|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чеб, а ты уже мерзнешь дома? Или это на случай холодной зимы?
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 00:45 ----------
всем спасибо за приглашение![]()
так наконец-то и познакомимся лично благодаря зиме холодной![]()
я как вспомню прошлой зимой дома +14 и батареи теплые только на верхушках.. работать надо за компом, а пальцы не гнуться от холода.. а в угловой комнате-спальне реальный холод и сон в 2 свитерах и штанах ...
мне сантехник сегодня показалл срез трубы.. он на 2\3 забит какой-то фигней.. понятное дело, что они греть просто не могли...
Последний раз редактировалось Чука; 01.10.2014 в 23:47.
ПАНДЕмия!
На случай ядерной войныМногие так жалеют, что при "разводе" у Украины "отобрали" ядерное оружие, что аж проникся...
Лично мне от Чернобыля до сих пор "тёпленько"...
Но всё же хочется простого человеческого душевного электрообогрева за неимением камина и мангала
Приходи ко мне зимой, хоть познакомимся, что ли![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 23:55.
Так типа виртуально знакомы не один год, как народ думаетВ этой теме такой народ, что уже всё о нас подумал
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 01:04 ----------
Это, конечно, "париколу", но мы с женой и малой дурака валяли, типа "халабуду строили", в воскресенье утром втроём под тремя одеялами в кровати "в норке" лежали, к холодной зиме готовились![]()
агавиртуально
..
ладно
я из-за этих батарей не успела закупить еще норвежского осЭлЭдця. придется есть скумбрию...
ПАНДЕмия!
Ну вот...людей набралось на целый колхоз. Раззнакомимся, и к делу!
Я, как оговорено выше, буду доить козу и собирать яйца. Дэльфийка будет пасти гусей.
Могвес будет трактаристом-алкашом, тайком пить нашу колхозную бражку.
Берта - повариха.
Чука - сирота из соседней деревни, мы все будет её кормить.
Чеб - директор колбасного цеха.
НеземнаЯ - переехавшая в город, но вернувшаяся, мы её будем называть городской, и злорадствовать, что она вернулась.
El - баянист. Отслужил два года где-то в горячей точке.
Кого не перечислила, есть ещё должности доярок и косарей сена))))
Последний раз редактировалось nadokto); 02.10.2014 в 00:42.
Директор колбасного цеха-это конечно, почётная и ответственная должность... Но я против. Оно мине надо? Можно, я буду доить козу (я умею , реально, практический опыт есть) И по совместительству- повар, тёте Берте помогать?
nadokto), если что, будем вместе доить козу с двух сторон, нам её четырёх сисек на двоих хватит![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.10.2014 в 01:06.
А че я сразу сирота??? я не сирота! давайте другое название мне, но кормежку не отбирайте![]()
ПАНДЕмия!
Время вроде неспокойно-военное могут появится вакансии - дочь али сын полка, это кого устраивает такой поворот событий.
тогда я лучше партизанкой буду.. как бабушка моя.. буду партизанить .че там враг ест..
![]()
ПАНДЕмия!
Я могу обучать коров, гусей и коз аглицкому языку, у них удой от этого повышается.(Не у гусей,конечно) Ну, или директором сельской школы. Дети тут много у кого есть) а Неземная фельдшерицей - вот и будем с ней вшивой интЭлЭгЭнцией))))
Последний раз редактировалось Тата-; 02.10.2014 в 07:45.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Можно я буду счетоводом? Буду палочки за трудодни рисовать. Без учета никак нельзя.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Враг ест яйки, млеко, курку. Яйки нынче дорогие, врагу не отдадим! Может ты это, лётчицей будешь? Зачем тебе партизанить? В лесу холодно, и акций никаких продуктовых, а у лётчиков доппаёк... и только один человек обратил внимание....
Я не про мои эротические фантазии, если чё
![]()
Социальные закладки