|
Девы, да шо вы в самом деле, никто не обязан здесь отчитываеться кто кому нравится или нет. Мнения и люди меняются постоянно и никто не заставит меня изменить своё мнение о той или иной участнице, оно сформировано, может правильное, может ошибочное... время все расставит по своим местам. Самое главное чтобы пользователи данного форума не атаковали друг друга за различные мнения.
Эх, Одесса...
Добрый вечер! Хотелось бы организовать встречу с Аней Аронович) Напишите мне ЛС, если хотели бы посетить, исходя из этого будем искать место)))
Ну що дівки, поки мене не було 20 днів Гульона остаточно не згулялась а Кукуня остаточно не зпилась? Хоч на роботу влаштувалась?... гигигиги ))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Роза, кстати, подзаматерев, становится довольно неплохой ведущей. А как я ржала с первого выпуска "Все будэ добрэ"--то был такой жесточайший фейспалмведущую, видимо, за первый выпуск вызывали на ковёр, потому что во втором уже вела себя нормально. Но всё равно я эту муть давно уже не смотрю
relax and be deviant
Я тоже перестала смотреть пост-шоу, ничего там интересного или информативного нет) Когда были интересные участники и Чехова в роли ведущей, было ещё ничего, но прошлые пару сезонов у меня не было сил смотреть на эту фигню. Интересно, а в следующем сезоне упразднят это бесполезное шоу или оставят?
Эх, Одесса...
Социальные закладки