|
Таки очень полюбилась мне окрошка в Компоте, и форшмак тамошний люблю, пельмени супруг одобрил. Рекомендую штрудель с вишней, жаль, что не сфотографировала - много-много вишни, вкусное тесто и шарик мороженка - 35 грн. Мужу ооочень захотелось круасанов - заказал два, от ценника в счете я чуть в обморок не упала - 35 грн/ШТ ( помню, что на 70 грн. мы в Бизе покупали 6 штук, а здесь добровольный взнос на развитие Либкина). Сидели прям на аллее - это ужасно, загородили весь проход своими столами, никогда больше там не сяду.
Бизе теперь так же примкнуло к окупантам тротуаров и разместило "летнюю площадку".... Лучше бы над десертами больше работали, а то стали как в Профитролях жирные и масленные. Чизкейков нет, из ягодных - корзиночки. Новый руководитель явно думает не о развитии кафе, а о количестве посетителей. Уважаемые, в Бизе ездили за вкусными пирожными и даже если не было свободного столика - брали с собой и были довольны.
Пообедала в Лайт кафе. Гаспаччо с помидорами меня порадовал, чизкейк так же вкусный и совсем не дорогой - 35 грн. Но, в конце трапезы ко мне присоединилась огромная муха! Откуда ей было взяться...думаю, что в таком месте это была случайность. Обязательно буду посещать это кафе, разумные цены и вкусные блюда.
Аналогично, про лайт кафе, вкусно, пунктуально (брали с собой), с юмором все у них в полном порядке))) милейшая и находчивая администратор.
Для меня в лайте лучший ягодный джулеп по-прежнему, а вот сорбеты не понравились, не мои вкусовые нюансы
Не смешите. Может где-то во французской деревне и можно поесть цезарь за 8-9 $, но в Париже такие цены могут быть или в забегаловке, или если цезарь в составе комплексного обеда. 15 евро - цена цезаря в заведениях средней руки в центре Парижа. Ни по качеству кухни, ни по качеству обслуживания с Ла Верандой они не сравнимы даже.
Доброе утро, подскажите, кто может, уютный недорогой ресторан, где можно отдохнуть, потанцевать и вкусно провести время. Хотим с мужем вдвоем отпраздновать его день рождения. Всем спасибо и с меня+++
Всем привет! Я слышала, что в Ильичевске чудный китайский ресторанчик - подскажите, где именно искать его? Заранее спасибо!
Мотя, спасибо за ответ!!)))))
В Париже не была - New Yorк подойдёт ?
http://www.keens.com/OurMenus/Dinner/index.html
Caesar Salad $13.50
Какие особенные "скиллз" надо иметь, что бы сделать салат Цезарь ? Какие дорогие Французские школы надо закончить? и т.п. цены в ресторане Цирк и Ла Веранда ( и Горец кстати) не имеет под собой никакого основания.
Поддавшишь интересу и любопытству поехала - я не буду за салат в поле платить 110 -118 гривен !
Последний раз редактировалось ValVed; 19.07.2013 в 11:28.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
С друзьями посидели вчера в Барбекю на Бунина. Посидели душевно, с комфортом. Заказывали фирменные блюда барбекю - ролл с рваной свининой, ребрышки всех мастей ) - очень вкусно и сытно. Брутально, но в разумных пределах. Блинчики с телятиной и седло ягненка - нежнейшие. Креветки в соусе - вполне себе креветки )), вкусно. Крем-суп из шпината... на любителя. Салаты, особенно Вестерн - хочу еще! Фаршированный картофель таки брали добавку - очень понравился. Пиво вкуснее темное, но это кому как нравится.
В зале очень комфортно выставлена температура, кондиционер не мешал. Удобные стулья - так чтобы уж посидеть, так посидеть ))) Всякие фишечки, особенно колокольчики, оценил ребенок (надеюсь, шумела она не сильно). Меню - "Ковбойскую правду" - с удовольствием читали не только при заказе, но и в процессе еды.
Минусов обнаружено три: 1) салфетки на столах ну такие грустные, ну совсем... 2) зелень в салатах - нормальная, а в оформлении основных блюд - пару раз хрустнула чем-то посторонним. 3) ну и самое грустное - ребята, ну ведь "запоминается последняя фраза" - это ж классика. А то мы уходим, и даже спасибо сказать некому - персонал весь где-то ходит (
Но, так как народ собрался любящий вкусно покушать (МЯСО!) и снисходительный к некоторым огрехам обслуживания, решили заведение рекомендовать!
Последний раз редактировалось Полянка; 19.07.2013 в 12:48. Причина: уточнение
Вы меня улыбнули, если вы хотели именно на накушаться, то нужно было взять не два салата, а к примеру пасту+салат, свинина с белыми грибами(83 грн)+бесплатный гарнир на выбор и скидка 30% с 12 до 18 пн-пт.Ну аж если так пугают цены то бизнес ланч за 69 грн-напиток+ основное блюдо+0,5 салата.)
У меня получалась какая-то Компотная неделя.
Ну очень вкусное у них мороженое на Дерибасовской.... хоть и было только шоколадное с ванильным.
Зато вчера порадовал компот на Морвокзале. ПОТРЯСНЫЙ щербет и хороший ягодный сорбет после оооооочень вкусной окрошки - это ПЯТЬ!!!!
Социальные закладки