я не люблю наш Привоз летом((( эти приезжие они меня в Одессе держат((( Случилось так,что я утром ездила по делам с мужем в район Хворостина и решила пройтись на Привоз тюлечки купить на биточки....это была моя ошибка)))))Единственное что меня успокоило - эта покупка моей любимой брынзы( у знакомой девочки).
    О, в субботу - 12 дня, Привоз, жара, толпа, все мокрые, потные, толкаются в надежде пробраться к прилавку и посмотреть товар. И тут я, такая, вся в шляпе и темных очках, протискиваюсь к прилавку с перцем. За прилавком парень лет 30-ти, из серии п...н - затейник, бойко распродает перец, увидев меня, обращается
    - Мадам, снимите Ваши очки, посмотрите какие у меня хорошие перцы
    Я, не растерялась,
    - Молодой человек, я хорошие перцы и из-под двух пар очков увижу.
    Ржали все вокруг.
    З.Ы. Перец я таки у него купила.

Всем добрый солнечный летний день!

Сейчас бы еще пару бокальчиков сангрии, но я же на работе...

Мы вчера вечером с мужем были в Оперном театре, был концерт симфонического оркестра под руководством Хобарта Эрла "Вечер в Каракасе". Полный восторг! Давно я такого эстетического удовольствия не получала.
    А ужинали пиццей и легкими закусками по наводке Mariha в итальянской остерии на Екатерининской, 6 Mamma Mia. Очень понравлось. Низкий поклон тебе, Mariha, за подсказку. Место очень понравилось, спокойное, тихое, уютное и вкусное!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #52976
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером с мужем были в Оперном театре, был концерт симфонического оркестра под руководством Хобарта Эрла "Вечер в Каракасе". Полный восторг! Давно я такого эстетического удовольствия не получала.
    А ужинали пиццей и легкими закусками по наводке Mariha в итальянской остерии на Екатерининской, 6 Mamma Mia. Очень понравлось. Низкий поклон тебе, Mariha, за подсказку. Место очень понравилось, спокойное, тихое, уютное и вкусное!
    Танюша, как я люблю его концерты, стараюсь в филармонию периодически наведываться)

Да, мне там тоже безумно понравилось... прям как то умиротворенно что-ли там... мы туда зашли и жизнь остановилась, как в рекламе десерта)))

Доброго всем дня!!!

На завтрак был омлет (яйца+сметана, нравится даже больше, чем с молоком))) с остатками картошки отварной, колбаской, помидорами и каламатой))) Прям пицца, а не омлет вышла, но вкусно)))

Мы с малым с утра попутешествовали чуть-чуть... сейчас пришли пообедали, я окрошкой, а он кефиром с булочками, ничего другого не захотел...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #52977
    пессимист форума
    в первом рецепте пачка сухих дрожжей

это сколько граммов??
    пачки-то все разные.
    и не много ли??

тоже хочу попробовать..

18. Вверх #52978
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в первом рецепте пачка сухих дрожжей

это сколько граммов??
    пачки-то все разные.
    и не много ли??

тоже хочу попробовать..
    так это маленькая, там 11 г
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #52979
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    так это маленькая, там 11 г
    я понимаю.
    но у разных производителей вес разный.

и все равно много дрожжей на 2,5 стакана муки...

здесь почти такой же рецепт - но там 3 - 5 граммов дрожжей.
    в это я больше поверю
    Последний раз редактировалось _Elena_; 09.07.2013 в 15:49.

20. Вверх #52980
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    За прилавком парень лет 30-ти, из серии п...н - затейник, бойко распродает перец, увидев меня, обращается
    - Мадам, снимите Ваши очки, посмотрите какие у меня хорошие перцы
    Я, не растерялась,
    - Молодой человек, я хорошие перцы и из-под двух пар очков увижу.
    С позиции поручика Ржевского я бы за перцы иначе ответил, ну да ладно, "гусары молчат" (с)

Закрытая тема
Страница 2649 из 7518 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права