Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2648 из 3189 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52941
    Новичок
    Привет.
    Последний раз редактировалось valeriyn; 15.05.2017 в 16:20.

3. Вверх #52942
    Посетитель
    Зашла свадьба на дюкас!

4. Вверх #52943
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnastasiaVlad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше всего открыть долларовый счет для обналичивания выплат с пайонера? Видел, что раньше на форуме писали, но никак не могу найти тех сообщений(
    В ощадбанке можно было снять доллары с карты пайонир.

5. Вверх #52944
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    проблема этого сайта в другом, там реально несколько лет назад было не мало мужчин и были не плохие чаты.
    Но пришла девушка Анна, которая была правой или левой рукой владельца этого сайта, и вот она создала свое агенство с липовыми девочками( одна из них даже не стеснялась фото с женихом своим светить в инстаграме) и пошло у них дела ни очень, потому что девушки были не заинтересованы, и от них сидели переводчики.
    И вот Анна решила, держат другие агенство для вида, ставить ограничения на анкеты.
    Ну вот девушке новой написали письмо 15 мужчин, по мнению Анны она девушка легкого поведения, девушка должна была выбрать из этих 15 трех мужчин( ни смотря на то, что была зарегистрировала всего лишь месяц) и общаться только с ними. А когда мужчины перестали писать девушке, то девушку удаляли.
    Они правило придумывают на ходу, потом эта Анна придумала элит- агенство, чтобы выделить свои анкеты, которые по деньгам даже больше получают. Вы можете зарегистрировать девушек от 25 лет, они с 18 лет и тд.
    Сайт не о чем, вас будут использовать для привлечения мужчин, а потом придет письмо счастья, что всех ваших девушек ограничили и если вы кого то из них в течении месяца не пожените, то ваше агенство удалят)))
    Это худший скаммерский сайт, который я видела, хуже чем тот капл- дейт ( или как его там) о котором писали выше.
    можете подтвердить информацию? Работаем с этим сайтом давно.Ограничения по переписке есть, если в течении месяца кого-то не жените- админку не закрывают.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #52945
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от AnastasiaVlad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше всего открыть долларовый счет для обналичивания выплат с пайонера? Видел, что раньше на форуме писали, но никак не могу найти тех сообщений(
    У нас в привате открыт долларовый счет под пионер - пока проблем не было.
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Ни в каком, пионер не высылает на украину уже доллары, только на приват и только в грн, по крайней мере у меня так во всех счетах в настройках!
    Глупости, как отправлял пионер доллары в Украину, так и отправляет.

7. Вверх #52946
    Новичок
    Доброй ночи форумчане!
    Нужен Ваш совет!
    Недавно открыла свое агентство,СПД официально, до этого работала как переводчик, клиентка, знала эту кухню поверхностно, сейчас на своем опыте набиваю шишки, открыла 2 панели (платно) romance и nataly, знаю, что доходы упали сильно, сама сижу пока полный ноль, на Натали только на контактной информации есть какой-то заработок ,но так очень все тихо((( ищу сейчас адекватного администратора в офис и переводчиков ( подвели люди), подскажите какое количество клиенток по началу должно быть? ( у меня 12), проблема в девушках ( все должны сидеть на камеру?) пока делаю рассылку писем, приглашение в чатах ) или нужно открывать дополнительные сайты, какие можете посоветовать? предлагают Настю и Ukrainian Brides? можно ли их открыть бесплатно?
    подскажите, что делать дальше искать новых девушек или пытаться открывать панели?
    И еще вопрос по выплатам в чем проблема если выплаты идут как на физ лицо? только нужно правильно указывать назначение платежа вроде так, кто сталкивался с проблемами какими-то на сайтах этих Romance и Nataly?
    Заранее всем спасибо!
    P.S. Никто не пробывал сам создать свой сайт и параллельно его раскручивать для иностранцев?

8. Вверх #52947
    Новичок Аватар для Alex Bride
    Требуются переводчики в г. Николаеве (работа в комфортабельном офисе)
    - За подробностями пишите в л.с !

9. Вверх #52948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллина Ангелова Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчане!
    Нужен Ваш совет!
    Недавно открыла свое агентство,СПД официально, до этого работала как переводчик, клиентка, знала эту кухню поверхностно, сейчас на своем опыте набиваю шишки, открыла 2 панели (платно) romance и nataly, знаю, что доходы упали сильно, сама сижу пока полный ноль, на Натали только на контактной информации есть какой-то заработок ,но так очень все тихо((( ищу сейчас адекватного администратора в офис и переводчиков ( подвели люди), подскажите какое количество клиенток по началу должно быть? ( у меня 12), проблема в девушках ( все должны сидеть на камеру?) пока делаю рассылку писем, приглашение в чатах ) или нужно открывать дополнительные сайты, какие можете посоветовать? предлагают Настю и Ukrainian Brides? можно ли их открыть бесплатно?
    подскажите, что делать дальше искать новых девушек или пытаться открывать панели?
    И еще вопрос по выплатам в чем проблема если выплаты идут как на физ лицо? только нужно правильно указывать назначение платежа вроде так, кто сталкивался с проблемами какими-то на сайтах этих Romance и Nataly?
    Заранее всем спасибо!
    P.S. Никто не пробывал сам создать свой сайт и параллельно его раскручивать для иностранцев?
    У всех практически есть свои сайты, это как 2 пальца об асфальт. Вот набираем такие агентства как у вас.

10. Вверх #52949
    Новичок
    У кого золушка зашла за февраль?

11. Вверх #52950
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ждем пока
    нам зашла! но дукас чудит как всегда. будем настю душить чтобы на пионер назад переводили агентство. кто не знает это возможно!

12. Вверх #52951
    Коллеги, Анастасия на счет ЧП зашла?... в последние пару месяцев ровно 15 числа приходила, и теперь нету...

Кстати, также не зашел Джамп на Пионер. У кого как?

13. Вверх #52952
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    нам зашла! но дукас чудит как всегда. будем настю душить чтобы на пионер назад переводили агентство. кто не знает это возможно!
    Нам тоже вчера зашла!
    Мне кажется, дукас удобнее и выгоднее чем пионер... Нет?

14. Вверх #52953
    Новичок
    уважаемая, а вы не в курсе да, каким образом выигрывают девушки на золушке???
    работайте адекватно и будет вам счастье!

15. Вверх #52954
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    проблема этого сайта в другом, там реально несколько лет назад было не мало мужчин и были не плохие чаты.
    Но пришла девушка Анна, которая была правой или левой рукой владельца этого сайта, и вот она создала свое агенство с липовыми девочками( одна из них даже не стеснялась фото с женихом своим светить в инстаграме) и пошло у них дела ни очень, потому что девушки были не заинтересованы, и от них сидели переводчики.
    И вот Анна решила, держат другие агенство для вида, ставить ограничения на анкеты.
    Ну вот девушке новой написали письмо 15 мужчин, по мнению Анны она девушка легкого поведения, девушка должна была выбрать из этих 15 трех мужчин( ни смотря на то, что была зарегистрировала всего лишь месяц) и общаться только с ними. А когда мужчины перестали писать девушке, то девушку удаляли.
    Они правило придумывают на ходу, потом эта Анна придумала элит- агенство, чтобы выделить свои анкеты, которые по деньгам даже больше получают. Вы можете зарегистрировать девушек от 25 лет, они с 18 лет и тд.
    Сайт не о чем, вас будут использовать для привлечения мужчин, а потом придет письмо счастья, что всех ваших девушек ограничили и если вы кого то из них в течении месяца не пожените, то ваше агенство удалят)))
    Это худший скаммерский сайт, который я видела, хуже чем тот капл- дейт ( или как его там) о котором писали выше.
    Проблема есть однозначно! В конце прошлого года подала заявку на UkraineBridesAgency.com - ответили оперативно. Потребовали доказательства того, что я действительно работаю 9 лет - как доказывать не сказали) Ну ок, доказали. Подписали мы договор, банковские все документы, мои регистрационные документы и паспорт были им высланы тоже. Открыли мне админку и даже мое фото разместили у себя на сайте! Через неделю пришло письмо, что они не могут со мной сотрудничать тк в нашем городе уже есть партнеры. Хотя мы месяц возились со всеми этими документами и доказательствами... Позвонила в их офис - мне сообщили, что Анна Михайловская приняла такое решение и все. Вот что значит работать с украинскими партнерами... Выбросила договор из папки, а их из головы)

16. Вверх #52955
    Посетитель
    Добрый день! Есть кто не получил деньги от Насти на дукас первая волна?

17. Вверх #52956
    Новичок
    Объясните что значит набираем такие агентства как у вас?
    Можете посоветовать какие панели открывать?

18. Вверх #52957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нам тоже вчера зашла!
    Мне кажется, дукас удобнее и выгоднее чем пионер... Нет?
    если бы не чп...то да....а так конечно пионер лучше

19. Вверх #52958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллина Ангелова Посмотреть сообщение
    Объясните что значит набираем такие агентства как у вас?
    Можете посоветовать какие панели открывать?
    помогу открыть livejasmin, my free came

20. Вверх #52959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть кто не получил деньги от Насти на дукас первая волна?
    ага.

21. Вверх #52960
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Проблема есть однозначно! В конце прошлого года подала заявку на UkraineBridesAgency.com - ответили оперативно. Потребовали доказательства того, что я действительно работаю 9 лет - как доказывать не сказали) Ну ок, доказали. Подписали мы договор, банковские все документы, мои регистрационные документы и паспорт были им высланы тоже. Открыли мне админку и даже мое фото разместили у себя на сайте! Через неделю пришло письмо, что они не могут со мной сотрудничать тк в нашем городе уже есть партнеры. Хотя мы месяц возились со всеми этими документами и доказательствами... Позвонила в их офис - мне сообщили, что Анна Михайловская приняла такое решение и все. Вот что значит работать с украинскими партнерами... Выбросила договор из папки, а их из головы)
    это не Украинские партнеры, владелец Кейс Гордон проживает в Новой Зеландии, и понятия не имел, скорее всего, что с вами так поступили, он очень дорожит своей репутацией и всегда заинтересован в качественных партнерах. Жаль, что вы не подняли этот вопрос тогда здесь. Не помню, чтобы на этом сайте партнерство ограничивалось одним городом, обычно агентства закрывали за низкое качество работы и скам. Возможно я тоже чего-то не знаю((
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 2648 из 3189 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права