Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2646 из 3006 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 60120
  1. Вверх #52901
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    могу с тобой где-то согласиться, но хамство это страшная штука, против хама можно бороться, более хамским поведением
    Перфоратор хамам с утра и до вечера !!!
    Подпись.

2. Вверх #52902
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    могу с тобой где-то согласиться, но хамство это страшная штука, против хама можно бороться, более хамским поведением
    Я думаю, что это всё таки "тупиковая ветвь эволюции"(((
    ИМХО:
    Если люди не переступают черту - то всегда можно договориться. Есть ЗАКОНЫ разные и большинство их соблюдают, но есть и беспредельщики.... ну а там уже по ситуации.

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывал здесь как новый и непонятный для меня девайс/гаджет увидел пару месяцев назад в одном из новостроев: коробка под потолком и провода к ней?
    ПИПЕЦ! Парень реально прилепил колонку к потолку (реально не знаю какие значки ставить ))))))))))))) или ((((((((((()
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.03.2019 в 12:29.

3. Вверх #52903
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Милые и дорогие наши строительницы ! С праздником весны или МЖД, кому что ближе!
    Терпенья, сил, денег и здоровья, пережить всё то с чем связанна стройка.
    И это пройдет (с)
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #52904
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Какое у Вас село? Просто позавидовать хочу)
    Нужен будет крышник и фасадчик для утепления. Дадите координаты?
    В городе тоже бывает по-разному.
    Авангард) газ, свет, вода и даже городская канализация, все работает отлично. Правда до ближайшего дома не 70 метров, но соседи у нас очень хорошие). Координаты мастеров напишу в личку.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #52905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что ПРОБЛЕМА в 100грн.?! Уплотнительная дверная резинка за давностью лет струхла. Так поменяйте её.
    Звукопроницаемость везде плохая, вернее хорошая. Так я с этого живу!)) Обращайтесь и будет Вам звукоизоляция.

Так на кой ляд здесь флудить?! И тень на плетень наводить?! Так у Вас колодец или таки гидрофор?
    Пожалуйста, изъясняйтесь по факту, а не что придумывается!
    Я писала про колодец Вам??? Почему я должна Вам что-то разъяснять? Поменяйте себе резинку и звукоизоляцию, я выход нашла.

6. Вверх #52906
    Постоялец форума
    А нормальные люди вокруг как? Резинки менять? Или в наушниках жить?)

7. Вверх #52907
    А нормальные люди вокруг как? Резинки менять? Или в наушниках жить?)
    тут проблемка. тогда чего-нибудь другое придумать нужно.
    Я за соблюдение правил общежития, но есть хамы, которые не понимают даже если несколько раз провел беседу.
    Подпись.

8. Вверх #52908
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Про Авангард тоже слышала хорошие отзывы, но там и ценовая политика повыше и все таки отсутствие простора реально ощущается...домик к домику...
    Ну и мое личное "фэ" это трасса через поселок, так же как в Усатово
    Ценовая политика повыше смотря с чем сравнивать. Мы хотели свой дом, но для меня на первом месте "цивилизация". Мы 2 года смотрели участки и не могли ничего подобрать, а тут случайно попали и поняли наше место) такого нагромождения как домик к домику как на фонтане там нет, у вас кстати я помню по фото тоже домик к домику с соседями)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #52909
    User banned
    Я писала про колодец Вам??? Почему я должна Вам что-то разъяснять? Поменяйте себе резинку и звукоизоляцию, я выход нашла.
    ЖЕСТЬ!
    Назвать гидрофор колодцем и превратить его в унитаз!
    Мдя!
    Я очень засомневался. Может это таки вход?!

10. Вверх #52910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ!
    Назвать гидрофор колодцем и превратить его в унитаз!
    Мдя!
    Я очень засомневался. Может это таки вход?!
    Фантазия зашкаливает!
    "Крышу утеплять" Накой?
    Назвать гидрофор колодцем
    Сам придумал - сам решил? Хорошо, что предупредили в отношении Вас. Спасибо, форумчане)

11. Вверх #52911
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Летом недобросовестные соседи поливают огороды и теплицы из левых врезок. На основной водомер приходят показатели оооочень отличающиеся от тех, что мы оплачиваем по личным водомерам.
    В сентябре набежал долг в 100 000 грн., нас отключили до погашения. Воды не было 1,5 мес.
    В продолжение темы воды. Тут может быть как минимум три фактора, или их сочетание:
    1) порывы, которые никто не устраняет; водоканал снимает с себя ответственность за участок после общего водомера, что как минимум странно, а по мне так вопиющее беззаконие.
    2) левые врезки со стороны садоводов-огородников, то есть низовое воровство.
    3) воровство со стороны инспектора водоканала, ибо накручивать счетчик на своем участке хрен кто позволит, а в общественном колодце пожалуйста на здоровье, и объемы поболее, и крайнего не найти. Думаю, дополнительная пломба с актом от местной громады окажет исключительно благотворное влияние на состояние водопроводных сетей.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #52912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    В продолжение темы воды. Тут может быть как минимум три фактора, или их сочетание:
    1) порывы, которые никто не устраняет; водоканал снимает с себя ответственность за участок после общего водомера, что как минимум странно, а по мне так вопиющее беззаконие.
    2) левые врезки со стороны садоводов-огородников, то есть низовое воровство.
    3) воровство со стороны инспектора водоканала, ибо накручивать счетчик на своем участке хрен кто позволит, а в общественном колодце пожалуйста на здоровье, и объемы поболее, и крайнего не найти. Думаю, дополнительная пломба с актом от местной громады окажет исключительно благотворное влияние на состояние водопроводных сетей.
    А можете сказать, есть закон-приказ-распоряжение, согласно которому не разрешается устанавливать гидрофоры? Кто имеет право запретить это делать?

13. Вверх #52913
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    у нас опять с часу ночи и до восьми утра не было электричества...
    оператор ночью довела меня до икотки фразой: выключите и включите рубильник!
    и логика этой курицы: если бы не было света в селе, то была бы куча звонков!
    час ночи, восьмое марта и позвонила я через пять минут после выключения!!!!!
    объясняю, два дома на разных фазах, электричества нет.... ответ: ну, тем более на разных фазах... значит проверьте рубильник....
    это пипец....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #52914
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ниче страшного, у нас в городе вчера вырубился свет в 21-30 и включили только сегодня в 8 утра))) Жена как раз собакен выгуливала, пришла говорит свет пропал на всей улице, значит не надолго пропал, если бы пару кварталов заключила она то на долго)))

ЗЫ ну так в принципе очень редко свет выключается на нашей улице))) а так долго как сегодня, так вообще уже не помню когда последний раз выключали.

15. Вверх #52915
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А можете сказать, есть закон-приказ-распоряжение, согласно которому не разрешается устанавливать гидрофоры? Кто имеет право запретить это делать?
    Не думаю, что есть такой закон. У нас даже мысль не возникла, что нам кто-то может запретить установить гидрофор в доме.

16. Вверх #52916
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ниче страшного
    это тебе не страшно... а у меня холодильники с молоком... и аппараты для кисломолочки на ночь включены были с продукцией, а там надо температурный режим 10 часов соблюдать....
    а так да, ничего страшного, в принципе....

17. Вверх #52917
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    это тебе не страшно... а у меня холодильники с молоком... и аппараты для кисломолочки на ночь включены были с продукцией, а там надо температурный режим 10 часов соблюдать....
    Танюха, ну для такого нужно генератор иметь в хозяйстве
    Подпись.

18. Вверх #52918
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ну тогда если такой не надежный поставщик электричества, надо думать о резерве питания хотя бы важной аппаратуры. звучит как "ваш кэп" но мы ж знаем где живем)))

ЗЫ и вообще когда выключают электричество да и мне хочется прибить кого то из облэнерго)))
    Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2019 в 11:46.

19. Вверх #52919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть такой закон. У нас даже мысль не возникла, что нам кто-то может запретить установить гидрофор в доме.
    У меня тоже не возникало. А соседи говорят, что фирма, которая качает воду из артезианки нам в трубы, запрещает ставить гидрофоры.

20. Вверх #52920
    Танюха, ну для такого нужно генератор иметь в хозяйстве
    надо, конечно, кто же спорит... но какбЭ... я дом с электричеством покупала...

Ответить в теме
Страница 2646 из 3006 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права