Сообщение от NimfetkA :) Где их искать???? я ходила в Ривьере, но есть в ТЦ "Среднефонтанский" по-моему, погугли)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) та шо ему цей украинский?он на английский мультиках вырос)))) мне кажется, что сейчас для малого особо и нет ничего в кинотеатрах! Про дракона 2 часть....
Сообщение от jog c Обычно в больших торговых центрах они есть. Скажи где живешь, помогу Теперь адрессок выпрашиваешь?) Таирова)
Сообщение от NimfetkA :) Ты хочешь меня в чем то переубедить?) Переубеждать, избавте меня от этого нудного дела. Это может сделать мой бывший друг Бу..... он меня разочаровал
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Теперь адрессок выпрашиваешь?) Таирова) Хе, Таирова, ты еще скажы г.Одесса
Сообщение от jog c Переубеждать, избавте меня от этого нудного дела. Это может сделать мой бывший друг Бу..... он меня разочаровал А че это вдруг бывший???Вы же были не разлей вода!
Сообщение от jog c Хе, Таирова, ты еще скажы г.Одесса Не очень далеко от сити центра)))
Сообщение от NimfetkA :) Таирова) "5D Кино" в Золотом Дюке (аттракцион, CINEMA)
Сообщение от контрабас Звучит приятно! А выглядит еще приятнее.))) А ощущения... просто улет. Особенно мне.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А че это вдруг бывший???Вы же были не разлей вода! Та для него, а он...... эххххх
Сообщение от jog c Переубеждать, избавте меня от этого нудного дела. Это может сделать мой бывший друг Бу..... он меня разочаровал так что, корпорейшн?)))) Бонни и Клайд?))))
Сообщение от barabachka так что, корпорейшн?)))) Бонни и Клайд?)))) Есс, и никакой пощады.......
Сообщение от jog c Та для него, а он...... эххххх Та шо случилось????
Сообщение от jog c Та для него, а он...... эххххх Та шо случилось, мышь не поделили, или мышку?)))
Сообщение от Бармалей) А выглядит еще приятнее.))) А ощущения... просто улет. Особенно мне. Умеешь ты девушек уговаривать!!!!эх!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Та шо случилось, мышь не поделили, или мышку?))) Вроде бы два взрослых человека,а ведут себя как малые дети...
Сообщение от NimfetkA :) Вроде бы два взрослых человека,а ведут себя как малые дети... Как выходной проходит?
Сообщение от контрабас Как выходной проходит? Что, не видишь как? Сидит в будуаре и между делом другие дела делает.)))
Надо в магазин метнуться,кстати ,кто в новом сити был?
Сообщение от Бармалей) Та шо случилось, мышь не поделили, или мышку?))) МышЬ или Крысу мы бы порвали в лахмотья, а здесь он усомнился в моих правельных мативах, завтраком попрекнул..... ээх
Правила форума
Социальные закладки