Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2646 из 3240 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 64788
  1. Вверх #52901
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    группа Любэ.
    Эта группа появилась в 1989-м. Т.е., к 80-м может быть отнесена чисто формально.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #52902
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это-да.
    еще всегда мулило,что солист,не служивщий в армейке,так ватно спивае о комбатах.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #52903
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    По ВАЗ-2103-ответ неверный.На самых первых партиях\так торопились угодить КПСС\ сзади стояли фонари от Фиата 125.Секция габаритов и стопов была внизу,а поворотники-вверху.В серию же машина пошла уже с фонарями Маде ин ЮССР.
    По Одессе до сих пор катается от такое. Оно? Или это аутентичный Фиат-125?

Рабів до раю не пускають

4. Вверх #52904
    User banned
    А я парочку праворульных Жигулей когда-то видел. ЕМНИП, семёрки. И чего-то вдруг вспомнилось- запомнилось, у копейки белый фонарь заднего хода- один, справа внизу

5. Вверх #52905
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Это ты про вонючую Европу вспомнил у нас на Руси бани были, и не воняли и духи не использовали, и мукой парики не посыпали, и мушки не клеили, это все в просвещенной Европе нечисть разводили! Вспомнил как в Гардемаринах Боярского в бане парили ...
    Это ещё как сказать. Культура мытья не стояла на месте, а развивалась эволюционно вместе с человечеством.

6. Вверх #52906
    User banned
    Ну, в баню мужики не всегда лишь мыться ходят, так же, как на рыбалку не всегда рыбу ловить

7. Вверх #52907
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    .. И чего-то вдруг вспомнилось- запомнилось, у копейки белый фонарь заднего хода- один, справа внизу
    Вот такой?

8. Вверх #52908
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да, сорри, никаким К 80-м боком Королёк- птичка певчая и Рабыня Изаура Просто в голове как-то отложилась, что эта Санта Барбара показывалась всю мою сознательную жизнь....Ну, наждак и нулёвочка бывает
    Просто в "Санта-Барбаре", вышедшей на родине в 1984 г., костюмы, прически, "атмосфЭра" и пр. были ессесна из 80-х. Оттого и запомнился сериал таким образом. Между прочим, когда через много лет смотришь старое кино разных стран, то меньше ощущается различий в облике людей. Различаются больше техника, авто. Ну и безусловно многих привлекали интерьеры в домах главных героев "мыла". По сравнению с нашими хрущами хоть помечтать можно было в очереди в собственную ванную не стоять)))
    А в "Корольке" до сих пор нравится музыка. Сюжет и тогда был очень "пунктирным". Видимо, не ставилась более глобальная задача))) Не так давно на каком-то канале наткнулась на этот фильм. Персонажи очень эмоциональны: бегают, рыдают... Но как в том сюжете КВН:
    -- В моей смерти прошу никого не винить.
    -- Тема самоубийства не раскрыта. Два!!! (С)

9. Вверх #52909
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Когда начали показывать Санта-Барбару, я решила, что буду смотреть )))).
    А то люди вокруг все что-то смотрят, обсуждают, даже спорят, а я не в теме совсем.
    Как раз у меня глажка накопилась, ну я и посмотрела первую серию, причем качество копии ужасное было.
    В общем, на этом мое приобщение к миру прекрасного закончилось.
    Хотя сейчас кое-что смотрим - Мост, Убийство, Настоящий детектив, Во все тяжкие, например.

10. Вверх #52910
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    у "копья" фонаря заднего хода вообще не было,на фото-ВАЗ 21011.
    тоАсасад:таки да,это польская версия 125 Фиата,не итальянец.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #52911
    User banned
    Может, и 11-я, но мне чего-то именно этот один задний фонарик вспомнился

12. Вверх #52912
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    А я парочку праворульных Жигулей когда-то видел. ЕМНИП, семёрки. И чего-то вдруг вспомнилось- запомнилось, у копейки белый фонарь заднего хода- один, справа внизу
    были еще и пятерки,и восьмерки,и девятки....в Англию поставлялись... я видела и бмв праворульное-но это в Японии было....и фиатCROMAправорульный в Одессе есть-один на весь город....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #52913
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Когда начали показывать Санта-Барбару, я решила, что буду смотреть )))).
    А то люди вокруг все что-то смотрят, обсуждают, даже спорят, а я не в теме совсем.
    Как раз у меня глажка накопилась, ну я и посмотрела первую серию, причем качество копии ужасное было.
    В общем, на этом мое приобщение к миру прекрасного закончилось.
    Хотя сейчас кое-что смотрим - Мост, Убийство, Настоящий детектив, Во все тяжкие, например.
    Из серии "и смех, и грех". Когда умер мой папа в 1995, мама почти всерьез сожалела, что вот он так любил смотреть какой-то там сериал типа "Дикой Розы" или что-то в этом роде и так и не досмотрел. Такое смешанное чувство было от этих слов... Они прожили 38 лет вместе и очень заботились всегда друг о друге... Что может значить какой-то сериал по сравнению с человеческой жизнью и смертью? Но для мамы в тот момент это было, наверное, тоже формой сожаления о нем, скорби. А со стороны казалось странностью, глупостью что ли...

14. Вверх #52914
    Оптимист

А я парочку праворульных Жигулей когда-то видел. ЕМНИП, семёрки.
    Видел в продаже 5ку. В салоне около нынешней Юрки. Как раз машину тогда присматривал, в 1992м году.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #52915
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Из серии "и смех, и грех". Когда умер мой папа в 1995, мама почти всерьез сожалела, что вот он так любил смотреть какой-то там сериал типа "Дикой Розы" или что-то в этом роде и так и не досмотрел. Такое смешанное чувство было от этих слов... Они прожили 38 лет вместе и очень заботились всегда друг о друге... Что может значить какой-то сериал по сравнению с человеческой жизнью и смертью? Но для мамы в тот момент это было, наверное, тоже формой сожаления о нем, скорби. А со стороны казалось странностью, глупостью что ли...
    А что значит какой- то закат или какая- то весна? Человек- скорбен, жизнь- вечна. Именно об этом и сожалела Ваша мама, и была тысячу раз права.

16. Вверх #52916
    Оптимист

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    я видела и бмв праворульное-но это в Японии было....и фиатCROMAправорульный в Одессе есть-один на весь город....
    Мне очень понравился тогда Форд праворульный. Синего цвета. Автомат. Долго о нем мечтал, но именно из за правого руля не рискнул )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #52917
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видел в продаже 5ку. В салоне около нынешней Юрки. Как раз машину тогда присматривал, в 1992м году.
    Выпускались для городских служб, типа почты. Чтобы ближе к почтовому ящику было.

18. Вверх #52918
    Живёт на форуме
    В времена спроса на реэкспортные "Лады" (Европа избавлялась от хлама) была услуга по перестановке органов управления налево. Менялась "торпеда", фары, заново прокладывалась проводка и гидросистемы. Обычно такую машину выдавали "неправильные" дворники.
    В "За рулем" была интересная статейка об одной из таких машин: http://www.zr.ru/archive/zr/1998/01/ieshchie-byl-sluchai

19. Вверх #52919
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я помню в 86-м - итальянский фильм "Спрут" с симпатяшкой в главной роли Комисара Катаньи. Ох, как он мне нравился! Я уже не помню его настоящее имя. но тогда этот фильм для меня был очень страшный - мафия, коррупция - повальная в эшелонах власти, в полициии, наркоторговля и крышевание. И казалось, что слава богу, что это далеко - где то там в Италии и у нас такого нет!

20. Вверх #52920
    User banned
    Слышал, тема с перестановкой руля у "японок" была достаточно популярна в начале 90-х, но потом моряки перестали праворульный хлам за 300-500 баксов возить, да и японки для европейского рынка с левым рулём стали появляться, новые

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я помню в 86-м - итальянский фильм "Спрут" с симпатяшкой в главной роли Комисара Катаньи. Ох, как он мне нравился! Я уже не помню его настоящее имя. но тогда этот фильм для меня был очень страшный - мафия, коррупция - повальная в эшелонах власти, в полициии, наркоторговля и крышевание. И казалось, что слава богу, что это далеко - где то там в Италии и у нас такого нет!
    Микеле Плачидо. После этого "Спрута" очень модно стало по телефону говорить не "алло" а "пронто"
    Кстати, снимался в советском фильме "Афганский синдром".

P.S. Все так огорчались, когда его убили. И в "Спруте", и в "Афганском синдроме"... Наверное, у Плачидо был "синдром" Алена Делона, того тоже почти во всех фильмах в конце убивали, он так эффектно умирал...
    P.P.S. Адвокат Терразини- падлО!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 10:43.

Ответить в теме
Страница 2646 из 3240 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права