|
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ветер с моря дул.....ветер с моря дул.... Бедняжка, кондишн или вентилятор есть ? У меня мелкие когда были, постоянно в ванне отмокали.
Девы, вы будете смеяться, я ток пару дней как теплое шерстяное одеяло на махровку сменила.
Эт не только в вашей поликлинике правиль, эт везде так, перед школой нужно заключение из этого диспансера. Мы легко прошли. но часто слышали о неадекватности тамошних специалистов.
DUM SPIRO, SPERO
Привет, девули! Читаю многие от жары страдаютсама мучаюсь. Уже прям даже и не против осени)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
anyta76, пусть ручка скорее заживает!
Feel the air up above
Full of blue sky...
вот вот походу мы рядом живем
кондюр есть просто мы голову помыли и я побоялась его врубать. а мы его только ради заи и ставили тк она вообще жару не переносит и сильная потница начинается
не, ну это капец, мы что в разных городах живем? либо ты прям у моря живешь, либо на 11 этаже, др объяснения не вижу
слушай у меня тоже ну никого движения НЭТ!!!
куку, мы дома, посмотрели "Ехать надо", получили море удовольствия, прогулялись по центру, попили пивка, завтра пойдем купим бойлеры и уедем к детям![]()
@nutri_julie
ну не совсем рядом, как я помню, я на таирово) ты вроде в районе 1ст.
Слушай, вот потница - это что? Вот у меня вчера над правой грудью...простите за интим вылезли такие маленькие, но частые прозрачные какбы прыщики, они какбы налиты водой, но прозрачные. Это оно??? И Шо с этим делать? Просто уьтром было чучуть и не такие выраженные, а вчера полдя походила и как заметила, что видно стало очень, аж поплохело, такое в 1ый раз!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки