А заграничные паспорта будут выдавать?
А то как же мне в соседнюю область добраться?![]()
|
А заграничные паспорта будут выдавать?
А то как же мне в соседнюю область добраться?![]()
Арканум, а вот я интересуюсь...Вы в Бога верите??? а в какую церковь ходите?? РПЦ - там русский, а филаретовские, вроде. самозванцы...как вышли из этой ситуации??
Ну объясните пожалуйста, зачем мову защищать? Мы русскоязычные вроде на нее не покушаемся, говорите себе на здоровье только нас не трогайте. Так кто мешает Вам разговарить, писать, творить на мове? Учить на ней Ваших детей? От кого ее (мову) надо защищать? От пары человек которым она не нравится? А ВАм не пофиг что другие говорят про ВАш язык? Мне например как то параллельно если кто чего про русский плохого скажет... мне же это не помешает на нем говорить - вот еще бы с украинизацие покончить.
Немножко юмора по теме...
http://www.youtube.com/watch?v=BZ70-zy9KZk&playnext_from=TL&videos=JUqLrUCL3p0
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
А вот теперь давайте посмотрим как обстоят дела в Крыму :
Ситуация с развитием и использованием крымско-татарского языка в республике Крым с каждым годом ухудшается. Свидетельство тому – только что прошедшее здесь внешнее независимое тестирование выпускников школ.
Об этом пишет крымско-татарский еженедельник «Полуостров».
«В наши дни у крымско-татарского народа существуют очень серьезные проблемы, и самая острая из них – это сохранение и развитие родного языка. Подтверждением этому служит тот факт, что в Крыму в этом году не зарегистрировано ни одного заявления на прохождение Внешнего независимого тестирования на крымско-татарском языке. Не нашлось даже одного человека из числа крымско-татарской молодежи, который захотел бы сдавать этот экзамен на родном языке», – отмечает издание.
Последний раз редактировалось Vessa1; 28.06.2010 в 14:01.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Согласен.
С какого это перепугу?
Русскоязычных гораздо больше, чем это заявляли "исследования" при Ющенко.
Лично мне кажется, что русскоязычные заигрались в толерантность.
Мы за русский, но так же поддерживаем украинский.
Но нацики тупо срут нам на голову.
Они постоянно вопят, что русский язык -и т.д.это блатняк
Я не вижу паритета!
А если русскоязычные начнут учить своих детей, что украинский - это язык неудачников и пораженцев?
Моё мнение - русскоязычные в сегодняшней Украине - это толерантные люди с цивилизованным взглядом на язык. Способствующие поддержке украинского языка.
А всякие укрнацики - ушлёпки, копающие себе яму.
На укр. язык забьют полностью и они будут только вздыхать на форумах, о своём сраном "богатстве".
Тупые, ограниченные люди.....Считающие, что только запретами и прочей фигней они могут помочь украинскому языку.
Мне - жалко их.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки