Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2648 из 6903 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 138049
  1. Вверх #52941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ха, так значит кольцо, мабуть, одно и то же кочует из сезона в сезон))))))
    Нет, Шульгина свое не вернула) и правильно, она его честно заработала)
    Эх, Одесса...

2. Вверх #52942
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Смотря, какая подруга?!!! Может, как у Кобздика,Х4, была, заранее подруга, на которой он сразу же, после проекта, женился!
    Она замуж вышла. На видео (я выше выставила) он поздравлял их со свадьбой.

3. Вверх #52943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Ничего такого супер-пупер в том Кабанчике не было. Просто на фоне остальных девушек она выглядела самой "живой" и адекватной. Ради неё одной не стоит тот сезон пересматривать - самый неудачный сезон ИМХО.
    Я полностью согласна. Ничем Кабанчик особенно не запомнилась, хорошая девушка, без выпендрежа, но скучная и пресная. Я помню что тот сезон смотрела и никогда не могла досмотреть ни один выпуск до конца. Употребляла, так сказать, в качестве снотворного)
    Эх, Одесса...

4. Вверх #52944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Я как-то наоборот, вначале присматривалась к ней, потом перешло в симпатию.... для меня всё объяснимо, у меня имеется такая же Анетти и по возросту и по действиям)))
    Девы, да шо вы в самом деле, никто не обязан здесь отчитываеться кто кому нравится или нет. Мнения и люди меняются постоянно и никто не заставит меня изменить своё мнение о той или иной участнице, оно сформировано, может правильное, может ошибочное... время все расставит по своим местам. Самое главное чтобы пользователи данного форума не атаковали друг друга за различные мнения.
    Эх, Одесса...

5. Вверх #52945
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна. Ничем Кабанчик особенно не запомнилась, хорошая девушка, без выпендрежа, но скучная и пресная. Я помню что тот сезон смотрела и никогда не могла досмотреть ни один выпуск до конца. Употребляла, так сказать, в качестве снотворного)
    там сам Х был как снотворное, а Кабанчик складывалось впечатление, что просто терпит происходящее
    relax and be deviant

6. Вверх #52946
    Новичок
    Добрый вечер! Хотелось бы организовать встречу с Аней Аронович) Напишите мне ЛС, если хотели бы посетить, исходя из этого будем искать место)))

7. Вверх #52947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DaniellaNelson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотелось бы организовать встречу с Аней Аронович) Напишите мне ЛС, если хотели бы посетить, исходя из этого будем искать место)))
    А можно с Жераром Батлером? Я бы с большим удовольствием посетила) И даже бы на Айфон скинулась) ну или на феррари)
    Эх, Одесса...

8. Вверх #52948
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну що дівки, поки мене не було 20 днів Гульона остаточно не згулялась а Кукуня остаточно не зпилась? Хоч на роботу влаштувалась?... гигигиги ))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #52949
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от DaniellaNelson Посмотреть сообщение
    а с Кристиану Рональдо можете организовать? очень надо... чесслово пойду)))

ну или с Максом Чмерковским? что бы наверняка уже по теме писать.

10. Вверх #52950
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну що дівки, поки мене не було 20 днів Гульона остаточно не згулялась а Кукуня остаточно не зпилась? Хоч на роботу влаштувалась?... гигигиги ))))))))
    боже Будикка, пока тебя не было о них никто не вспоминал) Зачем лезешь на рожон? оно тебе надо???

11. Вверх #52951

Антиковидник форума

А можно с Жераром Батлером? Я бы с большим удовольствием посетила) И даже бы на Айфон скинулась) ну или на феррари)
    Колин Ферт форева! ))

12. Вверх #52952
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    боже Будикка, пока тебя не было о них никто не вспоминал) Зачем лезешь на рожон? оно тебе надо???
    ні не тра.... отож почну спочатку. Що чути про нового холостяка? Знімати вже закінчили? Щось я подумала і він мені таким надто юним видався. Хотілося б чогось більш сочного.

13. Вверх #52953
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Колин Ферт форева! ))
    В ролі ведучого? Всі дівулі сцяли б не за холостяком, а за Коліном, хоч і немолодим. А я б кожну серію дивилася б по 20 разів...))))))))))))))

14. Вверх #52954
    Не покидает форум
    В ролі ведучого? Всі дівулі сцяли б не за холостяком, а за Коліном, хоч і немолодим. А я б кожну серію дивилася б по 20 разів...))))))))))))))

Размечталась)
    В последнее время СТБ не шибко то заморачивается и берет на роль ведущих кого попало. Я думаю если постараться, у нас есть неплохая возможность стать ведущими на СТБ)))
    Эх, Одесса...

15. Вверх #52955
    Размечталась)
    В последнее время СТБ не шибко то заморачивается и берет на роль ведущих кого попало. Я думаю если постараться, у нас есть неплохая возможность стать ведущими на СТБ)))
    Роза, кстати, подзаматерев, становится довольно неплохой ведущей. А как я ржала с первого выпуска "Все будэ добрэ"--то был такой жесточайший фейспалм ведущую, видимо, за первый выпуск вызывали на ковёр, потому что во втором уже вела себя нормально. Но всё равно я эту муть давно уже не смотрю
    relax and be deviant

16. Вверх #52956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Роза, кстати, подзаматерев, становится довольно неплохой ведущей. А как я ржала с первого выпуска "Все будэ добрэ"--то был такой жесточайший фейспалм ведущую, видимо, за первый выпуск вызывали на ковёр, потому что во втором уже вела себя нормально. Но всё равно я эту муть давно уже не смотрю
    Согласна) Но Роза мне все равно не нра, особенно когда она начинает доставать грязное белье участниц и смаковать) Хотя может это не ее вина вовсе, а сценарий прописанный Ножницами и еже с ним)
    Эх, Одесса...

17. Вверх #52957
    Согласна) Но Роза мне все равно не нра, особенно когда она начинает доставать грязное белье участниц и смаковать) Хотя может это не ее вина вовсе, а сценарий прописанный Ножницами и еже с ним)
    Тоже думаю, что обязаловка. Ведь зрителю стб жизненно необходимы грязное белье и позорные ситуации публичных людей
    relax and be deviant

18. Вверх #52958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что обязаловка. Ведь зрителю стб жизненно необходимы грязное белье и позорные ситуации публичных людей
    Я тоже перестала смотреть пост-шоу, ничего там интересного или информативного нет) Когда были интересные участники и Чехова в роли ведущей, было ещё ничего, но прошлые пару сезонов у меня не было сил смотреть на эту фигню. Интересно, а в следующем сезоне упразднят это бесполезное шоу или оставят?
    Эх, Одесса...

19. Вверх #52959

Антиковидник форума

Оооо. Нельзя ж так сразу. Я не готова!! )))

20. Вверх #52960
    Я тоже перестала смотреть пост-шоу, ничего там интересного или информативного нет) Когда были интересные участники и Чехова в роли ведущей, было ещё ничего, но прошлые пару сезонов у меня не было сил смотреть на эту фигню. Интересно, а в следующем сезоне упразднят это бесполезное шоу или оставят?
    вангую сдобрят вкраплениями мордобоя (и дяденька-психолог будет участвовать)
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 2648 из 6903 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя