Человеку нужно не именно мясо или рыба, человеку нужен белок. Это основной компонент для строительства клетки организма.
Точно рассчитанное количество белка для определенного человека обеспечивает его внешности и работе внутренних органов прекрасный вид и здоровье. Только при нужного количества белка в организме клетки живут и обновляются. Чем больше нехватка белка, тем быстрей организм стареет.
Именно поэтому правильное питание имеет такое важное значение для любого человека после 40.
Венера в скорпионе
еще не гордилась, но раз ты подала идею, то могу и погордиться...в 32 развелась, в 33 стали давать преподавательскую нагрузку к основной ставке лаборанта, сначала 0,2 ставки и денег было мало, позже нагрузили по полной, т . е. полставки + еще почасовка и тогда стало нормально с деньгами, а прикинь ни взяток, ни левых подработок не практиковалось у нас на кафедре и таки этим стоит гордиться.
Я когда-то работала так, как ты описываешь.
Даже 1,5 ставки - это катастрофически мало, чтобы вкладываться в необходимые траты. Я уже не говорю - жить нормально.
Такую работу может себе позволить только женщина, у которой хорошо зарабатывает мужчина.
Не практиковать взяток - это таки повод для гордости (я сама против них), но работать за копейки, не имея больше никакого дохода - это непозволительная "роскошь".
на протяжении этого периода я еще убирала магазинчик небольшой часик в день, он тоже не плохо выручал и ставка лаборанта, полставки преподавателя + почасовка преподавателя давали мне неплохо жить. даже снимала на себя с дочкой комнату в комуналке с одной соседкой по комуналке(чуть дешевле через знакомую), купила компьютер, деньги на еду уже не считали и даже скопила 1,5 тыс долларов, но себе на одежду я практически не тратилась, б.м. платил минимальные алименты. и даже если бы мне не хватало, где ты предлагаешь мне работать, у меня дочь тогда уже была на подходе в школу...потом первый класс, небось знаешь, отвести, забрать, уроки сделать, на какой работе кроме государственной потерпят уходы, приходы?
Уверенна, чтр на сегодняшний день ты выглядишь минимум на 45.
Согласна с Дельфийкой заплатить, чтоб тебя увидеть.
Недостаток протеина в организме проявляется обвисанием кожи во всех местах. Именно поэтому бодибилдеры принимают протеин. Без него не будет растити мышечная масса, которая состоит из клеток.
Женщине мышечная масса конечно не нужна, но нехватка протеина проявится в обвисанием кожи. Обвисание кожи на лице и на руках, как раз и есть тому пример. Это происходит не потому, что сама кожа растягивается и провисает, а потому, что мышечная ткань, которая фиксирует внешний покров кожи изнутри, уменьшается от нехватки протеина.
Так что харе врать, Мальвина.
Против физиологии не поешь.
Последний раз редактировалось Freedom*; 26.03.2017 в 08:30.
Венера в скорпионе
Социальные закладки