Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2647 из 2686 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,921 по 52,940 из 53705
  1. Вверх #52921
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Понятие "лучший сервис" весьма и весьма субъективно) Желания и потребности у людей разные, отсюда и разная оценка одних и тех-же сервисов. Поэтому и пользуются спросом все службы. Ведь кому-то и тачка - лучший сервис, а кому-то говно полное.
    Это уже словоблудие. Так можно сказать, что кому то и Таврия лучшая машина, а кому то Мерседес, а кому то и ливерная колбаса деликатес. Это что то уже философское )

2. Вверх #52922
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Бондом. Но соглашусь, что приложение не удобное. Цены не видно , чтоб узнать цену, надо лезть в меню. Адрес тоже запрашивает как то странно.
    Но водители всегда адекватные, поэтому Бонд
    Второй адрес можно не указывать. Цену считает таксометр, тарифы в приложении. Цены скажем так средние по городу
    А водители более адекватные, потому то Бонд одна из не многих контор, которая проводит набор водителей через офис. В основном у всех ос сальных документы по вайберу напрааил,можно даже соседа))) и ты таксист. Даже в типа модных международных компаниях так.
    Последний раз редактировалось novic; 21.11.2020 в 12:51.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #52923
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Второй адрес можно не указывать. Цену считает таксометр, тарифы в приложении. Цены скажем так средние по городу
    А водители более адекватные, потому то Бонд одна из не многих контор, которая проводит набор водителей через офис. В основном у всех ос сальных документы по вайберу напрааил,можно даже соседа))) и ты таксист. Даже в типа модных международных компаниях так.
    Именно поэтому я могу хоть с какой-то безопасностью доверить бонду перевезти какие-то вещи, вроде ноутбука. Не говоря уже о жене ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #52924
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    потому то Бонд одна из не многих контор, которая проводит набор водителей через офис.
    Это показатель надежности водителя? У него на лбу написано "Надежный, мамой клянусь!"?)) Или нам на Детекторе Лжи всех проверяют? В Убер я тоже устраивался через офис и в Уклон тоже. Брали всех, кто пришел и согласен был на условия.

Я передавал вещи и через Убер и через Уклон. Когда таксовал, многие передавали вещи и документы. Ничего с ними не случилось.

Сейчас я на работу устраиваюсь через интернет, давно уже, не вижу в этом ничего необычного. Мне и билеты на самолет берут через интернет. Из офиса вживую не видел почти никого. И ничего страшного, работаем, никто не умер.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #52925
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это показатель надежности водителя? У него на лбу написано "Надежный, мамой клянусь!"?)) Или нам на Детекторе Лжи всех проверяют? В Убер я тоже устраивался через офис и в Уклон тоже. Брали всех, кто пришел и согласен был на условия.

Я передавал вещи и через Убер и через Уклон. Когда таксовал, многие передавали вещи и документы. Ничего с ними не случилось.

Сейчас я на работу устраиваюсь через интернет, давно уже, не вижу в этом ничего необычного. Мне и билеты на самолет берут через интернет. Из офиса вживую не видел почти никого. И ничего страшного, работаем, никто не умер.
    Так через интернет что мешает вообще по чужим документам "устроиться"? Как потом искать такого водилу, особенно на какой-то бляхе (в Бонде они у меня отключены хотя бы)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #52926
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть работа, объявления о которой на каждом столбе, сказочные обещания и берут всех. Главное набрать не меньше, чем свалили.
    А есть работа, на которую есть отбор, собеседование, оформление по возможностям сегодняшним.
    Каждому своё.

7. Вверх #52927
    И ничего страшного, работаем, никто не умер.
    Плохая фраза. На транспорте есть показатели аварийности. Есть пострадавшие. Погибшие.

8. Вверх #52928
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Плохая фраза. На транспорте есть показатели аварийности. Есть пострадавшие. Погибшие.
    Та да, люди вообще смертны, ничего тут не поделаешь.

9. Вверх #52929
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так через интернет что мешает вообще по чужим документам "устроиться"? Как потом искать такого водилу, особенно на какой-то бляхе (в Бонде они у меня отключены хотя бы)
    Понятия не имею. В нашей отрасли все это проверяется очень легко и в течении нескольких минут. Думаю, что проверить техпаспорт и человека онлайн сейчас не проблема, даже в Украине.

10. Вверх #52930
    Есть работа, объявления о которой на каждом столбе, сказочные обещания и берут всех. Главное набрать не меньше, чем свалили.
    А есть работа, на которую есть отбор, собеседование, оформление по возможностям сегодняшним.
    Каждому своё.
    Совершенно верно. Но некоторым что то объяснять бесполезно )
    С дураками не спорю.

11. Вверх #52931
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Во всем мире, это во всем мире. А в Украине болт и убер далеко не лучший сервис. Не будем вдаваться в подробности почему так получилось, но это факт. Причём это не только я заметил, мне об этом часто пассажиры рассказывают, которые ездят на такси в Одессе постоянно, по несколько раз в день. Я не собираюсь ни кого переубеждать или там советовать какие то другие сервисы, но как то оно так получается. А там пусть каждый выбирает, что ему нравится.
    как только зашел убер езжу на нем и никаких проблем! ни зимой ни летом!
    Per aspera ad astra

12. Вверх #52932
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Понятия не имею. В нашей отрасли все это проверяется очень легко и в течении нескольких минут. Думаю, что проверить техпаспорт и человека онлайн сейчас не проблема, даже в Украине.
    Вопрос все водители похоже на свои Аватарки) в убере например есть проверка фейса. А вот больше нигде нет.
    Даже спец зашёл в болт) нет кнопки - другая морда сидела за рулём)
    И.е. можно ездить по чужим правам на арендной машине. А вот забытый последний айфон забрать себе .
    Через 5 минут) новый таксист
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #52933
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    как только зашел убер езжу на нем и никаких проблем! ни зимой ни летом!
    Мне не нравится. Основные причины это нестабильное качество машин и водителей, в пики бывают тройные цены, дороже чем в любом премиум такси и так далее.
    Я же не говорю, что бы Вы не ездили на нем, а говорю о том, что в Украине эти так называеме международные сервисы далеко не лучшее такси. А там пусть каждый ездит на чём он хочет. Выбор большой.
    Я сам лично как водитель этим летом отвёз Убером Селект пассажира с Садов Победы на Гагаринское плато ( около 1 км) за 180 грн, а тут говорят Бонд дорогой))))
    При этом пассажирка говорит, у Вас такая чистая машина и всё такое, а до этого я сюда ехала в свинарнике, хотя вызвала Комфорт) Говорит, получается, Что комфорт хуже селекта, как так?
    Я ей обЪяснил, что такой вот у нас Убер в Одессе, как повезёт) А я вообще катаю другую службу, и Вы случайно попали на меня)
    У каждого своё понятие "нормально", свои требования, причём это касается любых товаров и услуг.
    Последний раз редактировалось novic; 22.11.2020 в 21:04.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #52934
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос все водители похоже на свои Аватарки) в убере например есть проверка фейса. А вот больше нигде нет.
    Даже спец зашёл в болт) нет кнопки - другая морда сидела за рулём)
    И.е. можно ездить по чужим правам на арендной машине. А вот забытый последний айфон забрать себе .
    Через 5 минут) новый таксист
    Я смотрю с точки зрения пассажира, а не водителя. Хоть обезьяну за руль пусть садят, если она делает то, что нужно.

15. Вверх #52935
    Я ей обЪяснил, что такой вот у нас Убер в Одессе, как повезёт) А я вообще катаю другую службу, и Вы случайно попали на меня)
    непонятно. Это же не бочковое спортлото.

У каждого своё понятие "нормально", свои требования, причём это касается любых товаров и услуг.
    Своё у каждого мнение.
    А понятие "норма" для товаров и услуг устанавливает общество в виде правил, стандартов и прочих оговоренных и закреплённых условий.
    Нельзя строить дом, который может развалиться или продавать продукты, которые могут отравить.
    Нельзя заниматься деятельностью, в которой ни уха ни рыла.
    Нельзя продавать товары ниже себестоимости.
    Нужно нести ответственность за оказанные услуги и произведённые/проданные товары.

Как раз украинского псевдо-такси всё это не касается.
    На нас поставили эксперимент к чему приведут либертарианские штучки. )

16. Вверх #52936
    непонятно. Это же не бочковое спортлото.

Своё у каждого мнение.
    А понятие "норма" для товаров и услуг устанавливает общество в виде правил, стандартов и прочих оговоренных и закреплённых условий.
    Нельзя строить дом, который может развалиться или продавать продукты, которые могут отравить.
    Нельзя заниматься деятельностью, в которой ни уха ни рыла.
    Нельзя продавать товары ниже себестоимости.
    Нужно нести ответственность за оказанные услуги и произведённые/проданные товары.

Как раз украинского псевдо-такси всё это не касается.
    На нас поставили эксперимент к чему приведут либертарианские штучки. )
    Та понятно, что это не бочка.Я имел ввиду, что я не катаю на постоянной основе эту ерунду типа Убера, просто тогда увидел тройной коэффициент, и включил. А так я вообще не вижу смысла катать его.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #52937
    просто тогда увидел тройной коэффициент, и включил. А так я вообще не вижу смысла катать его.

18. Вверх #52938
    Ну так правильно ))) Мне же не программа сама не нравится, а условия работы там. А когда делают нормальные цены можно пару раз в год прокатить), и даже пофиг на ту комиссию в 25 процентов )
    С дураками не спорю.

19. Вверх #52939
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну призаходе Яндекса и убера. Были же надежды что вот спасители заходят. Цены дешевле сервис лучше и т.д.
    Особенно было видно когда почти в других службах заказов не было , что все клиенты туда пересели.
    Что имеем
    - все парковые работающие по 16 часов перебрались туда обклейки/бонусы. А обещалась свежая кровь. Логаны с уставшими водителями надо?
    - обещали дешевле цену. Вроде бы ночью и без пробок все так. А вот даже с обычными тянучками цена уже как у всех .А утром и вечером все красное.
    В аэрорт за 250? Надо?
    Особенно в болту видно что пики держаться даже если по 20 минут ждёшь заказа.
    Общался с жителем Харькова. С его слов некоторые жители города, продолжают пользоваться Яндекс такси.
    Но говорит, что приехать может любое авто. Даже старая жигули копейка.Но дешево.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #52940
    Не покидает форум
    Я смотрю с точки зрения пассажира, а не водителя. Хоть обезьяну за руль пусть садят, если она делает то, что нужно.
    "Кому и кобыла - невеста!"(с)
    Вмазанный наркоман за рулём такси тебя вполне устраивает?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 2647 из 2686 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права