Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2644 из 5489 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 109772
  1. Вверх #52861
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    если отзыв хороший, то сразу работаю)) почитав форум вы убедитесь, что я сижу в декрете)))а вобщем-то вы сами знаете,что делать людям,которым кажется....
    Если кто-то не заметил, я ни у кого не спрашивала совета что мне делать. Иначе придется рассказать куда идти.
    А по-поводу отзыва - уж слишком все слащаво и неестественно! Своего мнения о наигранности отзыва не меняю!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #52862
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    аналогично...по этой же причине не воспользовались..звучит как-то "по-дурацки" в этом заведении и под пианиста - я от дяди с форума )
    наверное надо менять "пароль".. (ну, и я туда таки дайду, когда пароль сменят.. а то все никак не доберусь)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #52863
    Постоялец форума
    Таки очень полюбилась мне окрошка в Компоте, и форшмак тамошний люблю, пельмени супруг одобрил. Рекомендую штрудель с вишней, жаль, что не сфотографировала - много-много вишни, вкусное тесто и шарик мороженка - 35 грн. Мужу ооочень захотелось круасанов - заказал два, от ценника в счете я чуть в обморок не упала - 35 грн/ШТ ( помню, что на 70 грн. мы в Бизе покупали 6 штук, а здесь добровольный взнос на развитие Либкина). Сидели прям на аллее - это ужасно, загородили весь проход своими столами, никогда больше там не сяду.
    Бизе теперь так же примкнуло к окупантам тротуаров и разместило "летнюю площадку".... Лучше бы над десертами больше работали, а то стали как в Профитролях жирные и масленные. Чизкейков нет, из ягодных - корзиночки. Новый руководитель явно думает не о развитии кафе, а о количестве посетителей. Уважаемые, в Бизе ездили за вкусными пирожными и даже если не было свободного столика - брали с собой и были довольны.
    Пообедала в Лайт кафе. Гаспаччо с помидорами меня порадовал, чизкейк так же вкусный и совсем не дорогой - 35 грн. Но, в конце трапезы ко мне присоединилась огромная муха! Откуда ей было взяться...думаю, что в таком месте это была случайность. Обязательно буду посещать это кафе, разумные цены и вкусные блюда.

4. Вверх #52864
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Аналогично, про лайт кафе, вкусно, пунктуально (брали с собой), с юмором все у них в полном порядке))) милейшая и находчивая администратор.

5. Вверх #52865
    Не покидает форум
    Для меня в лайте лучший ягодный джулеп по-прежнему, а вот сорбеты не понравились, не мои вкусовые нюансы

6. Вверх #52866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Не прошло и месяца. Красиво да, но с такими ценами, в поле много не заработаешь. Мой салатик был (как я понимаю салат должнo быть 230 -250 грамм) - 110 -118 гривен. В ЛА Веранде тоже салатик Цезарь 240 грамм 118 гривен (120 gramm - 59 ) - во всяких там Италиях, Франциях и Америках "Цезарь" $8-9, ну в 4-х звёздочный с моцареллой " Caprise"будет $12, а в Одессе на улице Бунина (или где они я забываю новые названия) $14.75 !
    Не смешите. Может где-то во французской деревне и можно поесть цезарь за 8-9 $, но в Париже такие цены могут быть или в забегаловке, или если цезарь в составе комплексного обеда. 15 евро - цена цезаря в заведениях средней руки в центре Парижа. Ни по качеству кухни, ни по качеству обслуживания с Ла Верандой они не сравнимы даже.

7. Вверх #52867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Не смешите. Может где-то во французской деревне и можно поесть цезарь за 8-9 $, но в Париже такие цены могут быть или в забегаловке, или если цезарь в составе комплексного обеда. 15 евро - цена цезаря в заведениях средней руки в центре Парижа. Ни по качеству кухни, ни по качеству обслуживания с Ла Верандой они не сравнимы даже.
    а мы в Париже что ли?))

8. Вверх #52868
    Новичок Аватар для Мой математик
    Доброе утро, подскажите, кто может, уютный недорогой ресторан, где можно отдохнуть, потанцевать и вкусно провести время. Хотим с мужем вдвоем отпраздновать его день рождения. Всем спасибо и с меня+++

9. Вверх #52869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а мы в Париже что ли?))
    Нет, но сравнение с заграницей начал не я. Конечно, цены в Ла Веранде правильнее сравнивать с ценами в аналогичных ресторанах Одессы.

10. Вверх #52870
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Нет, но сравнение с заграницей начал не я. Конечно, цены в Ла Веранде правильнее сравнивать с ценами в аналогичных ресторанах Одессы.
    Речь шла о Цезаре в Цирке, насколько я поняла И его цену так и сравнили с ценой в одесской Ла Веранде остальные сравнения для пущей надежности
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #52871
    User banned
    Всем привет! Я слышала, что в Ильичевске чудный китайский ресторанчик - подскажите, где именно искать его? Заранее спасибо!

12. Вверх #52872
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Они 10 августа закрываются навсегда
    (хотя, как по мне. очень неплохое заведение...было)
    Может я что-то не поняла...а какое заведение закрывается?

13. Вверх #52873
    User banned
    Мотя, спасибо за ответ!!)))))

14. Вверх #52874
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В Париже не была - New Yorк подойдёт ?

http://www.keens.com/OurMenus/Dinner/index.html

Caesar Salad $13.50

Какие особенные "скиллз" надо иметь, что бы сделать салат Цезарь ? Какие дорогие Французские школы надо закончить? и т.п. цены в ресторане Цирк и Ла Веранда ( и Горец кстати) не имеет под собой никакого основания.
    Поддавшишь интересу и любопытству поехала - я не буду за салат в поле платить 110 -118 гривен !
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.07.2013 в 11:28.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #52875
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    С друзьями посидели вчера в Барбекю на Бунина. Посидели душевно, с комфортом. Заказывали фирменные блюда барбекю - ролл с рваной свининой, ребрышки всех мастей ) - очень вкусно и сытно. Брутально, но в разумных пределах. Блинчики с телятиной и седло ягненка - нежнейшие. Креветки в соусе - вполне себе креветки )), вкусно. Крем-суп из шпината... на любителя. Салаты, особенно Вестерн - хочу еще! Фаршированный картофель таки брали добавку - очень понравился. Пиво вкуснее темное, но это кому как нравится.
    В зале очень комфортно выставлена температура, кондиционер не мешал. Удобные стулья - так чтобы уж посидеть, так посидеть ))) Всякие фишечки, особенно колокольчики, оценил ребенок (надеюсь, шумела она не сильно). Меню - "Ковбойскую правду" - с удовольствием читали не только при заказе, но и в процессе еды.

Минусов обнаружено три: 1) салфетки на столах ну такие грустные, ну совсем... 2) зелень в салатах - нормальная, а в оформлении основных блюд - пару раз хрустнула чем-то посторонним. 3) ну и самое грустное - ребята, ну ведь "запоминается последняя фраза" - это ж классика. А то мы уходим, и даже спасибо сказать некому - персонал весь где-то ходит (

Но, так как народ собрался любящий вкусно покушать (МЯСО!) и снисходительный к некоторым огрехам обслуживания, решили заведение рекомендовать!
    Последний раз редактировалось Полянка; 19.07.2013 в 12:48. Причина: уточнение

16. Вверх #52876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться по поводу Марио на Королёва.

Кухня убивает.Похоже,что листья салата-главный игредиент их блюд.Причём прикол в том,что вес порции в меню не указан,поэтому я спросила у официантки.Она показала большую горку.кто ж знал,что это будет гора листьев салата
    Цезарь-4 кусочка курицы,5 сухарей и гора листьев салата(55 грн).
    Пеппер Стейк Салат-5 кусочков почти никакой на вкус говядины размером 3*2 см и гора листьев салата(69 грн).
    Брускетта.Раньше нигде не заказывала,но официантка очень аппетитно описала её.В итоге 6 горбушек подсушенных с рубленными помидорками или маринованным перцем(57 грн).За такую цену вообще ни о чём.
    Единственное ,что понравилось-пицца.Большая,наполненная и вкусная.Но чесночного соуса столь привычного в других пиццериях всё же не хватало.
    Обслуживание понравилось.Кроме того,что официантам пришлось в красках расписывать блюда,которые таковыми не являются.
    Мои выводы:туда стоит идти только на коктейли,которые с чт по вс идут со скидкой 50%.Накушаться там вряд ли получится.
    Вы меня улыбнули, если вы хотели именно на накушаться, то нужно было взять не два салата, а к примеру пасту+салат, свинина с белыми грибами(83 грн)+бесплатный гарнир на выбор и скидка 30% с 12 до 18 пн-пт.Ну аж если так пугают цены то бизнес ланч за 69 грн-напиток+ основное блюдо+0,5 салата. )

17. Вверх #52877
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ...
    Минусов обнаружено три: ... 2) зелень в салатах - нормальная, а в оформлении основных блюд - слегка с песочком. ..

Но, так как народ собрался любящий вкусно покушать (МЯСО!) и снисходительный к некоторым огрехам обслуживания, решили заведение рекомендовать!
    Клава, я балдею.
    Т.е., мясо, поданное с песочком, было не просто съедено, а еще и признано вкусным? Что-то я не понимаю в этой жизни....
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #52878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Вы меня улыбнули, если вы хотели именно на накушаться, то нужно было взять не два салата, а к примеру пасту+салат, свинина с белыми грибами(83 грн)+бесплатный гарнир на выбор и скидка 30% с 12 до 18 пн-пт.Ну аж если так пугают цены то бизнес ланч за 69 грн-напиток+ основное блюдо+0,5 салата. )
    обычно наедалась цезарем и даже его много было в некоторых заведениях

19. Вверх #52879
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Клава, я балдею.
    Т.е., мясо, поданное с песочком, было не просто съедено, а еще и признано вкусным? Что-то я не понимаю в этой жизни....
    Насколько я поняла, Полянка имела в виду зелень с песочком, что тоже недопустимо. Значит, ее никто не мыл
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #52880
    Частый гость Аватар для Confetti
    У меня получалась какая-то Компотная неделя.
    Ну очень вкусное у них мороженое на Дерибасовской.... хоть и было только шоколадное с ванильным.

Зато вчера порадовал компот на Морвокзале. ПОТРЯСНЫЙ щербет и хороший ягодный сорбет после оооооочень вкусной окрошки - это ПЯТЬ!!!!

Ответить в теме
Страница 2644 из 5489 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права