Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2644 из 3189 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    проблема в том что она сама сказала об этом. Приеду 16го и отвечу.
    Проведите с ней воспитательную беседу. Что за проблема по-человечески предупредить и отпроситься? Скажите в следующий раз такой выбрик закончится увольнением, пусть пойдет и 300 уе постарается заработать где то в другом месте,если не ценит то, что имеет у вас.

3. Вверх #52862
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    проблема в том что она сама сказала об этом. Приеду 16го и отвечу.
    проблема в том, что сотрудник вам ставит задачи, а не вы ему) Как руководитель, Вы ставите задачу- ответить в течении 24 часов, то, что думает сотрудник, это Вас не касается, у вас есть процесс, и вы несете ответственность перед сайтом.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #52863
    Посетитель
    Уважаемые коллеги! Кто работает с сайтом bride4love.com????
    Читали их предложение о сотрудничестве , звучит хорошо, расценки стандарт , а вот с плюсов : выплаты на $ карту Укр банка , дают бонус за активацию анкеты клиентки и хорошие выплаты за приглашенных мужиков . Кто что слышал? Спасибо заранее. Нужно что-то делать Пионер - задрал , Ан-сия - балансы опустились ниже плинтуса, Дж и Ром - штрафы лупит за просто так ! Дурдом блин !!! Только с одним сайтом мы работаем сейчас без проблем , тьху-тьху-тьху , хоть и небольшой , а толку больше чем с гигантов данного бизнеса.

5. Вверх #52864
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Кто работает с сайтом bride4love.com????
    Читали их предложение о сотрудничестве , звучит хорошо, расценки стандарт , а вот с плюсов : выплаты на $ карту Укр банка , дают бонус за активацию анкеты клиентки и хорошие выплаты за приглашенных мужиков . Кто что слышал? Спасибо заранее. Нужно что-то делать Пионер - задрал , Ан-сия - балансы опустились ниже плинтуса, Дж и Ром - штрафы лупит за просто так ! Дурдом блин !!! Только с одним сайтом мы работаем сейчас без проблем , тьху-тьху-тьху , хоть и небольшой , а толку больше чем с гигантов данного бизнеса.
    Хорошая попытка, но нет. Мы не вляпаемся в ваш bride4love.com.

Можете пожалуйста не мешать нам тут ныть про падение доходов Насти и дукасшмукс?

6. Вверх #52865
    Посетитель
    Ребят, еще за gloriabrides.com , отв. плиз кому не сложно. Они не отвечают нам. Слышала от другого агентства, хорошие цены , норм. отношение админов. Кто работает с ними ? что можете сказать.

7. Вверх #52866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

Можете пожалуйста не мешать нам тут ныть про падение доходов Насти и дукасшмукс?
    Нойте, нойте, уже тошно читать форум(((((

8. Вверх #52867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

)))
    Сайт однодневка занимается переводами мужчин с других сайтов, нанося ущерб агентству, что в принципе говорит о не серьезости. зараьотки мизер
    Еще есть сайтов 10 такого плана. не думаю что они стоят внимания. Как только сайты начнут рекламу делать в интернете и заниматься сайтом, тогда будет толк. а создать сайт за 3 штуки и пропагандировать его не имея на нем мужчин и маркетинга в принципе, не хорошая идея.

9. Вверх #52868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребят, еще за gloriabrides.com , отв. плиз кому не сложно. Они не отвечают нам. Слышала от другого агентства, хорошие цены , норм. отношение админов. Кто работает с ними ? что можете сказать.
    Во времена, когда все массово юзали wmidbot на Анастасии, агентства начали находить своих клиенток на этом сайте пачками). Агентства обоснованно обвиняли владельца бота в том, что он ворует данные девушек из профайлов, собственно, почему и появились фейки на глории. Владелец рассылки говорил "ничивопадобнаваэтаправакация".
    Вы полистайте каталог хорошо. Может Вы с ними уже работаете, просто не знаете еще.

10. Вверх #52869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Во времена, когда все массово юзали wmidbot на Анастасии, агентства начали находить своих клиенток на этом сайте пачками). Агентства обоснованно обвиняли владельца бота в том, что он ворует данные девушек из профайлов, собственно, почему и появились фейки на глории. Владелец рассылки говорил "ничивопадобнаваэтаправакация".
    Вы полистайте каталог хорошо. Может Вы с ними уже работаете, просто не знаете еще.
    Мы пользовались долго до сертификации. Анкет моих на глории нет. Но фин статистику я не давала им.

11. Вверх #52870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Мы пользовались долго до сертификации. Анкет моих на глории нет. Но фин статистику я не давала им.
    Только вчера общался с одним владельцем рассылки. Он рассказывал, что прямо в коде у них что-то было для захвата данных из анкет.

12. Вверх #52871
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Только вчера общался с одним владельцем рассылки. Он рассказывал, что прямо в коде у них что-то было для захвата данных из анкет.
    А зачем владельцу рассылки нужно было делиться с Вами столь пикантными деталями? Для того, чтобы Вы прорекламировали здесь его продукт? Или Вы под словом владелец имели в виду "счастливый обладатель" пакета рассылки?

13. Вверх #52872
    Посетитель Аватар для russell30
    Зато я точно знаю где ваши анкеты есть.
    http://best-couple.com
    Здесь несколько моих анкет и инфа тупо слизана с сателлита джампа. Проверяйте, может и своих найдете.
    Писал им - все глухо!

14. Вверх #52873
    Посетитель
    Странно. Но я давно слежу за этим сайтом.. Может быть мои девочки не приглянулись Глории?))))))))

15. Вверх #52874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Здесь несколько моих анкет и инфа тупо слизана с сателлита джампа. Проверяйте, может и своих найдете.
    Писал им - все глухо!
    Хм.. да, нашла парочку своих и даже одну,которая давно неактивна у меня( завела отношения здесь и вышла замуж))))).
    Дизайн частично с анастасии слизан))))
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 12.04.2017 в 17:53.

16. Вверх #52875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А зачем владельцу рассылки нужно было делиться с Вами столь пикантными деталями? Для того, чтобы Вы прорекламировали здесь его продукт? Или Вы под словом владелец имели в виду "счастливый обладатель" пакета рассылки?
    Ну если бы я рекламировал кого-то конкретно, то да, Вы могли бы такое написать.
    Общались мы наоборот по вопросу обмена ссылками друг на друга, разговорились, вспомнили, кто чем хорош.
    Что-то много недоверия у Вас ко всем и всему. Вас, наверное, часто по жизни обманывали, что Вы видите подвох в каждом слове.

17. Вверх #52876
    Посетитель
    капец там все мои знакомые и даже я http://best-couple.com

18. Вверх #52877
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Писал им - все глухо!
    Вот это магия, просто зашла посмотреть указанный сайт и меня сразу приглашают в чат. Я даже не зарегистрирована Карл!

Никогда не подам заявку на админку сайту, который тупо копирует все с других сайтов(Анастасия). Ума на свое не хватает. Фу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-04-12 в 20.50.52.jpg
Просмотров: 14
Размер:	81.2 Кб
ID:	11991213

19. Вверх #52878
    User banned
    Хотите поржать?)) Я такого еще не видел))) Угадайте что это?))) "Hello to all friends..... sorry. . i can not answer ... Because i am not active ...pls give me Address or phone number or address telegram or Anstagram or Facebook.. Thank you all...my name is farzad, 35" Это все ник одного мужика, на самом непорочном сайте))

20. Вверх #52879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Задавал насте вопрос по дукасу и чп, ответили что могут перечислять выплаты до 5000$ без чп на payoneer. На данный момент обналичивать с payoneer выгоднее, чем комиссии дукаса + чп. Кто-нибудь еще рассматривал переход на payoneer?
    мы тоже рассматриваем переход обратно на пайонер) раз уж можно, до лимита побудем на дукасе, а там уже перейдём на пайонер)

21. Вверх #52880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста, а у вас такая ситуация как и у меня( вы получали на Пионер, потом перевели на дукас) и вы спросили сейчас могут ли они снова возобновить выплаты на пионер, чтобы не открывать ЧП и они ответили утвердительно? Или у вас и был пионер?
    именно так, был пайонер, перевели на дукас, спрашивали о том, что можно сделать сейчас, сказали могут обратно перевести на пайонер)

Ответить в теме
Страница 2644 из 3189 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права