За всё в этой жизни надо платить. Даже за то, шо не покупали.
(я)![]()
|
За всё в этой жизни надо платить. Даже за то, шо не покупали.
(я)![]()
Мурррсье :-)
Причина, почему влюбленные никогда не скучают в обществе друг друга, заключается в том, что они постоянно разговаривают о самих себе.
Ф. Ларошфуко.
Я благодарна за всё!
Легко купить удовольствия для тела, трудно — для души.
Чаще всего мы раним других в то место, или близко к тому месту, куда ранили нас самих.
Кларисса Пинкола Эстес
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
В браке ни на минуту не прекращается взаимное воспитание и самовоспитание.
(с) Василий Александрович Сухомлинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дорога цивилизации вымощена консервными банками.
Альберто Моравиа
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Любовь не уживается со страхом.
(с) Сенека Старший
Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело была то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.
(c) Стив Джобс
Чтобы произнести что-то эпическое, надо понять что-то эпическое. Чтобы произнести что-то влияющее на массы, но остаться самим собой, надо нырнуть туда с головой, но умудриться вынырнуть и не забыть того, что хотел сказать.
(сд)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.
И. А. Ефремов
«Мужчины жертвовали собой, вредили себе физически и эмоционально, чтобы накормить, предоставить жилище и защитить женщин и детей. Ни один из их трудов или достижений не отражён в феминистической риторике, которая изображает мужчин как репрессивных и чёрствых эксплуататоров».
Камилла Палья
Необычный взгляд на обычные вещи.
Одних обычно вспоминаешь, а другие — снятся.
Карлос Руис Сафон.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Кто это сказал: «Дети — ковер, иногда на них надо наступать»… Мы ни разу не поднимали на них руку. Скажем честно — они стали несносны. Уходят и приходят, когда им вздумается, с нами обращаются так, словно мы — их отпрыски. Мы их портим, они нас. …
(с) Рэй Брэдбери
Тот, кто постоянно задается вопросом: «А это в хорошем вкусе?» — наверняка обладает плохим вкусом.
Джо Ортон
Всё не то, чем кажется и не наоборот.
Конфуций
В этом мире, где повсюду царят равнодушие и неприязнь, следует высоко ценить каждую подлинную привязанность. Гете.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки