Чеб,напиши свой рецепт салата с крабовыми палками пожалуйста!
Мне чего то от тебя хочется услышать.
|
Чеб,напиши свой рецепт салата с крабовыми палками пожалуйста!
Мне чего то от тебя хочется услышать.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки,хэлп! Обнаружила что в доме нет на заварной крем кукурузного крахмала.Мукой заменить прийдется скорее всего.Ее столько же по объему надо как крахмал? Или пойти за крахмалом,хотя ну совсем не хочется.[/QUOTE]
Заварной крем классика
https://cookpad.com/ru/recipes/4366309-zavarnoi-kriem-klassichieskii-dlia-miedovika-napolieona-eklierov
1. 500 мл молоко
2. 2 шт. яйца
3. 3 ст. л. (50г) мука
4. 150-200г сахар
5. 100г сливочное масло
6. 1 шт. ванильный сахар или (1 ч. л. ванильный ароматизатор)
Спасибо,уже заварила крем.
На 1,5 лит.молока 7 яиц,2 стакана сахара,3 ст.ложки с горой муки.Сливочное масло потом добавлю 150 грамм и ваниль.И 400 грамм взбитых 33%сливок.
У меня крабопалочный салат минималистичен, и готовился достаточно часто, не как блюдо праздничного стола, а как обычная еда, по пару раз в неделю.
Крабовые палочки, консервированная кукуруза, варёные вкрутую яйца, майонез, соль, перец. Майонеза достаточно много.
И жене и малой очень нравился, постоянно его просили.
В начале нашей совместной жизни я в него рис добавлял, хорошо промытый перед варкой, чтобы рассыпчатый, и сваренный аль денте. Но жена сказала, что ей рис в в этом салате лишний, ОК![]()
Дома это был просто бюджетный салат для регулярного употребления. А креветки для меня- самодостаточное блюдо, без ничего, а не ингредиент салата. Обычно без всякой дополнительной обработки и сложных соусов. Максимум сбрызнуть соевым соусом или лимонным соком. Ну и под пиво![]()
я в крабовый люблю зеленый лук добавить
и цвет красивый получается
вчера вечером нарезали и кажется уже весь съели)
новые краб палки купила какие-то вкусные)))
Доброе утро!
Девочки такой вопрос, может кто то тоже такая хузяйка была??? Забыла посолить бульон в фаршированной рыбе, вот выпало из головы))), сообразила уже когда всё вынула, по судкам разложила, бульон процедила и в баночку слила!!! Фарш был соленый, но за время варки, все таки вымыло из него соль! Не сказать что критично и это нельзя есть, но... Может есть способ как то саму рыбу досолить? Сверху соль, не вариант, знаю будет плохо) или не париться? Хрен с горчицей всё исправят? Сливать все обратно, подогревать тоже как то...
Красиво жить не запретишь!
У меня каждый раз новый крабовопалочный салат.В этом году будет: пекинка,свежий огурец, зелень,зелёный лук,немного яиц,кукуруза,палки,заправить лёгким майонезом,сверху присыпать сухариками( зелень со сметаной).
Всех от души поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом! Здоровья, достатка, стабильности и доброты вам и вашим близким!
Возле парка Горького кучи елей бесплатно, может кому надо?)))
С наступающим!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
У всех налито?
Ну тогда, будьмо, с наступающим Новым годом
Любая власть для черни ненавистна
С наступившим, кулинары! Здоровья, счастья и благополучия вашим семьям!
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Всех с добрым утром и уже наступившим Новым годом!
Интересно, сегодня с утра кто-то что-то готовит? Ну, кроме чая, кофе и чего-то для совсем маленьких деток![]()
Всех с Новым годом !!! Здоровья, улыбок и вкусных рецептов
У нас сегодня продолжение банкета. Приедет бабушка с запеченой уткой, я замариновала шашлык , ну и все остальное. Вчера не объелись, надеюсь, что и сегодня лайтово позастольничаем, но это не точно
Радует, что в понедельник клуб работает))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки