Человек сам создает свою судьбу своими мыслями и поступками. Он может изменить свою судьбу. Он - хозяин своей судьбу. В этом нет никаких сомнений. Правильный образ мыслей и напряженное усилие делают его хозяином своей судьбы.
(c) Свами Шивананда
|
Человек сам создает свою судьбу своими мыслями и поступками. Он может изменить свою судьбу. Он - хозяин своей судьбу. В этом нет никаких сомнений. Правильный образ мыслей и напряженное усилие делают его хозяином своей судьбы.
(c) Свами Шивананда
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Философ занимает промежуточное положение между мудрецом и невеждой. (Платон. «Пир»)
Я благодарна за всё!
Любовь должна быть романтической. В противном случае лучше ходить в спортивный зал.*
И.Шоу "Люси Краун"
Я благодарна за всё!
Желая воспитать в ребёнке личность, не забудьте ему объяснить, что он не единственная личность в этом мире.
( из простор инета)
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Мне плохо с людьми, потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину.
Марина Ивановна Цветаева
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Для счастья надо либо уменьшить желания, либо увеличить средства.
Бенджамин Франклин
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
(с) Сократ
Кто никогда не меняет взглядов, больше любит себя, чем истину.
Жозеф Жубер
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
Ремарк
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
Ремарк
Так вот что такое слава: одиночество.
(с) Коко Шанель
Всякий уважающий себя вор сначала освоится среди чужого добра, а потом начнет его присваивать. "Родственные души" О. Генри
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно — иди к родственникам.
Марк Твен
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.
(c) Антон Павлович Чехов
Не держись за злость, боль или страдание: они крадут твою энергию и препятствуют любви.
Леонардо Феличе Бускалья
Птицы ругаются, как актрисы из-за ролей. Я видела как воробушек явно говорил колкости другому, крохотному и немощному, и в результате ткнул его клювом в голову. Все, как у людей.
(с) Фаина Георгиевна Раневская
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
Эрих Мария Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Ангельские крылья вырастают на местах, натертых крестом судьбы.
Авессалом Подводный
Социальные закладки