Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2649 из 3031 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 60618
  1. Вверх #52961
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Роза, у меня к тебе вопросик, я знаю ты в Овидиопольском районе как и я, в каком банке ты будешь оформлять детские. А то я им позвонила, а они сказали, что можно только те банки, которые находятся в Овидиополе, а мнет там ни один не нравится, я хотела бы или Укрсиббанк либо Пивденний
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #52962
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Эх, девульки, мы велики скоро солить начнем Три велосипеда у нас дома (третий сегодня подарили) и еще 2 шт лежали у бабушки, их племяшке отдали.... фифец, наша спальня уже на гараж похожа хорошо хоть электромобиль и один из толокаров к бабуле уехали
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #52963
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я в банке не оформляю,я на почту нам домой приносят
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #52964
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я в банке не оформляю,я на почту нам домой приносят
    Это ты какое–то заявление пишешь, чтобы на почту приходило, а они нормально реагируют. Мы просто недавно оформляли свекру пенсию, так они с большой неохотой и чтобы была серьезная причина, чтобы он получал деньги по почте

5. Вверх #52965
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Ты уже успокоилась?Зато я всю ночь из-за тебя не спала,во сне боялась швы разойдутся.Нельзя нам об этом думать,онли позитив
    Это я днем нормальная, а ночью начинаю думать и бояться. У тебя я тоже смотрю 37 неделька сейчас, а ПДР 25 июля не поздновато???
    Это выходит полных 40 недель, чего раньше не хочешь, такие же таракашки в голове как и у меня?

6. Вверх #52966
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всех мамочек с рождением малышей!!! Здоровья крепкого, много молочка!!!
    Привет всем!!!
    Какое же это счастье быть мамой) я думала что это непередаваемо, но раньше не знала что НАСТОЛЬКО !!!
    У меня прибыло молочко, маська спит целыми днями))
    Ура, нас с Алиночкой сегодня выписывают)

7. Вверх #52967
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Какое же это счастье быть мамой) я думала что это непередаваемо, но раньше не знала что НАСТОЛЬКО !!!
    Вот видишь) а ты переживала из-за молочка) как же замечательно, что все замечательно)))))
    Дин, а ты же в 5 рд , да? У кого рожала? На дежурке или по договоренности?
    Может ты писала, но я этот момент пропустила(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #52968
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Это я днем нормальная, а ночью начинаю думать и бояться. У тебя я тоже смотрю 37 неделька сейчас, а ПДР 25 июля не поздновато???
    Это выходит полных 40 недель, чего раньше не хочешь, такие же таракашки в голове как и у меня?
    Я думаю аист Розику подарочек раньше 25 июля принесёт)))
    Но я помню она львёнка хочет))) львята с 23 начинаются)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #52969
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Да, в 5ом на дежурке, т. К надеялась успеть в 7ом, где договорилась)) 2 дня не дотянула)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #52970
    Мама года
    Да, в 5ом на дежурке, т. К надеялась успеть в 7ом, где договорилась)) 2 дня не дотянула)
    А кто дежурным врачом был?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #52971
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Это ты какое–то заявление пишешь, чтобы на почту приходило, а они нормально реагируют. Мы просто недавно оформляли свекру пенсию, так они с большой неохотой и чтобы была серьезная причина, чтобы он получал деньги по почте
    Нет проблем не было,я сказала что не хочу карточку оформлять,у нас банков вообще нет,а почта в соседнем доме.
    Раньше не хочу,потому что не хочу Рака,а хочу Львицу

12. Вверх #52972
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ха ха ха,буду очень смеяться если твой аист первый прилетит

13. Вверх #52973
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девочки а что вы читаете подскажите что то интересненькое?
    Я перечитала всю Сесилию Ахерн - это та, которая написала "P.S. I Love You" (фильм смотрела?), очень интересно девочка пишет, именно мой стиль, всякое нереальное волшебство и чудеса)))
    Сейчас читаю детективы Сидни Шелдона - захватывающе и на одном дыхании!

А на тему деток все никак не возьмусь за "Французские дети не плюются едой", очень многие мне рекомендовали, вот описание:
    Французским родителям удается вырастить счастливых, вежливых и послушных детей, не жертвуя при этом своей взрослой жизнью. Почему французы, в отличие от нас, не проводят часть ночи в попытках убаюкать своих малышей? Почему они не вмешиваются, когда взрослые общаются, и не устраивают истерик в магазинах игрушек? Почему спокойно ведут себя в ресторанах, едят взрослые блюда и способны без скандала выслушать родительское "нет"?
    Француженки обожают своих детей, но не позволяют им погубить свою фигуру, карьеру и социальную жизнь. Даже с грудными детьми они выглядят модно и сексуально. Как это им удается?
    Американская журналистка Памела Друкерман, живущая в Париже с мужем-англичанином и тремя детьми, исследовала феномен французского воспитания. У нее получилась очень личная, живая, полная юмора и одновременно практичная книга, раскрывающая секреты французов, чьи дети прекрасно спят, хорошо едят и не допекают своих родителей.

Я на воспитание старшего не жалуюсь, хороший мальчишка растет, но мы ждем дочечку, боюсь избалуем ее))))))

И всем привет, еще раз с рождением малышей, кого плюсанула в репку.
    Натали, тебя отдельно поздравляю, т.к. ты еще не отписывалась. С доченькой!

На море так здорово! Вода обжигающая, не холодная, а именно как надо! Я дорвалась до моря второй день подряд, уже пидсмажилась красивенько))

14. Вверх #52974
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ааааа, все ясно, я тоже переживала что не хочу Близнеца- хочу Рака( я Рак и муж Раком), а теперь по другому переживаю- шоб маська выбрала время которое ей подходит, бЭз приколов и желательно не в пост!

Раньше не хочу,потому что не хочу Рака,а хочу Львицу
    Уххх,
    Львицы они такие пальчик покажешь- по локоть откусят. Хотя тут от Гены зависит и от характера

15. Вверх #52975
    Ааааа, все ясно, я тоже переживала что не хочу Близнеца- хочу Рака( я Рак и муж Раком), а теперь по другому переживаю- шоб маська выбрала время которое ей подходит, бЭз приколов и желательно не в пост!

Уххх,
    Львицы они такие пальчик покажешь- по локоть откусят. Хотя тут от Гены зависит и от характера
    Я Львица и лошадь,так что очень рада буду если доча будет с моим характером

16. Вверх #52976
    Напишу свой небольшой рассказик о родах.
    Изначально я планировала рожать в 7 РД, даже уже с врачом познакомилась, но наш малыш решил появится на свет на 38 нед. и 4 дня.
    Все началось 19.06 в 5.30 утра я проснулась от 2 прострелов внизу живота и начали подтекать воды и немного прихватывать внизу. Я думала, что это тренировочные, начала считать схваточки (а воды все по-немногу текли), а они вообще не были регулярными, программка писала, что ложные. Я все равно продолжала в итоге где-то через схваток 5 программка написала, что все может быть, но и не отрицает, что ложные, если бы не воды я бы, наверное, не поверила, что схватки настоящие.
    Муж спал, а я по-тихоньку собирала пакеты в роддом, помылась, привела себя в порядок, разбудила мужа, он тоже привел себя в порядок и поехали в 5 РД, там мы были где-то к 9 утра
    Я попала на пятиминутку врачей, которая длилась минут 40, со мной не знали, что делать куда оформлять, наконец-то дозвонились до врача и она меня посмотрела, врач Живац (имя, отчество не запомнила). Она сказал, что открытие в 1 палец и могла еще дома посидеть, но все равно отправили меня на клизму, а потом в родзал, мужа пустили через минут 10 в родзал. Где-то к 11 пришла врач и что-то мне сделала, что схватки стали учащаться и стали быть болезней. Все время до потуг со мной находился только муж, а врач иногда забегала. В 12.30 я уже очень просила сделать мне анестезию, в 14.30 мне ее сделали, я немного отдохнула, а в 15.00 все вернулось, пришла врач сказала полное открытие и чтобы я начинала работать, и с этого момента со мной была постоянно акушерка, мне очень понравилась, она очень мне помогла, муж уже к этому времени вышел. В 16.40 за 3 потуги, я родила нашего Серенького, мужа сразу позвали, дали мне поцеловать и ему, после этого мне где-то час там доделывали процедуры, а муж был рядышком на руках с малышом.
    Врачом и акушеркой я очень довольна, потом как оказалось многие их там хвалили, отнеслись очень хорошо.

17. Вверх #52977
    Постоялец форума
    а я хочу пограничный знак между львенком и раком. чтоб и от того и от того знака черты были. но больше от рака. уж оч мне этот знак нравится. хотя сама лев
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #52978
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет всем!!!
    Поздравляю с выпиской!
    да,это непередаваемое ощущение!я не знала,что можно ТАК сильно любить своего крошку!не хочу ни с кем его делить)
    V - you are my everything!

19. Вверх #52979
    Я Львица и лошадь,так что очень рада буду если доча будет с моим характером
    Я думаю не только я заметила, шо ты трудолюбивая как лошадка, и можешь рыкнуть на мужа как львица. Хотя нет, неправильно выразилась рыкнуть мы все можем - а в тебе как-то особенно чувствуется волевой характер

20. Вверх #52980
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,подарили нам постельное детское полный комплект,а оно ну никак нам не подходит. Как быть в таком случае?

Закрытая тема
Страница 2649 из 3031 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права