|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, хотите поржать? помните рассказывала как моему свекру срочно нужен ноут?
Так вот, пришел он...муж оформлял на себя, потом бегал, потом все устанавливал, потом я была днем на работе (Слава Богу и не видела этого) он учил папу, сейчас бегает каждые 20 минут к нему (ну, собственно, как я и говорила...).....сам свекр с деревни (глухой я бы сказала), так вот ему срочно понадобилось в одноклассниках зарегистрироваться)))))) (муж сегодня поморозил его.. сказал чтобы к маме обращался (ну жене его))...
но когда я услышала что ему надо зарегистрироваться на сайтах знакомств, но нас чуть не порвало.....пипец....он же даже не можете себе из-за разожравшегося живота ногти на ногах подстричь
, а ему нужны знакомства..???
...
Я уже вижу лицо свекрови, которая в очередной раз сделает вид что "все хорошо" и как ей приятно это все![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а он реально из-за женщин хочет на сайт знакомств? может он думает по интересам каким-то своим))
у меня есть дядя лет под 80, так он и в одноклассниках и в скайпе сидит и еще где-то. мы как-то с братом к нему зашли (он фотки хотел показать внуков) - так 200 с чем-то друзей, из которых половина такие же как он с сел пасечники-пенсионеры) продвинутые.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, вопрос не по теме, кто знает сколько сейчас стоит убрать квартиру после ремонта площадью около 100 м. Квартира не пустая в ней уже есть мебель.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я в свои 37 уже не рассчитываю особо ни на что,видно таки не права,раз такие старики еще полны надежд,а бабки еще и замуж выходят![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну конечно из-ха них))))))))))...я слышала как он "по ушам ездит" (а ведь ему и не надо уже ничего...ну в смысле ТОГО)...любитель лапшу понавешивать какой он крутой и "пыль в глаза пустить" (жена же всю жизнь в рот заглядывала, ему это льстит...он считает что все женщины должны быть такими)...
Он же до сих пор не может "смириться" что я такая строптивая (мне ничего не говорит, но слышала как они со свекровью обсуждали как я с мужем разговариваю, что много говорю, что могла бы помалкивать и т.д., а она только ему поддакивала)
А фотки он в жизни не научится загружать, да и хобби у него нет особого (2-3 раза в год на рыбалку съездит с мужиками с работы..вот и все))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
он просто из тех людей, кто любит поп..ть, а как до дела доходит, так ниже травы-тише воды..моя хата скраю...))))))
и сколько раз ловила его на его пизд..же, невольный такой был)))))))))....а муж ржет только уже с него))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки а малому голоши нужны в Одессе?
Или достаточно термиков геоксовских и дутиков непромокаемых?
Социальные закладки