|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Второй адрес можно не указывать. Цену считает таксометр, тарифы в приложении. Цены скажем так средние по городу
А водители более адекватные, потому то Бонд одна из не многих контор, которая проводит набор водителей через офис. В основном у всех ос сальных документы по вайберу напрааил,можно даже соседа))) и ты таксист. Даже в типа модных международных компаниях так.
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2020 в 12:51.
С дураками не спорю.
Это показатель надежности водителя? У него на лбу написано "Надежный, мамой клянусь!"?)) Или нам на Детекторе Лжи всех проверяют? В Убер я тоже устраивался через офис и в Уклон тоже. Брали всех, кто пришел и согласен был на условия.
Я передавал вещи и через Убер и через Уклон. Когда таксовал, многие передавали вещи и документы. Ничего с ними не случилось.
Сейчас я на работу устраиваюсь через интернет, давно уже, не вижу в этом ничего необычного. Мне и билеты на самолет берут через интернет. Из офиса вживую не видел почти никого. И ничего страшного, работаем, никто не умер.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вопрос все водители похоже на свои Аватарки) в убере например есть проверка фейса. А вот больше нигде нет.
Даже спец зашёл в болт) нет кнопки - другая морда сидела за рулём)
И.е. можно ездить по чужим правам на арендной машине. А вот забытый последний айфон забрать себе .
Через 5 минут) новый таксист
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне не нравится. Основные причины это нестабильное качество машин и водителей, в пики бывают тройные цены, дороже чем в любом премиум такси и так далее.
Я же не говорю, что бы Вы не ездили на нем, а говорю о том, что в Украине эти так называеме международные сервисы далеко не лучшее такси. А там пусть каждый ездит на чём он хочет. Выбор большой.
Я сам лично как водитель этим летом отвёз Убером Селект пассажира с Садов Победы на Гагаринское плато ( около 1 км) за 180 грн, а тут говорят Бонд дорогой))))
При этом пассажирка говорит, у Вас такая чистая машина и всё такое, а до этого я сюда ехала в свинарнике, хотя вызвала Комфорт) Говорит, получается, Что комфорт хуже селекта, как так?
Я ей обЪяснил, что такой вот у нас Убер в Одессе, как повезёт) А я вообще катаю другую службу, и Вы случайно попали на меня)
У каждого своё понятие "нормально", свои требования, причём это касается любых товаров и услуг.
Последний раз редактировалось novic; 22.11.2020 в 21:04.
С дураками не спорю.
непонятно. Это же не бочковое спортлото.
Своё у каждого мнение.
А понятие "норма" для товаров и услуг устанавливает общество в виде правил, стандартов и прочих оговоренных и закреплённых условий.
Нельзя строить дом, который может развалиться или продавать продукты, которые могут отравить.
Нельзя заниматься деятельностью, в которой ни уха ни рыла.
Нельзя продавать товары ниже себестоимости.
Нужно нести ответственность за оказанные услуги и произведённые/проданные товары.
Как раз украинского псевдо-такси всё это не касается.
На нас поставили эксперимент к чему приведут либертарианские штучки. )
Социальные закладки