Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2649 из 3071 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 61405
  1. Вверх #52961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вы знаете...очень многие начали замечать,что дешевле купить в магазине чем на 7(я имею розницу)
    Пока не разгромили рынок Остров, я на 7-й вообще не ездил. Особенно, когда заметил, что на 7 цены на 5-15% выше.

2. Вверх #52962
    Військовий експерД
    к великому сожалению так и будет....сейчас помидор-75...огурец-65...грецкий орех в таврии-550 грн.-это наш орех..Жесть...
    Помидоры-огурцы зимой я признаю только соленые. Свежие - безвкусный корм. А с орехом точно - жесть. И почему 550? Был в январе 190. Я на орехи после первых диких цен вообще не смотрю в суперах.

3. Вверх #52963
    Не покидает форум
    190-это редкое идиотство.А 550-это Слободка...Видно,что когда рвали вдоль дорог,у себя в огородах-платили налоги в у.е.

4. Вверх #52964
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Помидоры-огурцы зимой я признаю только соленые. Свежие - безвкусный корм. А с орехом точно - жесть. И почему 550? Был в январе 190. Я на орехи после первых диких цен вообще не смотрю в суперах.
    специально сегодня обратила внимание упаковочка 120 грм-66 грн...на привозе в прошлые выходные продавали сельские по 50 грн 0.5 л баночка....мне даже это показалось дорого...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #52965
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    190-это редкое идиотство.А 550-это Слободка...Видно,что когда рвали вдоль дорог,у себя в огородах-платили налоги в у.е.
    Сколько осенью езжу на рыбалку и на дачу, столько и вижу, что орехи рвут вдоль дороги.

6. Вверх #52966
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чем старосты будут отличаться от преседателей сельского совета. Выдумывают какую то фигню

В Украине будет введен институт старост – АП

http://www.segodnya.ua/politics/society/v-ukraine-budet-vveden-institut-starost-ap-599364.html

7. Вверх #52967
    Не покидает форум
    к великому сожалению так и будет....сейчас помидор-75...огурец-65...грецкий орех в таврии-550 грн.-это наш орех..Жесть...
    Вы так говорите как будто сейчас август месяц Огурец дешевый в таврии сегодня 35 грн был. А помидоры сейчас покупать это несерьезно. Редис салатный по 10 грн, яблоки 20 с копейками. Вполне без не сезонных огурцов помидоров обойтись можно.

8. Вверх #52968
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как будто сейчас август месяц Огурец дешевый в таврии сегодня 35 грн был. А помидоры сейчас покупать это несерьезно. Редис салатный по 10 грн, яблоки 20 с копейками. Вполне без не сезонных огурцов помидоров обойтись можно.
    Огурец дешёвый не будет и в августе,,,,,есть знакомые которые занимаются огурцпми не первый год,,,,в прошлом году у них на семена уходило 1000 грн,,а в этом 5 500 грн,,,а ещё много чего надо,кроме семян....дорожает очень сильно просто всё!!,,,,,а по поводу сегодняшнего таврийского,я не смотрела дешёвый огурец или нет,меня в это время он вообще не интересует,,но цену увидела в 65 грн.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #52969
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А кстати, аграрии...
    Что у нас там с посевной? Власть так загадочно молчит по этому поводу, что у меня закрадываются самые нехорошие предчувствия...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #52970
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А кстати, аграрии...
    Что у нас там с посевной? Власть так загадочно молчит по этому поводу, что у меня закрадываются самые нехорошие предчувствия...
    Не молчит, говорит, что будет мало всего. То ж мудрое управление.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #52971
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    специально сегодня обратила внимание упаковочка 120 грм-66 грн...на привозе в прошлые выходные продавали сельские по 50 грн 0.5 л баночка....мне даже это показалось дорого...
    Учитывая что прошлый НГ такая баночка стоила 15. А вообще готовимся что все продукты подорожают в 3 раза, что-то может в 2, так как с такими ценами уже и импорт будет интереснее. Где-то сегодня прочитал (не знаю правда ли), что с МВФ порешали что до 20 года курс будет на уровне до 24 гривен за бакс, типа на 5 лет курс стабилен, вопрос только, когда мы выйдем хотя бы на те же 400 баксов средней зарплаты на начало прошлого года, молчу про большее?! Пока мы обеднели в 3 раза, причём уже не только к импорту, но и помаленьку и к нашим продуктам, в 1,5-2 раза так точно. Сегодня вот смотрю, сливочное масло с 9 с копейками уже почти 14, томатная паста треугольник с 2 гривен, до 4,50, несчастный майонез солнечная долина уже 9, ну и так далее, булка здобушка сегодня в Таврии 7,80, а была то 4. В общем это ещё далеко не конец роста цен...
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.03.2015 в 22:30.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #52972
    Постоялец форума
    В Николаеве молочка слегка подешевела, а мясо приподнялось (кажется на 10 грн.)
    https://t.me/pump_upp

13. Вверх #52973
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Учитывая что прошлый НГ такая баночка стоила 15. А вообще готовимся что все продукты подорожают в 3 раза, что-то может в 2, так как с такими ценами уже и импорт будет интереснее. Где-то сегодня прочитал (не знаю правда ли), что с МВФ порешали что до 20 года курс будет на уровне до 24 гривен за бакс, типа на 5 лет курс стабилен, вопрос только, когда мы выйдем хотя бы на те же 400 баксов средней зарплаты на начало прошлого года, молчу про большее?! Пока мы обеднели в 3 раза, причём уже не только к импорту, но и помаленьку и к нашим продуктам, в 1,5-2 раза так точно. Сегодня вот смотрю, сливочное масло с 9 с копейками уже почти 14, томатная паста треугольник с 2 гривен, до 4,50, несчастный майонез солнечная долина уже 9, ну и так далее, булка здобушка сегодня в Таврии 7,80, а была то 4. В общем это ещё далеко не конец роста цен...
    приснится ж такое... наверное март в голову ударил писателю

14. Вверх #52974
    Не покидает форум
    Нардеп Скорик и сепаратисты плодят небылицы об Одессе (ФОТО)

http://www.*******/news/765568

15. Вверх #52975
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Всякому овощу - свой сезон. Сейчас не редиску надо кушать. а редьку. Лучше черную. Полезная для бронхов.

16. Вверх #52976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всякому овощу - свой сезон. Сейчас не редиску надо кушать. а редьку. Лучше черную. Полезная для бронхов.
    С такими ценами на газ и воду и летом домашние огурцы-помидоры не порадуют. Я на даче и раньше в обморок падала, когда воду оплачивала (у нас вода с Ильичевска по 9 грн куб была), машина, пардон, навоза 1000 грн и фиг достанешь, никто особо скот не держит, а их штук 5 надо.

17. Вверх #52977
    В УКРАЇНІ СКАСУЮТЬ ПТУ І СТВОРЯТЬ РЕГІОНАЛЬНІ ЦЕНТРИ ПРОФЕСІЙНОЇ ОСВІТИ - КВІТ

В Україні замість професійно-технічних навчальних закладів будуть створені багатопрофільні професійні навчальні заклади нового типу - регіональні центри професійної освіти.

Повідомив міністр освіти і науки Сергій Квіт на брифінгу

Про це пише УНІАН.

За словами Квіта, відповідний законопроект проходить узгодження в уряді.

Законопроектом, зокрема пропонується врегулювати питання удосконалення управління професійною освітою шляхом делегування відповідних функцій місцевим органам виконавчої влади та місцевого самоврядування, що сприятиме посиленню їхньої ролі у формуванні робітничого потенціалу країни.

18. Вверх #52978
    Не покидает форум
    Таня-а это ПЛОХО?

19. Вверх #52979
    Таня-а это ПЛОХО?
    А кто знает ? От названия ничего не меняется ..... Может контактную форму обучения еще придумают.

20. Вверх #52980
    Військовий експерД
    Таня-а это ПЛОХО?
    По-моему, то не очень хорошо. Пока регулировалось на госуровне, то что-то и как-то работало. На местном уровне ПТУ могут позакрывать.

Закрытая тема
Страница 2649 из 3071 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 ... ПоследняяПоследняя