Главное, не забывайте им об этом говорить) 0487059090
И еще 1545. Почаще, можно каждый раз, когда отключают.
|
Главное, не забывайте им об этом говорить) 0487059090
И еще 1545. Почаще, можно каждый раз, когда отключают.
Добрый день!
Ребята, будьте добры подскажите пожалуйста, как выбрать нормальных строителей ? А кто уже построился, и может поделиться информацией о своей бригаде, то с удовольствием ее приму .)
Спасибо!
Девочки, с праздником!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как хорошо, что мы все же не купили там участок)) В нашем селе таких проблем нет.
Это лотерея)) Мы построились сменив трех прорабов с их бригадами. Могу посоветовать электрика, ребят которые заводили воду/канализацию, сантехника, крышника (работает по керамо черепице), фасадчиков (делали короед), и все к сожалению.
Свекровь живёт в Коминтер. р-не, ну бывает конечно, но не более чем в городе.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ага...вот и мы...попали...в кооператив..
Недавно от ветра провода оборвались - это анекдот просто, они не нашли провода подходящего сечения и заказали на завтра..наверное))) "Они" - это тоже просто "фамилия", никаих тебе РЭСов или Облэнерго..они ни сном, ни духом...вода - аналогично, летом один врезался, повредил нашу трубу...так мы ходили к нему напоминали, практически лопату в руки давали и над головой стояли потом, чтобы яму закопал)) Он говорит, а я что, я ж на работе))) Мало того, что воды не было, так еще и яму еле объезжали..долго..а летом вообще песТня - главное, успеть вымыть посуду, постирать ну и вообще все водяное, пока не начались вечерние поливы)) прощай напор из-за насосов добрых соседей...без емкости для воды и газового баллона и буржуйки я теперь жизни в селе боюсь))) Мылись летом из ведра на улице))) Первым делом в этом году - летний душ и уличный умывальник))) Ага...21 век, да, мы после жизни в квартире в Одессе ,ну да, как на фронте)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Даже приятно, что столько городских жителей переехали в села))) Ну и чего вы плачете??? Природа, воздух, пространство - никогда не променяю это на 4 стены и гнусных соседей. Может, Алтестово и не Конча-Заспа, но 200 метров до лимана и 500 метров до леса не заменят мне никаких благ цивилизации) А еще огромный участок и расстояние до ближайшего дома не меньше 70 метров! А в будущем это сад, парк, скамеечки, фонтанчики. И все прямо под домом!!! Красота!
Не стыдно. Я не знаю, как Вы копаете колодцы, но у меня там закопанная цистерна. Советская! К сожалению, абсолютно целая... Просто в декабре сложно копать яму, поэтому решила использовать не по назначению. И глубина - не более двух метров.
А по поводу ГНУСНЫХ соседей, то да, комментировать не беритесь. Один козел стоит курит прямо под дверью, весь дым в квартире, а вторая пьянь музыку включает по ночам, за стеной детской комнаты. И это годами.
Последний раз редактировалось shvetinka; 08.03.2019 в 11:20.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я образно, не обижайтесь) Конечно, здесь не город. Но не скажу, что хуже.
Что ПРОБЛЕМА в 100грн.?! Уплотнительная дверная резинка за давностью лет струхла. Так поменяйте её.
Звукопроницаемость везде плохая, вернее хорошая. Так я с этого живу!)) Обращайтесь и будет Вам звукоизоляция.
Так на кой ляд здесь флудить?! И тень на плетень наводить?! Так у Вас колодец или таки гидрофор?
Пожалуйста, изъясняйтесь по факту, а не что придумывается!
Последний раз редактировалось Frage?; 08.03.2019 в 11:56.
У меня однополчанин есть. Чемпион СССР по самбо. Так я учусь у всех по понемногу и у него в том числе. Его слова, где то от 1986 года: "Насильники - дегенераты. С любой девчонкой можно договориться". Думаю, если соседи не дегенераты, то можно таки найти компромис.
Может они "на лицо ужасные, но добрые внутри" ("Бриллиантовая рука""С").
О! Вспомнилось! Может для сельчан пригодится. Как мы с крысами боролись:
Машина на бензине + шланг на глушак и в ихнюю норку = СО реально работает.
Социальные закладки