| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вы так написали - "такой праздник сегодня" как про Рождество или Троицу.. вот я и думаю какой, такой?
википедияВ 1969 году празднование дня памяти св. Валентина как общецерковного святого было прекращено, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:31.
За Мир!
"Так вона оно че Михалыч"..Тоесть ты думаешь шо я сменил ник САшулечка потому что накосячил и прячусь?)))) Да Конан Дойл не о том должен был написать)) Да если меня знали под ником Сашулечка, куда прятаться?!! Шо кто то предъявлял претензии по моему старому нику?)) А для рекламы у меня аж две темы..так что ты просто не внимателен..Я в эту тему бывает неделями не заглядываю..Просто поднадоело слышать стенания про курсы валют..Сами приучили строителей считать в долларах, сейчас недовольны))
Ви живете так, як обирали вчора...
я выше уже написал.
нет, я такого даже не думал. мне фиолетово...
работали люди и рассказывали - "Есть у вас на форуме такой Сашулечка" и дальше по тексту.и так несколько раз
да и тут мне фиолетово.
но уже на протяжении длительного времени как не зайдешь в тему или про 10 евро в час или как заказчики офигели, а да - у меня работы на месяцы вперед... создается впечатление, что ты набиваешь себе цену и эту цену подкрепляешь своими же словами. опять таки мне фиолетово... но пора что-то новое придумать, примелькалось )
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:40.
За Мир!
не хочу травмировать тонкую душу, твою или заказчиков ))))
смотри, большинство тут сидящих спецов увидел - ответил у тебя так не получается. всегда к ответу прилагается борода....
ну если тебя задрали "скулящие заказчики" отпишись от них![]()
большая половина населения получает зарплату в гривнах, которая за последний год не повышалась. но тебе это не интересно у тебя точка в у.е. и чего они скулят...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:52.
За Мир!
О да.... обсудить кривые руки друг-друга... При этом в глаза про косяки не скажут, дождутся хозяйку и ей на уши попробуют упасть. " А вот они... а мы так не делаем... а кто так делает... мы бы вам советовали...".
Пришлось как-то ремень достать уже, отцовский, с пряжкой... и пообещать синюю попу, если начнут свое нытье.
Вот реально - недовольны, если вас их процесс цепляет - разбирайтесь сами, по факту работы... .
А то за глаза все такие умные, такие умные....
Тоже накипело.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты следующий раз слушая байки обо мне валерьянку с собой бери обязательно..)) Блин я чувствую себя Аль Пачино строительной индустрии...))...где то меня знают, кто то рассказывает, кому то я че то не так сделал..и все жалуются в Отдел Защиты Прав Потребителей директору и мужу и отцу)))))))) А ему фиолетово...Короче бюрократ ты ))))
да же и близко не могу вспомнить о ком то, кто бы присутствовал при каких то разборах на объекте....Танюшка может могла там чего то нагородить)) но то что тебе рассказали брехня 100 процентов!))..Ладнор давай закроем тему , потому как ужи сильно чего то много обо мне как для одной темы))Вернемся к плиткам , краскам, электрикам и сантехникам..
я никогда не пищу и не говорю то.чего не знаю.многие знакомые привозят мастеров для внутр работ.отопления с Киева,Львова...и те охотно едут.и они реально намного толковее и порядочнее,чем половина мастеров,обитающих даже здесь.... и цены по тому же отоплению (материалам)дают на 20-30 процентов дешевле одесских. и не надо язвить....правда режет?не нравится?конечно,одесса город крутых мастеров и лохов.которым можно втюхивать свой труд за баксы втридорога.вы меня извините,но доза за 15 уе по курсу 7 км или в долларах на день оплаты это уже занадто))))а какую лестицу моим знакомым львовянин выковал..это просто произведение искусства в три раза дешевле.чем наши мастера....у человека своя кузня,не одна лестница не повторяется,ресует эскизы художник.все на уровне....
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.02.2015 в 10:45.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки