Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2649 из 8518 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52961
    User banned
    Мост к острову "Русский" достроили. Ну и еще кое-что про Катынь, тоже весьма любопытно...

3. Вверх #52962
    User banned
    Вот тебе на! Еперст!!! Как поляки то это переживут?

4. Вверх #52963
    User banned
    Очень интересная прессконференция, рекомендую:

5. Вверх #52964
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Объявляй, ради бога, только мне в самом деле по-барабану и патриарх и РПЦ, а Ксюша в самом деле сволочь. Та самая шавка, кстати. Именно, именно.
    Государство имеется? Имеется. Период переживает тяжелый? Кто спорит! Центробежные силы с наличии - еще какие!!! Центростремительные кто? А раз два и все - и РПЦ в том числе. А в чьем числе Ксюша?
    Я уже предлагал раз назвать вещи своими именами - у тебя что то там забоялось. Могу и еще раз предложить - вы что намерены ДЕЛАТЬ? У тебя есть что то что СОЕДИНИТ страну воедино, а не РАЗВАЛИТ? Предложите и я первым сдам в ваш фонд свои "гробовые" накопления.
    Однако пока, что ничего путного я так и не услышал...
    Вот такие вот приоритеты...
    Что я намерен делать? Я уже делаю... Работаю... Воспитываю детей... И стараюсь быть честным гражданином своей станы и поддерживаю все что считаю правильным...
    А что нужно делать в стране я уже писал... Но ты видно выходил

Я только что закончил разговор об этом с тов.S… Ну раз ты выходил...
    Я повторю коротко, мне не жалко: Как цель: Я вижу построение в России современное демократическое, правовое государство с присушим ему верховенством закона, равенством всех перед законом, реальным разделением властей, независимым судом, равным доступом к основным средствам информации всех политический сил, и пр. и пр…
    Что нужно сделать? Я давал ссылку на программы М.Веллера, она мне нравится. Это скорей социал-демократическая программа…. Но повестка дня может корректироваться.
    Как метод: В нынешней ситуации, безусловно мирный протест в рамках Конституции которая его разрешает… Я других путей не вижу. И я не разделяю точку зрения, постоянно насаждаемую в путинских СМИ, что у нас какой-то особый менталитет который не уважает закон, неспособен к построению нормального солидарного государства… Закон прежде всего не уважают мародеры у руля а остальное уж следствие…
    (вот товарищ S , например, наблюдая происходящее ждет краха государства, меня это не оч. устраивает).
    Поэтому я с большим уважением отношусь к людям выходящим на улицу и отстаивающим свои права… И конечно совсем не считаю, что эти протесты инспирированы кем-то вроде вашингтонского обкома…
    З.Ы.
    Но, только товарищ учтите я не собираюсь вступать с вами в длительные дискуссии, вы мне не интересны… Вот товарищи, например, S или Коминтерн хотя и являются моими оппонентами и я даже часто может быть зря, употребляю слишком жесткие эпитеты, но их искренне уважаю…
    Потому что считаю их людьми искренними и переживающими за страну, пусть и не совпадающими со мной во взглядах..
    Такие же как вы коими переполнен интернет, мне не интересны, это ликующая гопота (не мой эпитет) просты и понятны как ГАЗ 51… Иногда просто забавны в своей примитивной любви к начальству… Я так вижу.
    З.З.Ы.
    Когда я говорю "вами" это множественное а не уважительное

6. Вверх #52965
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Очень интересная прессконференция, рекомендую:

]

Молодца особенно когда он сравнил самих себя с партией Жириновского!

7. Вверх #52966
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Молодца особенно когда он сравнил самих себя с партией Жириновского!
    Каждый своё видит.

Прессконференция отличная. Такое у нас очень редко бывает. Судя по времени Вы её даже смотреть особо не стали. Впрочем Вам это и не нужно, даже вредно.
    Последний раз редактировалось S_; 22.06.2012 в 08:00.

8. Вверх #52967
    User banned
    Что я намерен делать? Я уже делаю... Работаю... Воспитываю детей... И стараюсь быть честным гражданином своей станы и поддерживаю все что считаю правильным...
    А что нужно делать в стране я уже писал... Но ты видно выходил

Я вижу построение в России современное демократическое, правовое государство с присушим ему верховенством закона, равенством всех перед законом, реальным разделением властей, независимым судом, равным доступом к основным средствам информации всех политический сил, и пр. и пр…
    Что нужно сделать? Я давал ссылку на программы М.Веллера, она мне нравится. Это скорей социал-демократическая программа…. Но повестка дня может корректироваться.
    Как метод: В нынешней ситуации, безусловно мирный протест в рамках Конституции которая его разрешает… Я других путей не вижу. И я не разделяю точку зрения, постоянно насаждаемую в путинских СМИ, что у нас какой-то особый менталитет который не уважает закон, неспособен к построению нормального солидарного государства… Закон прежде всего не уважают мародеры у руля а остальное уж следствие…
    Ясно - лучше быть здоровым но богатым, чем бедным но больным. Можно подумать, что кто то против и можно подумать, что какая то партия не провозглашает все тоже самое. Вода, вода, вода - все, что тут вы понаписали я читал и в программах КПСС последнего разлива и в программах партий 90-тых годов и в современных - сплошные пожелания здоровья и счастья в личной жизни... не знаете вы мой хороший что нужно делать... одни понты. Кстати в России работают многие, вы не эксклюзив.

9. Вверх #52968
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ясно - лучше быть здоровым но богатым, чем бедным но больным. Можно подумать, что кто то против и можно подумать, что какая то партия не провозглашает все тоже самое. Вода, вода, вода - все, что тут вы понаписали я читал и в программах КПСС последнего разлива и в программах партий 90-тых годов и в современных - сплошные пожелания здоровья и счастья в личной жизни... не знаете вы мой хороший что нужно делать... одни понты. Кстати в России работают многие, вы не эксклюзив.

10. Вверх #52969
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Жаль, материться нельзя.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Новая приватизация должна быть справедливой и открытой, чтобы она была принята обществом, лишь на этой основе можно строить уважение к частной собственности, заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.
    "Государство будет последовательно выходить из государственных активов; план приватизации одобрен и будет исполняться", - подтвердил он. Подобные планы должны быть и на региональном уровне, добавил президент.
    В то же время Путин подчеркнул, что это не должны быть "залоговые аукционы и сомнительные сделки с покупкой предприятий по заниженной стоимости". "Сложно требовать общественного уважения к криво возникшей собственности", - сказал Путин, напомнив о приватизации 90-х годов. "С большим сожалением констатирую, что с тех пор мало что изменилось", - подчеркнул он.
    "Новая приватизация должны быть принята обществом", - заявил президент. "Она должна быть честной, справедливой, открытой, в результате должен появиться честный покупатель по реальной цене", - сказал президент. По его мнению, только тогда начнут появляться эффективные собственники, которые приобретают активы "не просто для того, чтобы подержать и продать, а развивать производство". По мнению президента, так будет рождаться настоящее уважение к частной собственности, и на этой основе - гарантии ее неприкосновенности и защиты, в том числе со стороны правоохранительной и судебной систем, которые перестанут быть инструментом давления на бизнес.
    © ИТАР-ТАСС
    Все права защищены
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #52970
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Новая приватизация должна быть справедливой и открытой, чтобы она была принята обществом, лишь на этой основе можно строить уважение к частной собственности, заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.
    "Государство будет последовательно выходить из государственных активов; план приватизации одобрен и будет исполняться", - подтвердил он. Подобные планы должны быть и на региональном уровне, добавил президент.
    В то же время Путин подчеркнул, что это не должны быть "залоговые аукционы и сомнительные сделки с покупкой предприятий по заниженной стоимости". "Сложно требовать общественного уважения к криво возникшей собственности", - сказал Путин, напомнив о приватизации 90-х годов. "С большим сожалением констатирую, что с тех пор мало что изменилось", - подчеркнул он.
    "Новая приватизация должны быть принята обществом", - заявил президент. "Она должна быть честной, справедливой, открытой, в результате должен появиться честный покупатель по реальной цене", - сказал президент. По его мнению, только тогда начнут появляться эффективные собственники, которые приобретают активы "не просто для того, чтобы подержать и продать, а развивать производство". По мнению президента, так будет рождаться настоящее уважение к частной собственности, и на этой основе - гарантии ее неприкосновенности и защиты, в том числе со стороны правоохранительной и судебной систем, которые перестанут быть инструментом давления на бизнес.
    © ИТАР-ТАСС
    Все права защищены
    А что еще осталось не приватизированным? Или сначала будет национализация, а потом новая приватизация?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #52971
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что еще осталось не приватизированным? Или сначала будет национализация, а потом новая приватизация?
    Они недавно перечень давали - поимённо и сроки. РЖД, Роснанотехнологии, Роснефть и т.д.

13. Вверх #52972
    User banned Аватар для magentis
    "Государство будет последовательно выходить из государственных активов; план приватизации одобрен и будет исполняться", -
    Пока ситуация абсолютно обратная. Создаются гигантские корпорации с доминирующим государственным участием в нефтяной, авиационной, судостроительной и прочих видов промышленности. Эти куски на приватизацию никто не отдаст.

14. Вверх #52973
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    осталось еще. я б скорее обозвал то что будет "доприватизацией с частичной переприватизацией".
    хотя ждать можно всего.

15. Вверх #52974
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пока ситуация абсолютно обратная. Создаются гигантские корпорации с доминирующим государственным участием в нефтяной, авиационной, судостроительной и прочих видов промышленности. Эти куски на приватизацию никто не отдаст.
    Звучит, как слова верующего человека.
    Я выше про Роснано писал. Была госкорпорация стало ОАО. " ... и всё так чинненько и благородненько..."

16. Вверх #52975
    User banned Аватар для magentis
    Звучит, как слова верующего человека.
    Я выше про Роснано писал. Была госкорпорация стало ОАО. " ... и всё так чинненько и благородненько..."
    ОАО вовсе не означает, что акции начинаются обращаться на фондовом рынке (т.н. IPO).
    Акции большинства ОАО имеет бездокументарную форму и не торгуются на рынке. А даже если и происходит процедура IPO и акции становятся доступными для купли-продажи, то на рынке крутится ничтожный процент их - никто контрольный пакет не отдаст и не вывалит в свободную куплю-продажу. Так что все это словеса - нынешняя власть не отдаст те лакомые куски, которые у нее есть.

17. Вверх #52976
    User banned

18. Вверх #52977

По умолчанию Та да, не отдаст.

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ОАО вовсе не означает, что акции начинаются обращаться на фондовом рынке (т.н. IPO).
    Акции большинства ОАО имеет бездокументарную форму и не торгуются на рынке. А даже если и происходит процедура IPO и акции становятся доступными для купли-продажи, то на рынке крутится ничтожный процент их - никто контрольный пакет не отдаст и не вывалит в свободную куплю-продажу. Так что все это словеса - нынешняя власть не отдаст те лакомые куски, которые у нее есть.
    "Новая организационно-правовая форма позволит
    обеспечить большую прозрачность деятельности
    компании и ее органов. Немаловажно, что форма
    открытого акционерного общества является более
    понятной и привлекательной как для российских, .
    так и для иностранных инвесторов."

19. Вверх #52978
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Смешная беседа… Смесь правды, полуправды и откровенного вранья помноженного дремеучее невежество вроде Хомякова или Коровина я уж не говорю про представителей ЕР, пчелы против меда … Более менее адекватный Бунич…
    Как вас тянет на помойки…
    Хорошо ложится на ваш мозг, мягко и уютно?

20. Вверх #52979
    User banned

Смешная беседа… Смесь правды, полуправды и откровенного вранья помноженного дремеучее невежество вроде Хомякова или Коровина я уж не говорю про представителей ЕР, пчелы против меда … Более менее адекватный Бунич…
    Главное, дерьмо на вентилятор набросить.

Я не спрашиваю особь шо ее рассмешило, все равно не ответит...

21. Вверх #52980
    User banned

Проблема существует - совсем они там правы или не совсем. Разговор не на пустом месте - хоть помойкой его обозвать, хоть нет. Это то шило в мешке, которое может не нравится, но это ничего не меняет.

Поймите простую вещь - чем дальше, тем таких разговоров будет больше - общество не проснулось, но уже стало что-то смутно понимать...

Ответить в теме
Страница 2649 из 8518 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 3649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права