Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2649 из 4090 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 81781
  1. Вверх #52961
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

какой праздник сегодня?

Анекдот
    чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса?

Дед Мороз живет в со снегуркой, Санта с оленями...

так что я не знаю, о каком празднике вы говорите.
    Ну дык День влюбленных! А вы все смотрю влюблены в ремонты.....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #52962
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну дык День влюбленных! А вы все смотрю влюблены в ремонты.....
    Вы так написали - "такой праздник сегодня" как про Рождество или Троицу.. вот я и думаю какой, такой?

В 1969 году празднование дня памяти св. Валентина как общецерковного святого было прекращено, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом
    википедия
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:31.
    За Мир!

3. Вверх #52963
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Вы так написали - "такой праздник сегодня" как про Рождество или Троицу.. вот я и думаю какой, такой?
    день святого ламантина, стыдно не знать

4. Вверх #52964
    Плиточник у шоколаді
    не клона у тебя нет, ты тут себе имидж создаешь для рекламной темы))) апл. Кстати мы же не знаем чего ты переименовался на форуме. Тебя коллеги знают как Сашулечка с Одесского форума

я уже "гуру" в этой теме не верю.
    как-то прошлым летом ставили мне ламинированные подоконники. попросил прикрутить что типа крабов, для связки с раствором. нифига, сделали по своему, за счет врезки в стенку, сказали будут держаться мертво.

все подоконники имели небольшой люфт, из-за этого стык с откосом постоянно деформировался. пришлось снизу сверлить отверстия под углом. и задувать в пустоты (благо они были) пену. три из четырех сделал, остался последний... так что я уже мало верю местным спецам.

какой праздник сегодня?

Анекдот
    чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса?

Дед Мороз живет со снегуркой, Санта с оленями...

так что я не знаю, о каком празднике вы говорите.
    "Так вона оно че Михалыч"..Тоесть ты думаешь шо я сменил ник САшулечка потому что накосячил и прячусь?)))) Да Конан Дойл не о том должен был написать)) Да если меня знали под ником Сашулечка, куда прятаться?!! Шо кто то предъявлял претензии по моему старому нику?)) А для рекламы у меня аж две темы..так что ты просто не внимателен..Я в эту тему бывает неделями не заглядываю..Просто поднадоело слышать стенания про курсы валют..Сами приучили строителей считать в долларах, сейчас недовольны))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #52965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мальчики угомонитесь,такой праздник сегодня,а вы тут письками меряетесь.......
    не, они в день влюблённых "любят" друг другу мозги

6. Вверх #52966
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    день святого ламантина, стыдно не знать
    я выше уже написал.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тоесть ты думаешь шо я сменил ник САшулечка потому что накосячил и прячусь?))))
    нет, я такого даже не думал. мне фиолетово...

работали люди и рассказывали - "Есть у вас на форуме такой Сашулечка" и дальше по тексту. и так несколько раз

да и тут мне фиолетово.

но уже на протяжении длительного времени как не зайдешь в тему или про 10 евро в час или как заказчики офигели, а да - у меня работы на месяцы вперед... создается впечатление, что ты набиваешь себе цену и эту цену подкрепляешь своими же словами. опять таки мне фиолетово... но пора что-то новое придумать, примелькалось )
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:40.
    За Мир!

7. Вверх #52967
    Плиточник у шоколаді
    я выше уже написал.

нет, я такого даже не думал. мне фиолетово...

работали люди и рассказывали - "Есть у вас на форуме такой Сашулечка" и дальше по тексту. и так несколько раз
    Ну ......??? Мне тоже часто говорят "вон у вас там какой то МУЖ +ОТЕЦ есть на форуме" и тоже дальше по тексту))) шо по тексту?)) Ты уже второй раз пытаешься меня подловить на чем то, а я не могу понять шо к чему))

8. Вверх #52968
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ну ......??? Мне тоже часто говорят "вон у вас там какой то МУЖ +ОТЕЦ есть на форуме" и тоже дальше по тексту))) шо по тексту?)) Ты уже второй раз пытаешься меня подловить на чем то, а я не могу понять шо к чему))
    не хочу травмировать тонкую душу, твою или заказчиков ))))

смотри, большинство тут сидящих спецов увидел - ответил у тебя так не получается. всегда к ответу прилагается борода....

ну если тебя задрали "скулящие заказчики" отпишись от них

большая половина населения получает зарплату в гривнах, которая за последний год не повышалась. но тебе это не интересно у тебя точка в у.е. и чего они скулят...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:52.
    За Мир!

9. Вверх #52969
    Плиточник у шоколаді
    не хочу травмировать тонкую душу, твою или заказчиков ))))
    Ой слушай...я тут столько лет пишу и столько у меняздесь заказчиков, шо мне давно уже похрен шо там кто про меня говорит..Так шо о душе моей не переживай))

10. Вверх #52970
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ой слушай...я тут столько лет пишу и столько у меняздесь заказчиков, шо мне давно уже похрен шо там кто про меня говорит..Так шо о душе моей не переживай))

вот и я говорю - имидж все... в каком я был в шоке! люди не связанные с форумом про тебя рассказывают у меня глаза были по рупь двадцать.

я так понял, что строители любят друг про друга что-то рассказывать, байки разные. не все время фм слушать )
    За Мир!

11. Вверх #52971
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    вот и я говорю - имидж все... в каком я был в шоке! люди не связанные с форумом про тебя рассказывают у меня глаза были по рупь двадцать.

я так понял, что строители любят друг про друга что-то рассказывать, байки разные. не все время фм слушать )
    О да.... обсудить кривые руки друг-друга... При этом в глаза про косяки не скажут, дождутся хозяйку и ей на уши попробуют упасть. " А вот они... а мы так не делаем... а кто так делает... мы бы вам советовали...".
    Пришлось как-то ремень достать уже, отцовский, с пряжкой... и пообещать синюю попу, если начнут свое нытье.

Вот реально - недовольны, если вас их процесс цепляет - разбирайтесь сами, по факту работы... .
    А то за глаза все такие умные, такие умные....

Тоже накипело.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #52972
    User banned
    это че в кацапии так хреново что ли?))
    ))) И я обратил внимание!!! парню 29 лет = 1986г.р. Как союз развалился ему было 5 годков а лексикон "рублёвый"!

13. Вверх #52973
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    О да.... обсудить кривые руки друг-друга... При этом в глаза про косяки не скажут, дождутся хозяйку и ей на уши попробуют упасть. " А вот они... а мы так не делаем... а кто так делает... мы бы вам советовали...".
    Пришлось как-то ремень достать уже, отцовский, с пряжкой... и пообещать синюю попу, если начнут свое нытье.

Вот реально - недовольны, если вас их процесс цепляет - разбирайтесь сами, по факту работы... .

Тоже накипело.
    за то и я)))

14. Вверх #52974
    Плиточник у шоколаді

Ты следующий раз слушая байки обо мне валерьянку с собой бери обязательно..)) Блин я чувствую себя Аль Пачино строительной индустрии...))...где то меня знают, кто то рассказывает, кому то я че то не так сделал..и все жалуются в Отдел Защиты Прав Потребителей директору и мужу и отцу)))))))) А ему фиолетово...Короче бюрократ ты ))))

15. Вверх #52975
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Ты следующий раз слушая байки обо мне валерьянку с собой бери обязательно..)) Блин я чувствую себя Аль Пачино строительной индустрии...))...где то меня знают, кто то рассказывает, кому то я че то не так сделал..и все жалуются в Отдел Защиты Прав Потребителей директору и мужу и отцу)))))))) А ему фиолетово...Короче бюрократ ты ))))
    внатуре напоминает - "Наполеон у нас в другой палате "(с)..вроь взрослый мужик

16. Вверх #52976
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    и все жалуются в Отдел Защиты Прав Потребителей директору и мужу и отцу))))))))

Опять ты не прав. я не видел ни одного твоего клиента. Мне твои коллеги рассказывали, по стечению обстоятельств работавшие с тобой на одном объекте. Один прям с квартиры вышел, чтоб не попасть под раздачу, во время твои словесных разборок с клиентом
    За Мир!

17. Вверх #52977
    Плиточник у шоколаді
    Опять ты не прав. я не видел ни одного твоего клиента. Мне твои коллеги рассказывали, по стечению обстоятельств работавшие с тобой на одном объекте. Один прям с квартиры вышел, чтоб не попасть под раздачу, во время твои словесных разборок с клиентом
    да же и близко не могу вспомнить о ком то, кто бы присутствовал при каких то разборах на объекте....Танюшка может могла там чего то нагородить)) но то что тебе рассказали брехня 100 процентов!))..Ладнор давай закроем тему , потому как ужи сильно чего то много обо мне как для одной темы))Вернемся к плиткам , краскам, электрикам и сантехникам..

18. Вверх #52978
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вернемся к плиткам , краскам, электрикам и сантехникам..
    поддержу.

Это была на Танюха... У меня просто одно пожелание, более толерантно обращаться тут в теме к возможно даже не твоим клиентам.

сорри Циник, за наш оффтоп
    За Мир!

19. Вверх #52979
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Тоже накипело.
    этооо нормаааальнооо самому возвыситься унизив кого-то

20. Вверх #52980
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Глупости какие! Все в ваших руках. В нашем замечательном многонациональном поливалютном городе можно найти любого мастера и за любые деньги. Можно за баксы, можно за гривны, можно за бутылку... выбор только за вами.
    А насчет того, что кругом дешевле, так вам и карты в руки. Организуйте трудовой туризм. Отличный должен получиться бизнес, если верить вашим исследованиям рынка.
    я никогда не пищу и не говорю то.чего не знаю.многие знакомые привозят мастеров для внутр работ.отопления с Киева,Львова...и те охотно едут.и они реально намного толковее и порядочнее,чем половина мастеров,обитающих даже здесь.... и цены по тому же отоплению (материалам)дают на 20-30 процентов дешевле одесских. и не надо язвить....правда режет?не нравится?конечно,одесса город крутых мастеров и лохов.которым можно втюхивать свой труд за баксы втридорога.вы меня извините,но доза за 15 уе по курсу 7 км или в долларах на день оплаты это уже занадто))))а какую лестицу моим знакомым львовянин выковал..это просто произведение искусства в три раза дешевле.чем наши мастера....у человека своя кузня,не одна лестница не повторяется,ресует эскизы художник.все на уровне....
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.02.2015 в 10:45.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 2649 из 4090 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права