Показать скрытый текст
Да поэтому и хочу закупить. Ибо цены по любому подскочат... И курс не "унимается"...
Изначально готовился на Akrit 4 - почитал на банке - расход 1 л на 6-8 кв.м. Мне нужно закрасить порядка 78 кв.м. потолка (+ багеты). Решил, что одной банки хватит и готов был уже брать.
Позвонил малярам уточнил - говорят не - красить нада в 2 слоя минимум, потому на 78 кв.м. нада как минимум 2 банка, а то и больше - где-то уйдет больше, на багеты нужно будет краски... В итоге 1500 грн бюджета на 1 банку 10л Akrit 4 (Akrit 7) плавно растянулись до 3000 а то и 4500 грн... Что уже не по моим нынешним возможностям. Начал искать что-то подешевле, что бы - а все не то. Еще раз позвонил малярам - те говорят, ну 100% гарантию, что все ок можно говорить только с Акрит. Все остальное рулетка.
Брали недавно Ауру - пришлось в двух комнатах вообще перекрашивать. И особо нежная "на воду" - клеил обои - зацепили багет тряпкой - сразу пятна, лысины на краске - просто смывается с багета.
А один раз заказчик взял что-то самое простое (под свою ответственность, говорят даже название не запомнили) и все ок - покрасилось с двух слоев (в большой комнате пришлось красить третий ибо быстро сохла и пока от края до края дойдешь то уже там высохла и могли быть перепады.
В общем даже не знаю что взять.
Социальные закладки