| ||
Покупаете кучу пленки для застилания от пыли, желательно серую вторичку с "ароматом" и застилаете в доме всю мебель, фиксируя скотчем и пр. Фоткаете все это дело перед приходом гостей (если они вообще до вас доберутся). Кто докажет, что в таком доме люди живут? А мебель хранить никто не запрещает на стройке.
А если все-таки нет резервной емкости и я подключу к водопроводу, что в этом неправильного? Что вообще будет не так?
Когда я заключала договор с обслуживающей организацией, спросила, нужен ли проект на изменения в системе водоснабжения. Мне ответили, что все, что за счетчиком, могу менять свободно.
Что-то вроде тогоЕсли есть желание и умение судиться - это всегда полезно
Я когда вводил дом в эксплуатацию - подал декларацию месяца за два до въезда. С учетом того, что декларацию два раза возвращали по поводу и без - подавалась она суммарно три раза. На каждый раз приезжал инспектор (или с памятью у них плохо, или просто на каждую поданную декларацию нужно выехать на объект - хз). В общем, когда они приехали на третий раз - мы в доме уже жили, но они особо этим уже не заморачивались (впрочем я включал "радио" типа "да вы охренели возвращать декларацию из-за того, что в адресе область не указана").
Знатоки, назрел вопрос...
Имеется - металлические опоры квадратного сечения, размер 10х10 см, их много, раздражают своим видом. Надо как-то задекорировать. Плющ, лианы - это всё понятно. Но часть из них стоит не на земле, а на мощенной площадке, там ничего не посадишь. Можно ли их как-то покрыть (оклеить) мелким камушком типа гальки на ребро? вот таким примерно способом https://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=72233228&viewfull=1#post72233228
или может кто-то предложит другие идеи и варианты?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=409831&p=72233228&viewfull=1#post72233228
1.да, эти! Классно! Это ж сколько мне этих камушков на ограждение приподнятых клумб уйдет.... страшно представить, таскать всё лето не перетаскать!))
2.Они, действительно, очень тяжелые. Мешки брали белые пропиленовые. Нужны помощники и машина)
Вы уже своего полистиролгрыза(йоркшира) воспитали?
Если да - то как вариант ППС "скорлупа" любой конфигурации.
Если таки не ПЕРЕвоспитали, то могу за допоплату покрыть её("скорлупу") жгучим перцем.
Народ, мне надо рубануть 3 куба бетонного пола с арматурой, не знаете, кто то специализируется на такой работе?) или это тупо болгарка+отбойный молоток?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
тут есть варианты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Спасибо!да, специально била.
Была такая задумка
Вложение 13064086
Перила повторили, но из- за большой разницы высоты степенек (1-1,5 см) не получилось подобрать плитку в одном стиле. Поэтому с прорабом дошли до такой идеисейчас затираю белой затиркой, получается очень нежно.
Делала сама, заняло 2 недели.
Социальные закладки