|
При чём здесь "кто создал" и "сколько раз перекупали".Люди хотят получать качественные услуги.И готовы за них платить.И врач не будет в Интосане хамить пациенту,и по вечерам будет читать какой нибудь "Вестник медицины" а не упиваться ворованным казённым спиртом.Всё остальное от лукавого.
Пенсии работающих пенсионеров, превышающие 1 423 гривни, временно сократят на 15 процентовhttp://fakty.ua/196705-pensii-rabota...a-15-procentov
Анекдот дня по теме..."Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле умереть! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул на цены. Пошел обратно в аптеку."))))
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Я вообще против слова "хобби". Этим занимаются люди неудовлетворенные работой, чтобы как-то компенсировать вынужденное занятие нудной работой, дать себе отдушину.
Когда любишь совою работу, в хобби нет необходимости.
Либо это занятие для людей обеспеченных, которые не думают об заработать, а им нужно куда0то пристроить свой нереализованный потенциал.
Я желаю всем счастья!
Я вас неверно поняла,извините.
Это мне почудилась насмешка над больными туберкулезом. Знакомая очень серьёзно переболела костным, а сейчас у её дочери 26 лет рак нашли щитовидки... Младшему сыну год... Поэтому тема больная. Просто насчёт высших и низших слоев... Болезнь никого не щадит , к сожалению...
Социальные закладки