Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2644 из 4090 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 81781
  1. Вверх #52861
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ну вот красили 5 лет назад ею откосы и гк короб(уже точно и не помню разводили или нет) - была очень хорошая укрывистость, цвет и вид остался такой же через 5 лет. Муж купил позавчера и красили в 2 слоя гк короб в другой комнате(чуточку развели) - не перекрылась полностью шпатлёвка, нет 100%ной однородности, однотонности - нужен 3й слой.

2. Вверх #52862
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    ну вот красили 5 лет назад ею откосы и гк короб(уже точно и не помню разводили или нет) - была очень хорошая укрывистость, цвет и вид остался такой же через 5 лет. Муж купил позавчера и красили в 2 слоя гк короб в другой комнате(чуточку развели) - не перекрылась полностью шпатлёвка, нет 100%ной однородности, однотонности - нужен 3й слой.
    Все верно, испоганилась она уже пару лет как.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #52863
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Все верно, испоганилась она уже пару лет как.
    И даже как по мне желтизной немного отдает.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #52864
    Плиточник у шоколаді
    Там где наши приложили руку(завод эскарпо на объездной возле 2-х столбов) там начинается 2-ой, 3-й и даже 5-й слой))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #52865
    Позитив форума

Доброе утро)
    можно обратить еще внимание на AURA Lux Pro(что то между Титаном и Акритом)
    пока Вы будете думать он еще на 30% подорожает)
    (с понедельника опять +20+30%))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.02.2015 в 07:36.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #52866
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    3 у.е- грунтовка,покраска в 2 слоя.
    а без грунтовки

7. Вверх #52867
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Там где наши приложили руку(завод эскарпо на объездной возле 2-х столбов) там начинается 2-ой, 3-й и даже 5-й слой))))))
    Да Титан,Ауру,Капрал льют здесь-,ты прав,Акрит идет с Эстонии.
    Но не всегда означает если делают у нас (в Украине) то это плохой продукт)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.02.2015 в 07:42.

8. Вверх #52868
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Подскажите, если стяжка на полу потрескалась, купили квартиру с такой, сейчас нужно ее только снимать и заново делать, чтобы было хорошо и правильно или возможно как-то поравнять, наслоить и пр? Под ламинат и под плитку. спасибо)
    Не проходите мимо)

9. Вверх #52869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Подскажите, если стяжка на полу потрескалась, купили квартиру с такой, сейчас нужно ее только снимать и заново делать, чтобы было хорошо и правильно или возможно как-то поравнять, наслоить и пр? Под ламинат и под плитку. спасибо)
    если не хотите рисковать - то снимать, т.к. не понятна причина растрескивания. Если окажется, что стяжка сверху плотнее того, что было снизу - то будет трещать и дальше. А вообще-то да - простучать по всему полу, если пустот снизу нет, то расшить швы, убрать все что шевелиться и подравнять нивелирующей смесью или сухой стяжкой - сейчас ее делают готовой к употреблению (только водичкой правильно развести), и обращайте внимание, на какую толщину минимум-максимум рассчитана смесь.

10. Вверх #52870
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Речь о таком - Eskaro Titan Mattlatex
      Показать скрытый текст

Да поэтому и хочу закупить. Ибо цены по любому подскочат... И курс не "унимается"...

Изначально готовился на Akrit 4 - почитал на банке - расход 1 л на 6-8 кв.м. Мне нужно закрасить порядка 78 кв.м. потолка (+ багеты). Решил, что одной банки хватит и готов был уже брать.
    Позвонил малярам уточнил - говорят не - красить нада в 2 слоя минимум, потому на 78 кв.м. нада как минимум 2 банка, а то и больше - где-то уйдет больше, на багеты нужно будет краски... В итоге 1500 грн бюджета на 1 банку 10л Akrit 4 (Akrit 7) плавно растянулись до 3000 а то и 4500 грн... Что уже не по моим нынешним возможностям. Начал искать что-то подешевле, что бы - а все не то. Еще раз позвонил малярам - те говорят, ну 100% гарантию, что все ок можно говорить только с Акрит. Все остальное рулетка.

Брали недавно Ауру - пришлось в двух комнатах вообще перекрашивать. И особо нежная "на воду" - клеил обои - зацепили багет тряпкой - сразу пятна, лысины на краске - просто смывается с багета.

А один раз заказчик взял что-то самое простое (под свою ответственность, говорят даже название не запомнили) и все ок - покрасилось с двух слоев (в большой комнате пришлось красить третий ибо быстро сохла и пока от края до края дойдешь то уже там высохла и могли быть перепады.

В общем даже не знаю что взять.

11. Вверх #52871
    Позитив форума

Показать скрытый текст

Да поэтому и хочу закупить. Ибо цены по любому подскочат... И курс не "унимается"...

Изначально готовился на Akrit 4 - почитал на банке - расход 1 л на 6-8 кв.м. Мне нужно закрасить порядка 78 кв.м. потолка (+ багеты). Решил, что одной банки хватит и готов был уже брать.
    Позвонил малярам уточнил - говорят не - красить нада в 2 слоя минимум, потому на 78 кв.м. нада как минимум 2 банка, а то и больше - где-то уйдет больше, на багеты нужно будет краски... В итоге 1500 грн бюджета на 1 банку 10л Akrit 4 (Akrit 7) плавно растянулись до 3000 а то и 4500 грн... Что уже не по моим нынешним возможностям. Начал искать что-то подешевле, что бы - а все не то. Еще раз позвонил малярам - те говорят, ну 100% гарантию, что все ок можно говорить только с Акрит. Все остальное рулетка.

Брали недавно Ауру - пришлось в двух комнатах вообще перекрашивать. И особо нежная "на воду" - клеил обои - зацепили багет тряпкой - сразу пятна, лысины на краске - просто смывается с багета.

А один раз заказчик взял что-то самое простое (под свою ответственность, говорят даже название не запомнили) и все ок - покрасилось с двух слоев (в большой комнате пришлось красить третий ибо быстро сохла и пока от края до края дойдешь то уже там высохла и могли быть перепады.

В общем даже не знаю что взять.
    Сейчас меня тут маляра закидают тапочками)))предупреждаю, мое ИМХО)
    LivesmsНа счет Ауры, Вы наверно брали не моющую водоэмульсию..
    Вы же сами понимаете, что мастера иногда диктуют заказчику какой материал брать, каким они умеют,каким они только работают,к какому они привыкли.., бо другого они ничего не знают и не пробовали, поэтому и не дают 100% гарантии.Покрасят плохо, скажут: Это не мы) Это Вы нам такую водоэмульсию принесли) мы же Вам говорили))
    Вон тут писал Гришка покрасил дома смайлом SI 22 моющую.(299 грн)+грунт этого же производителя и доволен и не хуже.
    можно взять того же производителя SF-15(правда для фасадов) за 1000 грн(14 кг)- она вообще выдерживает мытье аппаратом высокого давления,расход 0,13-0,15,класс истирания 1;10000 циклов
    Но мастера этого не знают) у них как правило Акрит) и те стройматерилы,к которым они привыкли и которые они знают,из своего опыта.
    Акрит хорош,очень...но ремонт в наше время скоро станет роскошью)если уже не стал)
    Выбирать Вам) и требовать от мастеров качества и видеть желаемый результат тоже Вам)от мастеров тоже многое зависит)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.02.2015 в 09:58.

12. Вверх #52872
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    А чего в вас тапками кидать?! Берите на Привозе незадорого известь, макловицу в свои белые ручки и будете иметь предсказуемый результат по демократической цене. А то как требовать качества, так все первые, считать, что маляр за свои кровные должен купить и протеститровать все торговые марки всех мазюк присутствующих на рынке - это тоже нормально. Вот только платить за это неохота. )))предупреждаю, мое ИМХО)
    Ну вот какой смысл мне пытаться сэкономить для вас 100-200грн за счет использования более дешевой неизвестной краски с риском в случае неудовлетворительного результата выложить из своего кармана 2000-3000грн и еще и подвиснуть на лишнюю недельку на объекте??
    ПыСы: А вы уверены в том, что Гришкины стандарты качества вас устроят?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #52873
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А чего в вас тапками кидать?! Берите на Привозе незадорого известь, макловицу в свои белые ручки и будете иметь предсказуемый результат по демократической цене. А то как требовать качества, так все первые, считать, что маляр за свои кровные должен купить и протеститровать все торговые марки всех мазюк присутствующих на рынке - это тоже нормально. Вот только платить за это неохота. )))предупреждаю, мое ИМХО)
    Ну вот какой смысл мне пытаться сэкономить для вас 100-200грн за счет использования более дешевой неизвестной краски с риском в случае неудовлетворительного результата выложить из своего кармана 2000-3000грн и еще и подвиснуть на лишнюю недельку на объекте??
    ПыСы: А вы уверены в том, что Гришкины стандарты качества вас устроят?
    Понятно дело, что экономить "в край" никто не хочет. Просто хотелось упал в ступор с нынешними ценами И это еще не предел...
    "По старой памяти" готовился к одним цена на краску (и количеству) а тут "сюрпрайз"... 1500 грн за банку и нада не одно ведро... Вот и думаю стоит ли (можно ли) искать "компромиссную альтернативу" Акрит 4 / Акрит 7 ценой в 1500 грн за ведро или все равно одно на одно выйдет (больше слоев, лишний гембель с "тут не лягло", "там в пол тона отличается", "тут багеты пятнами" и т.д.).

14. Вверх #52874
    Позитив форума

Понятно дело, что экономить "в край" никто не хочет. Просто хотелось упал в ступор с нынешними ценами И это еще не предел...
    "По старой памяти" готовился к одним цена на краску (и количеству) а тут "сюрпрайз"... 1500 грн за банку и нада не одно ведро... Вот и думаю стоит ли (можно ли) искать "компромиссную альтернативу" Акрит 4 / Акрит 7 ценой в 1500 грн за ведро или все равно одно на одно выйдет (больше слоев, лишний гембель с "тут не лягло", "там в пол тона отличается", "тут багеты пятнами" и т.д.).
    Акрит12-1800)
    Акрит20-1900)

15. Вверх #52875
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Акрит12-1800)
    Акрит20-1900)
    и еще не вечер......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #52876
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Сейчас меня тут маляра закидают тапочками)))предупреждаю, мое ИМХО)
    Выбирать Вам) и требовать от мастеров качества и видеть желаемый результат тоже Вам)от мастеров тоже многое зависит)
    лови тапочек, но мягкий и пушистый
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #52877
    А есть ли отличия в цвете (белизне / желтизне) между Akrit 7 и Titan Mattlatex.

Думаю может сделать "комби" - потолки в спальне (12,5 кв.м.), детской (15,5 кв.м.), кухне-гостиной (23,8 кв.м.), коридоре (6,7 кв.м.) и прихожей (11,5 кв.м.) закатать Titan Mattlatex, потолок в кухне/котельной (8 кв.м.) - Akrit 7. И этим же Akrit 7 покрасить все багеты (потолочные плинтуса) в всех помещениях. На случай "попал обойный клей" на плитнус - вытер - остался след.

Какой "реальный" расход краски (Akrit 7 и Titan Mattlatex) "на круг" на 1 кв.м. ? Скажем банки 2,8 л. Akrit 7 хватит закрасить в 2 слоя 8 кв.м. потолка и порядка 100 м. погонных багетов (высотой 3-5 см) ?

18. Вверх #52878
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    лови тапочек, но мягкий и пушистый
    от тебя тапочки мне всегда приятны)

19. Вверх #52879
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Эта патамушта завод Эскаровский тяперича на Одесской окружной стоит напротив Западного кладбища)))

20. Вверх #52880
    Позитив форума

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Эта патамушта завод Эскаровский тяперича на Одесской окружной стоит напротив Западного кладбища)))
    уже там 3й год стоит))

Ответить в теме
Страница 2644 из 4090 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права