|
Все у нас будет хорошо!!!
Муязяка, номинируешься на титул приносящей неприятности?...
Фиг тебе!!!
Сижу в отеле на площади Таксим, все отцеплено полицией, распыляют слезоточивый газ, я харкаюсь соплями и слезами!
Ограничили их немного в интернете, все на май... тьфу Таксим!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а вообще я не понимаю, как можно орать, что произошло страшное?
Страшное бло, было кошмарно-ужасное!
И не забывайте: теперь эти, что сидят в раде - знают, что если будут буреть и подведут народ - их так же народ на кол голой жопой посадит! И впредь будет так при всех остальных властях!
Произошло знаковое: простой народ показал, что терпеть полного беспредела власти больше не будут! Сейчас начнут работать эти, если будут творить фигню - встанет восток!
И вам скажу, что как раз то, что украина разная - это стало нашим жирным плюсом!!! Власти придется думать о всех регионах и боятся всех регионов украины, иначе несправляющуюся власть всегда выгонят нафик!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Правительство ввело//пытается ввести некоторые ограничения в интернете
Днем так классно было, все центральные достопримечательности осмотрели, побалдели от стамбульских котов, были на базаре, вернулись в отель на площади еще почти спокойно было, фанаты собирались на футбольное дерби, на фасад отеля вывесили украинский флаг, что очень польстило, для меня это впервые, отдохнули и решили где поужинать и попали...
я бы боялась. потому что сейчас повылезают все ущербные алкоголики, ничего в жизни не добившиеся и злые на весь мир. они поймут эту революцию по своему - грабь награбленное, ну примерно как революция 17 года. и каждый, кто хоть чуточку успешнее и богаче, по их мнению вот таких охранников, будут заслуживать наказания. в их ограниченный мозг даже не приходит мысль, что люди просто работают, тяжело, постоянно, нееет - воруют, буржуины!
Все в жизни бывает в первый раз, в том числе и слезоточивый газ
Сейчас за окном http://www.odatv.com/mob_n.php?n=polis-gezi-parkini-kapatti-2202141200
Социальные закладки