Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2646 из 5489 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 109772
  1. Вверх #52901
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И мы только что из Цирка-хорошо там прохладным летним вечером, а главное-тихо! Играет совершенно ненавязчивая музыка, сыр-фри-так себе, лаваш с сулугуни-обычный, к сыру-вкуснейшее смородиновое варенье, и тархун-замечательный. Людей-много, два банкета, но этого совершенно не ощущаешь благодаря обширной территории.
    Ах да, и там теперь тоже есть суши. Суши-меню-качественная полиграфия и минимум две ошибки я нашла
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.07.2013 в 20:53.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52902
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    А кто то праздновал банкеты в Цирке?поделитесь впечатлениями
    девочка в КС рассказывала. Про ее банкет на 30 человек персонал просто забыл )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #52903
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочка в КС рассказывала. Про ее банкет на 30 человек персонал просто забыл )
    Т.е. гости все пришли, а там балалайка?!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #52904
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И мы только что из Цирка-хорошо там прохладным летним вечером, а главное-тихо! Играет совершенно ненавязчивая музыка, сыр-фри-так себе, лаваш с сулугуни-обычный, к сыру-вкуснейшее смородиновое варенье, и тархун-замечательный. Людей-много, два банкета, но этого совершенно не ощущаешь благодаря обширной территории.
    Ах да, и там теперь тоже есть суши. Суши-меню-качественная полиграфия и минимум две ошибки я нашла
    мы там тоже сегодня были))...в послеобеденное время....мой спутник заказал окрошку, официантка сказала, что окрошка идет без мяса, чисто овощная. Мы попросили добавить туда мясо - без проблем, добавили)..А насчет суши - в какой-то день недели (кажется, в среду), скидка 50%...
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #52905
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Т.е. гости все пришли, а там балалайка?!
    Ез ) она, правда, пришла раньше, но был именно этот инструмент )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #52906
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Были позавчера в Цирке - и вообще не поняли прикол данного заведения, непонятное расположение, постоянно витал вопрос "почему здесь?" - ну то дело хозяйское, по еде: брали салат с телятиной, дораду , цыпленка, ну и напитки, а ещё лаваш (который благополучно официантка забыла подать на стол), завернула с собой, но вот самое неприятное оказалось после ужина, когда у всех троих разболелись желудки, итого по счету - 360 грн +150 грн на лекарства и бесонная ночь. Возвращаться желания нет никакого...
    Из реальных недостатков заметил только забытый лаваш

ЗЫ сейчас модно чек фоткать и тут выкладывать. Интересно было взглянуть на чек (только не на тот, который на 360, а на тот, который на 150 грн.)

7. Вверх #52907
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ез ) она, правда, пришла раньше, но был именно этот инструмент )
    Ириш, ну ты ссылку давай - ведь в результате разрулили ситуацию, пусть не сразу. Не было и не будет ресторана, в котором нет проколов. Если администрация сделает выводы (а она читает форум), то очень хорошо, если нет - ну так не долго просуществуют.
    Про отравление комментировать не буду, Касандрочка должна подать в суд, а не писать сколько на лекарство потратили. Ну я бы так сделал. Похоже на пост конкурентов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #52908
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Вот тут про второй банкет в Цирке.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Банкет второй, детский ДР (26 июня, среда), с присутствием взрослых, напишу сразу, всё было вкусно, НО что касается обслуживания и полный завал(( Дети ещё не пришли, из 20 детей было только 2-3, а столы уже накрыли при чём горячей картошкой фри и шашлыком в том числе(((( Да, понятно время назначено, но думаю, что администратор должна была за этим следить (была не Наталья), пришлось постепенно вновь прибывших детей садить сразу за столы и кормить, хотя были приглашены клоуны и был свой сценарий праздника. Получилось всё скомкано((( Из-за того, что был на территории ещё банкет (вроде одного их собственников данного ресторана) что бы дети не мешали гулять взрослым!!! детскую обширную программу пришлось переместить в зал, получилось, кто-то из детей бегал по территории, не всех удавалось загнать в зал, а там кондиционеры-резкий перепад температур, их выключали-включали, в общем, дурдом. Администатор упрекала что заказали мало!!! Капец(( Детский ДР , свадьба что ли??? И вообще, КАКОЕ право ОНА имеет упрекать клиентов??? Тем более клиентов отличных, которые принесут ещё не мало денег..... (Заходя вперёд, напишу, что в итоге заказ был отличный, как на свадьбу, просто вначале точно не знали количества мамочек и папочек, сопровождающих детей). В общем, как началось с негатива между администацией и заказчиком, так и продолжилось(( Взрослые сидели в отдельной беседке, долго просили принести бокалы и спиртное...Говорю официанткам, девочки, ну дайте уже нам выпить, чтоб расслабиться закрыть глаза на недочёты)))).....Не, ждём...Сидим-курим(( Одним принесли-другим нет(( Ну неужели тяжело сервировать стол заранее??? Все мамочки дружно успокаивали хозяев банкета, так как место хорошее и всем понравилось. Как присоединилась к двум первым нерасторопным официанткам Веснушка(вроде, она обслуживала детский стол), дело пошло веселее)) Музыка...отдельный разговор, был мужской банкет, и музыка была их, в основном восточная. Когда заказывали детский ДР, думали, будут музыканты заведения и исполнят любое желание заказчика, конечно, они старались, но, к сожалению, многого так и не смогли исполнить, мы ушли, а заказанная музыка так и не исполнилась, оплаченная кстати.....
    Так о чём хочу написать, после нескольких оставленный выше хвалебных отзывов о Цирке.....ЛЮБИТЕ любого клиента и научитесь угождать ВСЕМ, не в ущерб кому-то!!!! Руководящий состав научите сглаживать все "острые углы", а не конфликтовать в любой ситуации!! Так как- КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!

9. Вверх #52909
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    А кто то праздновал банкеты в Цирке?поделитесь впечатлениями
    Мы праздновали, 30 чел. Всё ОК) И ещё будем)) У друзей на банкете были косяки, но думаю, это исключение, помутнение временное)) Вот как раз выше опуболиковали отзыв. Но мы все равно вернёмся)) И Та компания, что была на "неудачном" банкете тоже ещё гуляла, всё было ГУД)
    А первый наш банкет, для равновесия, отзыв вот https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=39619458&viewfull=1#post39619458
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.07.2013 в 22:01.

10. Вверх #52910
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ириш, ну ты ссылку давай - ведь в результате разрулили ситуацию, пусть не сразу. Не было и не будет ресторана, в котором нет проколов. Если администрация сделает выводы (а она читает форум), то очень хорошо, если нет - ну так не долго просуществуют.
    Про отравление комментировать не буду, Касандрочка должна подать в суд, а не писать сколько на лекарство потратили. Ну я бы так сделал. Похоже на пост конкурентов.
    долго искать ) Разрулили ее фигово ) И я не написала ничего, кроме голого факта ) Без нагнетания )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #52911
    Посетитель Аватар для MLuter
    Скрытик, При всем уважении, но это глупость про конкуренцию от Касандрочка! Она не в том бизнесе
    Реально было не хорошо, после посещения Цирка. Ну не думаю, что это отравление, но желудочный дискомфорт ощущался пол ночи.
    И про лаваш правда, принесла девочка, вместе со счетом.
    От себя добавлю: площадка оформлена оригинально и дорого, недешовая мебель, обслуживание слабенькое, кухня-больше без комментариев, цены не дорогие. Непонятно, что они будут делать вне летнего сезона?
    Учитывая месторасположение и все вышесказанное, а также привычку одесситов массово "влюбляться" в новое заведение, думаю этот сезон они отработают неплохо. но только этот.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

12. Вверх #52912
    Впечатлительная

Скрытик;40251925
    Конечно, так голословно указывать, намекать на отравление в ресто, лучше бы с подтверждением от СЭС и кто там этим занимается... А то шли с ресто, прикупили арбузика по дороге, поели, в итоге, конечно ресторан виноват....

13. Вверх #52913
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Конечно, так голословно указывать, намекать на отравление в ресто, лучше бы с подтверждением от СЭС и кто там этим занимается... А то шли с ресто, прикупили арбузика по дороге, поели, в итоге, конечно ресторан виноват....
    Нет, арбузик не покупали

14. Вверх #52914
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Нет, арбузик не покупали
    Может кифирчик пили)) Шучу, сочувствую))

15. Вверх #52915
    Смекту

16. Вверх #52916
    Не покидает форум
    Опять Цирк)))
    А мы обедали в Апельсине возле Книжки. «Сто лет в обед» ходили на районе в Топ-Сендвич на Преображенской, затем ушли в Прокофьев. Потом перебрались в 4 болгарина. Сейчас я заезжаю изредка в Лайт или Альпину. В общем спасибо всем, кто до этого отписался на Оф. Действительно удобное место для "домашнего" обеда в центре. Особенно для мужчин. Кухня "без вытребеньок"))) Сытно, вкусно, добротно. Харчо говяжий, но все-таки адаптированный (ткемали, орехи не присутствуют), зелени, как для меня, было с избытком, острый в меру. Порция семги с сырным соусом и креветками нереально большая. Обычно я половинку еле съедаю. Но тут был Варштайнер. И я пассажиром))) Как-то 2 бокала по 0,3 ушли незаметно вместе с рыбой))).
    Наобедались так, что на ужин в Зебре брали только сладкое. Понравилась подача панакоты, кстати.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130719_164526_LLS.jpg
Просмотров: 18
Размер:	57.7 Кб
ID:	6539266

ПС. Сначала не хотела в Апельсине пароль использовать. Но пришлось… Не верили мне, что взрослые люди могут кушать по детским паролям)))

17. Вверх #52917
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А вы каждый раз подаете в суд на ресторан, если после обеда в нем вас тошнит? Что-то сомневаюсь Наврядли у Цирка есть конкуренты
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #52918
    Оптимист

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Учитывая месторасположение и все вышесказанное, а также привычку одесситов массово "влюбляться" в новое заведение, думаю этот сезон они отработают неплохо. но только этот.
    Я не всегда угадываю судьбу ресторанов, например я предрекал крах Компоту на Пантелеймоновской. А он цветет и "пахнет" Но все же чаще угадываю, чем нет. И Цирк будет работать далеко не только этот сезон. На сегодня на Черемущках почти нет заведений с детской площадкой. А это уже огромный плюс. Не вижу причин почему осенью должно стать хуже? Наоборот - осенью в рестораны возвращаются официанты - профи, которые на лето уходят на море.

19. Вверх #52919
    Оптимист

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А вы каждый раз подаете в суд на ресторан, если после обеда в нем вас тошнит? Что-то сомневаюсь Наврядли у Цирка есть конкуренты
    Я никогда не обвиняю ресторан в качестве еды, если в процессе не понял, что пища несвежая. Если в процессе еды у меня не было проблем, то ищу объяснения в другом. Вплоть до того, что ел вчера. Вообще пищевые отравления очень сложная штука.

20. Вверх #52920
    Я не всегда угадываю судьбу ресторанов, например я предрекал крах Компоту на Пантелеймоновской. А он цветет и "пахнет" Но все же чаще угадываю, чем нет. И Цирк будет работать далеко не только этот сезон. На сегодня на Черемущках почти нет заведений с детской площадкой. А это уже огромный плюс. Не вижу причин почему осенью должно стать хуже? Наоборот - осенью в рестораны возвращаются официанты - профи, которые на лето уходят на море.
    У вас Скрытик, наверное нет детей я не еду в ресторан в например в октябре, ноябре, только по причине того, что этот ресторан располагает детской площадкой. Особенно, если он в поле то есть взрослые находяться в помещение а детки в куртках-полушубках играют на уличной площадке?! Ну наверное для кого то это весомое преимущество, да только я непонимаю что там делать с октября по апрель? Даже с детской площадкой.

Ответить в теме
Страница 2646 из 5489 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права