|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так они еще могут перезванивать и спрашивать в какой район Вы хотите ехать даже по городу. Туда он поедет, сюда не поедет. Короче все эти убероболты лохконторы.
Так в том то и дело, что им по барабану, что водители, что пассажиры. Ну подумаешь водитель зря приехал, а пассажиры прождали полчаса. ай-я-яй))) А может водитель попался бы какой то лошок-новичёк и повез бы за свой счёт в другой город, так как загородного тарифа у них нет в отличии от нормальных служб. Ну типа не получилось, номер не вышел. Извините)))))
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2020 в 08:42.
С дураками не спорю.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А в Бонде сколько? Один чтоб открыть приложение, второй чтоб нажать "вызвать машину". Дальше бонд предлагает ещё выбрать куда ехать, но можно это посто игнорить, машина приедет и без этого.
Ну и из того что мне надо, я изгачально выбирал там ещё "молчаливый водитель", волну радио и привязал карту. Вроде все...
Что именно в Болте лучше? Среднее состояние машин и год их выпуска, водители, какие-то опции приложения..?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Просто наверное нравится по акции иногда со скидкой ехать) на парковой машине с каким то наркомом) Или наоборот с каким то нвменяемым коэффициентом по тройной цене.
Когда говорят, что Бонд дорого, это просто смешно)
И таки да, Бонд вызывается одной кнопкой, второй адрес можно не указывать,в отличии от большинства такси. Особенно эта тема удобна когда нужно ехать по нескольким адресам, и еще когда ты точно не знаешь адреса, номер дома и так далее.
Короче там даже нечего сравнивать, и особенно объяснять жертвам маркетинга)
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2020 в 20:28.
С дураками не спорю.
Каждая лягушка свое болото хвалит, это да) А по акциям, да, нравится ездить, это ведь мои деньги, и когда мне предлагают платить меньше, то это выгодно. Простая математика, никаких маркетингов.
Насчет цены, сколько стоит Бонд с Аэропорта до 7-й Фонтана? Насчет нариков и состояния авто, неужели в Бонде вот ни одного неадекватного водилы нет? И никто не ездит на арендуемых автор? Серьезно?
Лично мне все-равно, что вы думаете, мой кошелек мне ближе, чем ваше мнение. И я буду ездить там, где мне выгоднее, а не вам интереснее. Как-то так.
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.11.2020 в 21:15.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не часто пользуюсь такси, меня интересуют 2 фактора, это цена и скорость подачи. Потом уже все остальное. Меня не волнует, знает водила город или по навигатору ездит. Машины, в основном свежие, марки не запоминаю. В салоне не воняет, не накурено, чисто. Что еще для такси надо?
Если я хочу особого сервиса, я заказываю специальные службы. А такси мне нужно, чтобы быстро приехал и довез из точки А в точку Б.
Кстати, многие таксисты не помогают с багажом, тут от службы такси не зависит, это скорей национальное наше. Даже девушке не все помогут. Если у меня багаж и таксист не шевелится, чтобы помочь, он просто остается без чаевых. Есть таксисты, которые помогают, это приятно, таким всегда чаевые оставляю.
Я не живу в Одессе. Однажды поставил приложение Бонда, очень все запутанно было. Проехался один раз и удалил. В моем телефоне только Убер и Болт, так как они международные и есть во многих странах, а езжу за границу я часто. По каждому городу в Украине не вижу смысла ставить локальные таксишные приложения. Болт приезжает за 2-3 минуты, в основном, то, что мне нужно. Зачем себе усложнять жизнь Шарками и Бондами не понимаю, я в Одессе раз в году бываю, ну может быть пару раз.
Одесситам наверное удобнее Бондом пользоваться, не знаю, но количество такси Болт говорит о том, что Болты хорошо идут.
Ну и никто так и не ответил какова стоимость Бонда от 7-й Фонтана до Аэропорта?
Так я вообще редко такси пользуюсь, в основном я "трезвый водитель")))))) и нюансы по такси плохо знаю. Откуда мне было знать, что Болт (я даже не знала, что это Болт)) не видит, куда ехать? и что таксист приезжает не зная адреса и откажет в поездке. Мне таки надо из точки А до точки Б и даже то, что приехала какая-то древняя развалюха с водителем 70+ я уже бы потерпела, фиг с ним. Но ждать под моросящим дождиком еще одно такси не по приколу - это точно.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Значит тот, кто заказывал машину выбирает по минимальной стоимости.
Так я с вами не спорю) Да, согласен, не по приколу получилось. Главное, что Болтовское приложение показывает направление Ильичёвск и даже цену прописывает, это недоработка, тут не поспоришь. Нигде нет предупреждения, что по межгороду не едет такси.
Я просто сам "таксовал", когда кризис прижал. В Одессе и Киеве. Ездил под Убером и Уклоном. Поэтому и пользуюсь сервисами Убер и Болт, они настроены так, что к ваш вызов примет ближайшее к вам, свободное такси, в пределах нескольких минут езды. Уклон можно самому настраивать, и там не факт, что к тебе быстро приедут. Бонд долго не ждал, но мне не понравилось приложение.
А так да, каждый пользуется тем, чем ему удобно. Кстати, приложение подобные Уберу, такие как Болт, Граб и другие, очень популярны в мире. И стоят дешевле, чем официальные такси, да и приезжают быстрее и машины, как правило, лучше.
Во всем мире, это во всем мире. А в Украине болт и убер далеко не лучший сервис. Не будем вдаваться в подробности почему так получилось, но это факт. Причём это не только я заметил, мне об этом часто пассажиры рассказывают, которые ездят на такси в Одессе постоянно, по несколько раз в день. Я не собираюсь ни кого переубеждать или там советовать какие то другие сервисы, но как то оно так получается. А там пусть каждый выбирает, что ему нравится.
С дураками не спорю.
Ну призаходе Яндекса и убера. Были же надежды что вот спасители заходят. Цены дешевле сервис лучше и т.д.
Особенно было видно когда почти в других службах заказов не было , что все клиенты туда пересели.
Что имеем
- все парковые работающие по 16 часов перебрались туда обклейки/бонусы. А обещалась свежая кровь. Логаны с уставшими водителями надо?
- обещали дешевле цену. Вроде бы ночью и без пробок все так. А вот даже с обычными тянучками цена уже как у всех .А утром и вечером все красное.
В аэрорт за 250? Надо?
Особенно в болту видно что пики держаться даже если по 20 минут ждёшь заказа.
Последний раз редактировалось svikik; 21.11.2020 в 09:33.
Я пользуюсь Бондом. Но соглашусь, что приложение не удобное. Цены не видно , чтоб узнать цену, надо лезть в меню. Адрес тоже запрашивает как то странно.
Но водители всегда адекватные, поэтому Бонд![]()
Социальные закладки