Кид, специально для тебя - я уже дома)
Сообщение от Tango-Mango А чё...Вкусный был... ну да) просто голодный был))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Mitiliya ну да) просто голодный был)))))))) вместо этого уже лучше две банки сгущенки съесть)
:)
Сообщение от Mitiliya ну да) просто голодный был)))))))) Ты наверно не поняла...Это ж не просто коржи такие сами по-себе намазаные...их друг на друга надо положить потом... вот и получается тортик.
Сообщение от Milagros вместо этого уже лучше две банки сгущенки съесть) с тюлькой))) все ж вкуснее будет
Сообщение от Milagros вместо этого уже лучше две банки сгущенки съесть) вотэтоздовооооо)))))) Сообщение от Tango-Mango Ты наверно не поняла...Это ж не просто коржи такие сами по-себе намазаные...их друг на друга надо положить потом... вот и получается тортик. я поняла))) но лучше я спеку Наполеончик или Медовечек, аеще люблю налиснички с мясом и творожкооом и сливкамииии ммммммм.....
Сообщение от Влада К. с тюлькой))) все ж вкуснее будет силетка маласольная рулит))
Сообщение от Milagros силетка маласольная рулит)) с картошечкой , лучком и чесночным соусом ням ням))) а и свежим салатиком)
Сообщение от Влада К. с тюлькой))) все ж вкуснее будет Не обижай тюльку. Она хоть и вкусная, но 2 банки— это 2 банки.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mitiliya с картошечкой , лучком и чесночным соусом ням ням))) а и свежим салатиком) даааа) только мне без лука))
Сообщение от Milagros даааа) только мне без лука)) а мне с луком))) отодвинешь в стороночку я съем))))) главное шоб на вечер ничего не намечалось, не то лук и чеснок уххх))))))
Сообщение от Mitiliya с картошечкой , лучком и чесночным соусом ням ням))) а и свежим салатиком) А картошка какая...Вареная, жареная?...
Сообщение от Mixmix Не обижай тюльку. Она хоть и вкусная, но 2 банки— это 2 банки. откуда знаешь?
Сообщение от Tango-Mango А картошка какая...Вареная, жареная?... в мундирах))))))
Сообщение от Mitiliya в мундирах)))))) О...печеная в мундирах...и такая рассыпчатая...да?...Понимаешь!...
Сообщение от Mitiliya я поняла))) но лучше я спеку Наполеончик или Медовечек, аеще люблю налиснички с мясом и творожкооом и сливкамииии ммммммм..... а как ты печешь наполеон? коржи сама делаешь или покупаешь?
Сообщение от Тюлька откуда знаешь? У меня на зайцев нюх!
Сообщение от Tango-Mango О...печеная в мундирах...и такая рассыпчатая...да?...Понимаешь!... еще как ПОНИМАЕШЬ)))))))))) Сообщение от Milagros а как ты печешь наполеон? коржи сама делаешь или покупаешь? я из слоеного теста коржи пеку, тонююююсенькие штук 12 и тринадцатый на крошку, а крем сама варю, домашнего молока!
ДА ВЫ ШО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! зашла на сон грядущий почитать....
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Mitiliya я из слоеного теста коржи пеку, тонююююсенькие штук 12 и тринадцатый на крошку, а крем сама варю, домашнего молока! давай рецепт сюда)) щас будем Микса учить печь наполеон)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки