| ||
Я думаю, что это всё таки "тупиковая ветвь эволюции"(((
ИМХО:
Если люди не переступают черту - то всегда можно договориться. Есть ЗАКОНЫ разные и большинство их соблюдают, но есть и беспредельщики.... ну а там уже по ситуации.
Я уже рассказывал здесь как новый и непонятный для меня девайс/гаджет увидел пару месяцев назад в одном из новостроев: коробка под потолком и провода к ней?
ПИПЕЦ! Парень реально прилепил колонку к потолку (реально не знаю какие значки ставить ))))))))))))) или ((((((((((()
Последний раз редактировалось Frage?; 08.03.2019 в 12:29.
Милые и дорогие наши строительницы! С праздником весны или МЖД, кому что ближе!
Терпенья, сил, денег и здоровья, пережить всё то с чем связанна стройка.
И это пройдет (с)![]()
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Ценовая политика повыше смотря с чем сравнивать. Мы хотели свой дом, но для меня на первом месте "цивилизация". Мы 2 года смотрели участки и не могли ничего подобрать, а тут случайно попали и поняли наше место) такого нагромождения как домик к домику как на фонтане там нет, у вас кстати я помню по фото тоже домик к домику с соседями)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
В продолжение темы воды. Тут может быть как минимум три фактора, или их сочетание:Летом недобросовестные соседи поливают огороды и теплицы из левых врезок. На основной водомер приходят показатели оооочень отличающиеся от тех, что мы оплачиваем по личным водомерам.
В сентябре набежал долг в 100 000 грн., нас отключили до погашения. Воды не было 1,5 мес.
1) порывы, которые никто не устраняет; водоканал снимает с себя ответственность за участок после общего водомера, что как минимум странно, а по мне так вопиющее беззаконие.
2) левые врезки со стороны садоводов-огородников, то есть низовое воровство.
3) воровство со стороны инспектора водоканала, ибо накручивать счетчик на своем участке хрен кто позволит, а в общественном колодце пожалуйста на здоровье, и объемы поболее, и крайнего не найти. Думаю, дополнительная пломба с актом от местной громады окажет исключительно благотворное влияние на состояние водопроводных сетей.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
у нас опять с часу ночи и до восьми утра не было электричества...
оператор ночью довела меня до икотки фразой: выключите и включите рубильник!
и логика этой курицы: если бы не было света в селе, то была бы куча звонков!
час ночи, восьмое марта и позвонила я через пять минут после выключения!!!!!
объясняю, два дома на разных фазах, электричества нет.... ответ: ну, тем более на разных фазах... значит проверьте рубильник....
это пипец....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ниче страшного, у нас в городе вчера вырубился свет в 21-30 и включили только сегодня в 8 утра))) Жена как раз собакен выгуливала, пришла говорит свет пропал на всей улице, значит не надолго пропал, если бы пару кварталов заключила она то на долго)))
ЗЫ ну так в принципе очень редко свет выключается на нашей улице))) а так долго как сегодня, так вообще уже не помню когда последний раз выключали.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2019 в 11:46.
Социальные закладки