Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2645 из 3006 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 60120
  1. Вверх #52881
    Постоялец форума
    Главное, не забывайте им об этом говорить) 0487059090

И еще 1545. Почаще, можно каждый раз, когда отключают.

2. Вверх #52882
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Добрый день!
    Ребята, будьте добры подскажите пожалуйста, как выбрать нормальных строителей ? А кто уже построился, и может поделиться информацией о своей бригаде, то с удовольствием ее приму .)
    Спасибо!
    Девочки, с праздником!

3. Вверх #52883
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Главное, не забывайте им об этом говорить) 0487059090

И еще 1545. Почаще, можно каждый раз, когда отключают.
    да мой номер телефона у них уже, наверное, на стене красной краской написан... а толку?
    всё старое, всё ломается... заявку рассматривают в течении суток... последний раз 23 часа без света и связи сидели...
    не, вру, авто новое купили... вышка теперь моднявая у них есть...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #52884
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А по поводу перекличек в местных темках - это везде так( В Усатово-Нерубайском-НАТИ то же самое. Просто наши поставщики слегка офигели, чтоб не сказать хуже. В Алтестово, где я живу с 26 декабря, еще не было ни одной недели, чтоб не отключали свет! Преимущественно по выходным, что особо радует(((((
    Как хорошо, что мы все же не купили там участок)) В нашем селе таких проблем нет.
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребята, будьте добры подскажите пожалуйста, как выбрать нормальных строителей ? А кто уже построился, и может поделиться информацией о своей бригаде, то с удовольствием ее приму .)
    Спасибо!
    Девочки, с праздником!
    Это лотерея)) Мы построились сменив трех прорабов с их бригадами. Могу посоветовать электрика, ребят которые заводили воду/канализацию, сантехника, крышника (работает по керамо черепице), фасадчиков (делали короед), и все к сожалению.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    к списку добавьте Коминтерновский район... у меня желание просто взорвать РЭС... задолбали до икотки с отсутствием электричества....
    Свекровь живёт в Коминтер. р-не, ну бывает конечно, но не более чем в городе.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #52885
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Коминтерновский район большой...)) думаю, что побережье лучше обслуживают...))
    у нас линия Кордон-Широкое... Тилигульский лиман.... причем активно началось после НГ... февраль, просто, добил...
    складывается впечатление, что людей хотят выжить отсюда... чес. слово...

6. Вверх #52886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что мы все же не купили там участок)) В нашем селе таких проблем нет.

Это лотерея)) Мы построились сменив трех прорабов с их бригадами. Могу посоветовать электрика, ребят которые заводили воду/канализацию, сантехника, крышника (работает по керамо черепице), фасадчиков (делали короед), и все к сожалению.

Какое у Вас село? Просто позавидовать хочу)
    Нужен будет крышник и фасадчик для утепления. Дадите координаты?
    В городе тоже бывает по-разному.

7. Вверх #52887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вам мое ноу хау продать или поделиться как с товарищем по несчастью?))))

Под водостоками стоят емкости, первая, грязная, вода идет на унитаз, чистую черпаем на стирку и что-то помыть.

Если вы в Алтестово на дачах, то дачные кооперативы вообще не подчиняются никаким законам....
    Про кооперативы я знаю. Я в селе. У нас лучше) Ноу хау ваше уже использую на полив... разве что зимой... но она замерзает( А воду из стиралки или из ванной после купания не пробовали в бачок унитаза спускать? Вот это ноу хау! Экономия существенная...

8. Вверх #52888

Но это мы с города приехали такие "раскрепощенные", тут жизнь быстренько научила жить "в гармонии с природой")))
    та да... жизнь после города в селе, это реально, трешь.... тут научишься всему...))

9. Вверх #52889
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Мы попали в кооператив.]
    ага...вот и мы...попали...в кооператив..
    Недавно от ветра провода оборвались - это анекдот просто, они не нашли провода подходящего сечения и заказали на завтра..наверное))) "Они" - это тоже просто "фамилия", никаих тебе РЭСов или Облэнерго..они ни сном, ни духом...вода - аналогично, летом один врезался, повредил нашу трубу...так мы ходили к нему напоминали, практически лопату в руки давали и над головой стояли потом, чтобы яму закопал)) Он говорит, а я что, я ж на работе))) Мало того, что воды не было, так еще и яму еле объезжали..долго..а летом вообще песТня - главное, успеть вымыть посуду, постирать ну и вообще все водяное, пока не начались вечерние поливы)) прощай напор из-за насосов добрых соседей...без емкости для воды и газового баллона и буржуйки я теперь жизни в селе боюсь))) Мылись летом из ведра на улице))) Первым делом в этом году - летний душ и уличный умывальник))) Ага...21 век, да, мы после жизни в квартире в Одессе ,ну да, как на фронте)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #52890
    А как по другому начинаешь относиться к городским мусоркам! ))))
    Во первых, как можно столько выкидывать! А главное не разделять по сортам. А во вторых, сколько всего нужного выкидывают горожане)
    сто процентов
    мы в Великодолинском

11. Вверх #52891
    Постоялец форума
    Были мы в вашем Алтестово...где там "лучше" не увидели...))) Не в обиду))

Вода из ванны тоже в работе!))
    И все, что утекло в септик, летом тоже в работе!)) Бактерии покушали каку, все остальное ушло на полив. За 2,5 года спец.машинка с бочкой ни разу не приезжала))
    Хотя когда приехали сюда и я увидела с какой скоростью поднимается вода в яме, была в шоке! Хоть каждую неделю машину вызывай!
    Но это мы с города приехали такие "раскрепощенные", тут жизнь быстренько научила жить "в гармонии с природой")))
    ДЛя каждого человека свое "лучше") На яму еще не смотрела) Сделала ее из колодца, т.к. думала, что при наличии водопровода он не понадобится. Потом соседи рассказали, что ОЧЕНЬ понадобится) Ну ничё, выкручусь. Лиман рядом)

12. Вверх #52892
    Постоялец форума
    Даже приятно, что столько городских жителей переехали в села))) Ну и чего вы плачете??? Природа, воздух, пространство - никогда не променяю это на 4 стены и гнусных соседей. Может, Алтестово и не Конча-Заспа, но 200 метров до лимана и 500 метров до леса не заменят мне никаких благ цивилизации) А еще огромный участок и расстояние до ближайшего дома не меньше 70 метров! А в будущем это сад, парк, скамеечки, фонтанчики. И все прямо под домом!!! Красота!

13. Вверх #52893
    User banned
    ДЛя каждого человека свое "лучше") На яму еще не смотрела) Сделала ее из колодца, т.к. думала, что при наличии водопровода он не понадобится. Потом соседи рассказали, что ОЧЕНЬ понадобится) Ну ничё, выкручусь. Лиман рядом)
    Извините, но это НЕправильно!(((
    Ямы обычно делают не глубокими. А колодцы копаются до второй воды, чтобы не пить мочу соседей. А Вы из колодца сделали яму.
    Не стыдно?!

Даже приятно, что столько городских жителей переехали в села))) Ну и чего вы плачете??? Природа, воздух, пространство - никогда не променяю это на 4 стены и гнусных соседей. Может, Алтестово и не Конча-Заспа, но 200 метров до лимана и 500 метров до леса не заменят мне никаких благ цивилизации) А еще огромный участок и расстояние до ближайшего дома не меньше 70 метров! А в будущем это сад, парк, скамеечки, фонтанчики. И все прямо под домом!!! Красота!
    Ноу комментс.

14. Вверх #52894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Извините, но это НЕправильно!(((
    Ямы обычно делают не глубокими. А колодцы копаются до второй воды, чтобы не пить мочу соседей. А Вы из колодца сделали яму.
    Не стыдно?!

Ноу комментс.
    Не стыдно. Я не знаю, как Вы копаете колодцы, но у меня там закопанная цистерна. Советская! К сожалению, абсолютно целая... Просто в декабре сложно копать яму, поэтому решила использовать не по назначению. И глубина - не более двух метров.

А по поводу ГНУСНЫХ соседей, то да, комментировать не беритесь. Один козел стоит курит прямо под дверью, весь дым в квартире, а вторая пьянь музыку включает по ночам, за стеной детской комнаты. И это годами.
    Последний раз редактировалось shvetinka; 08.03.2019 в 11:20.

15. Вверх #52895
    Ну и чего вы плачете???
    Кто плачет? Был вопрос, возможно ли такое в 21 веке?))) Да, возможно))) - это факты, а эмоции у меня в виде смайлов..не плачущих, заметьте))) не знаю за девчонок)))
    Я не говорила, что плохо, жизнь просто другая. Ну как в селе, в общем))))

16. Вверх #52896
    Постоялец форума
    Я образно, не обижайтесь) Конечно, здесь не город. Но не скажу, что хуже.

17. Вверх #52897
    User banned
    Не стыдно. Я не знаю, как Вы копаете колодцы, но у меня там закопанная цистерна. Советская! К сожалению, абсолютно целая... Просто в декабре сложно копать яму, поэтому решила использовать не по назначению. И глубина - не более двух метров.

А по поводу ГНУСНЫХ соседей, то да, комментировать не беритесь. Один козел стоит курит прямо под дверью, весь дым в квартире, а вторая пьянь музыку включает по ночам, за стеной детской комнаты. И это годами.
    Что ПРОБЛЕМА в 100грн.?! Уплотнительная дверная резинка за давностью лет струхла. Так поменяйте её.
    Звукопроницаемость везде плохая, вернее хорошая. Так я с этого живу!)) Обращайтесь и будет Вам звукоизоляция.

Так на кой ляд здесь флудить?! И тень на плетень наводить?! Так у Вас колодец или таки гидрофор?
    Пожалуйста, изъясняйтесь по факту, а не что придумывается!
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.03.2019 в 11:56.

18. Вверх #52898
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Андрей, это ненормально бороться с соседями резинками, бронированными дверями и глухими окнами! Есть некие правила общежития! Но когда соседи-бараны, бороться бесполезно, проще поменять все координально)
    например отравить соседей
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #52899
    User banned
    Андрей, это ненормально бороться с соседями резинками, бронированными дверями и глухими окнами! Есть некие правила общежития! Но когда соседи-бараны, бороться бесполезно, проще поменять все координально)
    У меня однополчанин есть. Чемпион СССР по самбо. Так я учусь у всех по понемногу и у него в том числе. Его слова, где то от 1986 года: "Насильники - дегенераты. С любой девчонкой можно договориться". Думаю, если соседи не дегенераты, то можно таки найти компромис.

Может они "на лицо ужасные, но добрые внутри" ("Бриллиантовая рука""С").

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    например отравить соседей
    О! Вспомнилось! Может для сельчан пригодится. Как мы с крысами боролись:
    Машина на бензине + шланг на глушак и в ихнюю норку = СО реально работает.

20. Вверх #52900
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    У меня однополчанин есть. Чемпион СССР по самбо. Так я учусь у всех по понемногу и у него в том числе. Его слова, где то от 1986 года: "Насильники - дегенераты. С любой девчонкой можно договориться". Думаю, если соседи не дегенераты, то можно таки найти компромис.

Может они "на лицо ужасные, но добрые внутри" ("Бриллиантовая рука""С").

О! Вспомнилось! Может для сельчан пригодится. Как мы с крысами боролись:
    Машина на бензине + шланг на глушак и в ихнюю норку = СО реально работает.
    могу с тобой где-то согласиться, но хамство это страшная штука, против хама можно бороться, более хамским поведением
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2645 из 3006 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права