всем привет, я снова сбежала с работы, балдеем![]()
|
всем привет, я снова сбежала с работы, балдеем![]()
@nutri_julie
меня с постоянными переносами даты смены спровоцировали самой позвонить в фирму и узнать дату, а когда мне ответили, так я еще раз пять переспросила или точно или меняться ничего не будет, и еще любимке сказала, так как он ходил так в неведанье. а когда приехала замена, так капитан не хотел сразу менять, планировал еще на круг идти, а это еще + неделя была бы. ну ничего поменял потом дату в флай деталях))))
а то тоже нарафет навела.... и.... некому показывать было, правда постройнела, но уже за две недели немного расслабилась
теперь![]()
Любовь-любовью, а обед по расписанию!
У нас только гремит, вчера так же было, и ни капли с неба не упало
Праааально сделала!Работа, как говорится не волк... а муж скоро в рейс уйдет.
Наша песня хороша - начинай сначала!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"Бросаю курить" называется... муж такие сигаретки классные привез![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
мне кажется я могу только смотреть на еду и уже поправляться)))
Привет,Дашенцияяяя
Девушка,возьмите себя в руки..Или куда в другое место возьмите,что вы в самом деле
Фигасе не будет!Тебя ж половинка осталась!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ему и так хватит потрясений и без мелирования. Еще татушкой буду шокировать. Я ее долго выклянчивала и он сдался. У меня на ноге большой шрам остался после того, как мне на толчке тачкой кусок ноги вырвало. и потом его пришили на место. Так я его замаскировала. Луна закрыла сам шрам, а котик и звезды всякие там надрезы.
Всем приветы)))
У нас кстати сегодня ночью и сейчас дождик прошел, правда сейчас слепой)))
А целыми днями крутит и крутит, голова два дня болит. Даже муж рядом не помогает))))
Подруга сие новшество пробовала. Говорит что две недели держался, хотя они в пугают что снимать его только у них, она сняла обычным ацетончиком, правда терла посильнее. Но с ним не страшны никакие хозработы.
Та ладно, никогда не слышала что бы меняли ровно в день окончания контракта, вечно этот +1 месяц вылазит. Ты бы в нашей темке в мае потусовалась, тут целая компания Пенелоп была и у всех мужья минимум на месяц задержались! Мой прилетел ровно через 5 месяцев, а контракт подписывал на 4 мес. Так что месяц-полтора это всегда так, но это уже намного меньше, сколько тут до сентября осталось! Ты не поверишь, у нас такое даже когда папа дома)))) Теперь если я его ругаю или он не в духе сразу орет хочу к папе, даже если папа в соседней комнате. С ужастью думаю, что будет когда наш папа уедет. Эх, морально надо готовиться уже сейчас!
Это точно, можно хоть налысо стричься))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Нет. Просто один неумный человек поставил свою тачку( вертикальную такую, которой товар снизу подцепливают) на проходе, а второй криворукий человек ее ударил своей телегой. И тачка упала, больно ударив меня по ноге. Я сказала все, что о нем думаю и пошла себе дальше. Боль была просто как от удара. Потом чувствую, что штанина мокрая. Только тогда я посмотрела на рану и прозрела. Кусок ноги был поддет и задран. И дыра такая живописная. Так что косорукого спасло то, что я была в брюках и сразу не догадалась посмотреть на место удара.
Социальные закладки