Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2646 из 2686 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 53705
  1. Вверх #52901
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да ну. Вот Болтов много и не дорого.

Мне Болт скидку выписал, сначала с Борисполя доехал до дома (16 километров) за 83 гривны.
    А пару дней назад с 7-й Фонтана до аэропорта за 45 гривен.
    Оба раза в категории "комфорт".
    Их много, подача в течении нескольких минут. Пока заходит лучше Убера.

И нафиг тот Бонд дорогой нужен?
    Я просто уже привык к Бонду, у меня нет нареканий ни на приложение ни на сервис.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #52902
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так они еще могут перезванивать и спрашивать в какой район Вы хотите ехать даже по городу. Туда он поедет, сюда не поедет. Короче все эти убероболты лохконторы.

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Тогда это был первый и последний раз болта в нашей жизни))) стояли еще на улице минут 15, пока другое такси приехало) на фиг такое надо) да и водитель приехал зазря
    Так в том то и дело, что им по барабану, что водители, что пассажиры. Ну подумаешь водитель зря приехал, а пассажиры прождали полчаса. ай-я-яй))) А может водитель попался бы какой то лошок-новичёк и повез бы за свой счёт в другой город, так как загородного тарифа у них нет в отличии от нормальных служб. Ну типа не получилось, номер не вышел. Извините)))))
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2020 в 08:42.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #52903
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я просто уже привык к Бонду, у меня нет нареканий ни на приложение ни на сервис.
    У Болта приложение полный отстой. Мир не стоит на месте. Чтобы вызвать такси нужно сделать всего 2 тапа, все! У Бонда пипец как заморочено. Убер и Болт имеют очень хорошие приложения. Учится нужно у них, чтобы сервис развивать. Ну и цены у Болта радуют меня, как пассажира.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #52904
    У Болта приложение полный отстой. Мир не стоит на месте. Чтобы вызвать такси нужно сделать всего 2 тапа, все! У Бонда пипец как заморочено. Убер и Болт имеют очень хорошие приложения. Учится нужно у них, чтобы сервис развивать. Ну и цены у Болта радуют меня, как пассажира.
    А в Бонде сколько? Один чтоб открыть приложение, второй чтоб нажать "вызвать машину". Дальше бонд предлагает ещё выбрать куда ехать, но можно это посто игнорить, машина приедет и без этого.
    Ну и из того что мне надо, я изгачально выбирал там ещё "молчаливый водитель", волну радио и привязал карту. Вроде все...

Что именно в Болте лучше? Среднее состояние машин и год их выпуска, водители, какие-то опции приложения..?

5. Вверх #52905
    А в Бонде сколько? Один чтоб открыть приложение, второй чтоб нажать "вызвать машину". Дальше бонд предлагает ещё выбрать куда ехать, но можно это посто игнорить, машина приедет и без этого.
    Ну и из того что мне надо, я изгачально выбирал там ещё "молчаливый водитель", волну радио и привязал карту. Вроде все...

Что именно в Болте лучше? Среднее состояние машин и год их выпуска, водители, какие-то опции приложения..?

Просто наверное нравится по акции иногда со скидкой ехать) на парковой машине с каким то наркомом) Или наоборот с каким то нвменяемым коэффициентом по тройной цене.
    Когда говорят, что Бонд дорого, это просто смешно)
    И таки да, Бонд вызывается одной кнопкой, второй адрес можно не указывать,в отличии от большинства такси. Особенно эта тема удобна когда нужно ехать по нескольким адресам, и еще когда ты точно не знаешь адреса, номер дома и так далее.
    Короче там даже нечего сравнивать, и особенно объяснять жертвам маркетинга)
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2020 в 20:28.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #52906
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Короче там даже нечего сравнивать, и особенно объяснять жертвам маркетинга)
    Каждая лягушка свое болото хвалит, это да) А по акциям, да, нравится ездить, это ведь мои деньги, и когда мне предлагают платить меньше, то это выгодно. Простая математика, никаких маркетингов.

Насчет цены, сколько стоит Бонд с Аэропорта до 7-й Фонтана? Насчет нариков и состояния авто, неужели в Бонде вот ни одного неадекватного водилы нет? И никто не ездит на арендуемых автор? Серьезно?

Лично мне все-равно, что вы думаете, мой кошелек мне ближе, чем ваше мнение. И я буду ездить там, где мне выгоднее, а не вам интереснее. Как-то так.

7. Вверх #52907
    Каждая лягушка свое болото хвалит, это да) А по акциям, да, нравится ездить, это ведь мои деньги, и когда мне предлагают платить меньше, то это выгодно. Простая математика, никаких маркетингов.

Насчет цены, сколько стоит Бонд с Аэропорта до 7-й Фонтана? Насчет нариков и состояния авто, неужели в Бонде вот ни одного неадекватного водилы нет? И никто не ездит на арендуемых автор? Серьезно?

Лично мне все-равно, что вы думаете, мой кошелек мне ближе, чем ваше мнение. И я буду ездить там, где мне выгоднее, а не вам интереснее. Как-то так.
    Можно (кроме цены) указать плюсы и минусы Болта?

По машинам в Бонде мне попадаются через раз приличные, вроде Сонаты, Камри 40, Хонда Кларити.. через раз попроще, типа Лифа.
    Металлолом практически не встречается последнее время, хотя раньше в Бонде и старые Логаны попадались...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 19.11.2020 в 21:15.

8. Вверх #52908
    Можно (кроме цены) указать плюсы и минусы Болта?

По машинам в Бонде мне попадаются через раз приличные, вроде Сонаты, Камри 40, Хонда Кларити.. через раз попроще, типа Лифа.
    Металлолом практически не встречается последнее время, хотя раньше в Бонде и старые Логаны попадались...
    Я не часто пользуюсь такси, меня интересуют 2 фактора, это цена и скорость подачи. Потом уже все остальное. Меня не волнует, знает водила город или по навигатору ездит. Машины, в основном свежие, марки не запоминаю. В салоне не воняет, не накурено, чисто. Что еще для такси надо?

Если я хочу особого сервиса, я заказываю специальные службы. А такси мне нужно, чтобы быстро приехал и довез из точки А в точку Б.

9. Вверх #52909
    Кстати, многие таксисты не помогают с багажом, тут от службы такси не зависит, это скорей национальное наше. Даже девушке не все помогут. Если у меня багаж и таксист не шевелится, чтобы помочь, он просто остается без чаевых. Есть таксисты, которые помогают, это приятно, таким всегда чаевые оставляю.

10. Вверх #52910
    Не покидает форум Аватар для svikik

Так болт в пробки и без коэффициентов дороже Бонда может быть) а 2х коэф вечером и утром там норма

Только чувствую в такие моменты рука теряться к 838 или тачке .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #52911
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так болт в пробки и без коэффициентов дороже Бонда может быть) а 2х коэф вечером и утром там норма

Так оно и есть))))
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52912
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Я не живу в Одессе. Однажды поставил приложение Бонда, очень все запутанно было. Проехался один раз и удалил. В моем телефоне только Убер и Болт, так как они международные и есть во многих странах, а езжу за границу я часто. По каждому городу в Украине не вижу смысла ставить локальные таксишные приложения. Болт приезжает за 2-3 минуты, в основном, то, что мне нужно. Зачем себе усложнять жизнь Шарками и Бондами не понимаю, я в Одессе раз в году бываю, ну может быть пару раз.

Одесситам наверное удобнее Бондом пользоваться, не знаю, но количество такси Болт говорит о том, что Болты хорошо идут.

Ну и никто так и не ответил какова стоимость Бонда от 7-й Фонтана до Аэропорта?

13. Вверх #52913
    Добрая девочка
    Я не часто пользуюсь такси, меня интересуют 2 фактора, это цена и скорость подачи. Потом уже все остальное. Меня не волнует, знает водила город или по навигатору ездит. Машины, в основном свежие, марки не запоминаю. В салоне не воняет, не накурено, чисто. Что еще для такси надо?

Если я хочу особого сервиса, я заказываю специальные службы. А такси мне нужно, чтобы быстро приехал и довез из точки А в точку Б.
    Так я вообще редко такси пользуюсь, в основном я "трезвый водитель")))))) и нюансы по такси плохо знаю. Откуда мне было знать, что Болт (я даже не знала, что это Болт)) не видит, куда ехать? и что таксист приезжает не зная адреса и откажет в поездке. Мне таки надо из точки А до точки Б и даже то, что приехала какая-то древняя развалюха с водителем 70+ я уже бы потерпела, фиг с ним. Но ждать под моросящим дождиком еще одно такси не по приколу - это точно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #52914
    Не покидает форум Аватар для samym
    Значит тот, кто заказывал машину выбирает по минимальной стоимости.

15. Вверх #52915
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Так я вообще редко такси пользуюсь, в основном я "трезвый водитель")))))) и нюансы по такси плохо знаю. Откуда мне было знать, что Болт (я даже не знала, что это Болт)) не видит, куда ехать? и что таксист приезжает не зная адреса и откажет в поездке. Мне таки надо из точки А до точки Б и даже то, что приехала какая-то древняя развалюха с водителем 70+ я уже бы потерпела, фиг с ним. Но ждать под моросящим дождиком еще одно такси не по приколу - это точно.
    Так я с вами не спорю) Да, согласен, не по приколу получилось. Главное, что Болтовское приложение показывает направление Ильичёвск и даже цену прописывает, это недоработка, тут не поспоришь. Нигде нет предупреждения, что по межгороду не едет такси.

Я просто сам "таксовал", когда кризис прижал. В Одессе и Киеве. Ездил под Убером и Уклоном. Поэтому и пользуюсь сервисами Убер и Болт, они настроены так, что к ваш вызов примет ближайшее к вам, свободное такси, в пределах нескольких минут езды. Уклон можно самому настраивать, и там не факт, что к тебе быстро приедут. Бонд долго не ждал, но мне не понравилось приложение.

А так да, каждый пользуется тем, чем ему удобно. Кстати, приложение подобные Уберу, такие как Болт, Граб и другие, очень популярны в мире. И стоят дешевле, чем официальные такси, да и приезжают быстрее и машины, как правило, лучше.

16. Вверх #52916
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Значит тот, кто заказывал машину выбирает по минимальной стоимости.
    В смысле
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #52917
    Так я с вами не спорю) Да, согласен, не по приколу получилось. Главное, что Болтовское приложение показывает направление Ильичёвск и даже цену прописывает, это недоработка, тут не поспоришь. Нигде нет предупреждения, что по межгороду не едет такси.

Я просто сам "таксовал", когда кризис прижал. В Одессе и Киеве. Ездил под Убером и Уклоном. Поэтому и пользуюсь сервисами Убер и Болт, они настроены так, что к ваш вызов примет ближайшее к вам, свободное такси, в пределах нескольких минут езды. Уклон можно самому настраивать, и там не факт, что к тебе быстро приедут. Бонд долго не ждал, но мне не понравилось приложение.

А так да, каждый пользуется тем, чем ему удобно. Кстати, приложение подобные Уберу, такие как Болт, Граб и другие, очень популярны в мире. И стоят дешевле, чем официальные такси, да и приезжают быстрее и машины, как правило, лучше.
    Во всем мире, это во всем мире. А в Украине болт и убер далеко не лучший сервис. Не будем вдаваться в подробности почему так получилось, но это факт. Причём это не только я заметил, мне об этом часто пассажиры рассказывают, которые ездят на такси в Одессе постоянно, по несколько раз в день. Я не собираюсь ни кого переубеждать или там советовать какие то другие сервисы, но как то оно так получается. А там пусть каждый выбирает, что ему нравится.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #52918
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Во всем мире, это во всем мире. А в Украине болт и убер далеко не лучший сервис. Не будем вдаваться в подробности почему так получилось, но это факт. Причём это не только я заметил, мне об этом часто пассажиры рассказывают, которые ездят на такси в Одессе постоянно, по несколько раз в день. Я не собираюсь ни кого переубеждать или там советовать какие то другие сервисы, но как то оно так получается. А там пусть каждый выбирает, что ему нравится.
    Понятие "лучший сервис" весьма и весьма субъективно) Желания и потребности у людей разные, отсюда и разная оценка одних и тех-же сервисов. Поэтому и пользуются спросом все службы. Ведь кому-то и тачка - лучший сервис, а кому-то говно полное.

19. Вверх #52919
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Понятие "лучший сервис" весьма и весьма субъективно) Желания и потребности у людей разные, отсюда и разная оценка одних и тех-же сервисов. Поэтому и пользуются спросом все службы. Ведь кому-то и тачка - лучший сервис, а кому-то говно полное.
    Ну призаходе Яндекса и убера. Были же надежды что вот спасители заходят. Цены дешевле сервис лучше и т.д.
    Особенно было видно когда почти в других службах заказов не было , что все клиенты туда пересели.
    Что имеем
    - все парковые работающие по 16 часов перебрались туда обклейки/бонусы. А обещалась свежая кровь. Логаны с уставшими водителями надо?
    - обещали дешевле цену. Вроде бы ночью и без пробок все так. А вот даже с обычными тянучками цена уже как у всех .А утром и вечером все красное.
    В аэрорт за 250? Надо?
    Особенно в болту видно что пики держаться даже если по 20 минут ждёшь заказа.
    Последний раз редактировалось svikik; 21.11.2020 в 09:33.

20. Вверх #52920
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я пользуюсь Бондом. Но соглашусь, что приложение не удобное. Цены не видно , чтоб узнать цену, надо лезть в меню. Адрес тоже запрашивает как то странно.
    Но водители всегда адекватные, поэтому Бонд

Ответить в теме
Страница 2646 из 2686 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права