Сообщение от FBI_agent Слишком вызывающе )))) пока не буду. пугливая ты <ласково гладит по плечу>
Сообщение от Че Бурашка <демонстрирует окровавленные клыки и шибко развитую мускулатуру организьма> Я вас узнал без грима.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Че Бурашка пугливая ты <ласково гладит по плечу> Ага ))мне подписи достаточно.Хорошо,что в нее никто не врубается.
Показать скрытый текст off=)прочитал книгу Эразма Роттердамского "похвала глупости"... крутааая вообщеее)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм...ты думаешь,что никто не понял про Михал Тимофеича? Или не так? Да там фишка не в Тимофеиче )))))
Сообщение от KSS26 Я вас узнал без грима. ухи-ухи-ухи!!
Сообщение от FBI_agent Ага ))мне подписи достаточно.Хорошо,что в нее никто не врубается. я локтем как Эдвард Руки-Ножницы.
Сообщение от Че Бурашка я локтем как Эдвард Руки-Ножницы. *смахивая скупую дворянскую слезу* Мил человек,дай я тебя поцелую
Сообщение от Timmy2000 Почему я не могу гифы ставить на аватар? Ты бы еще про серые квадратики спросил )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ты бы еще про серые квадратики спросил ) гммм, ну на других форумах ставил просто.
Сообщение от Timmy2000 гммм, ну на других форумах ставил просто. эт как вообще?)))
Сообщение от Invasion эт как вообще?))) Грозятся "похолоданием" после 27 )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Че Бурашка ухи-ухи-ухи!! ухи отсутствуют, зато руки-крюки есть.
Последний раз редактировалось Olivi@; 23.07.2010 в 23:04.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Грозятся "похолоданием" после 27 ) Не верю им.Даже синоптики научились обещать.
Сообщение от Invasion И длинные рукава у всех, я бы их в трусы одела
Сообщение от Invasion эт как вообще?))) о.О вот так)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Грозятся "похолоданием" после 27 ) Терзают меня смутные сомнения))) Сообщение от Timmy2000 о.О вот так) Все взяли и процитировали не то, что нужно было))) Тимми дай ссылку в личку, куда ты фотки раздавал.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Грозятся "похолоданием" после 27 ) А до какого?
Сообщение от Б_Рысь А до какого? до 28
Сообщение от Olivi@ И длинные рукава у всех, я бы их в трусы одела Сгорят ) Сообщение от FBI_agent Не верю им.Даже синоптики научились обещать. Наоборот - политики научились у синоптиков.
Правила форума
Социальные закладки