|
да-да)) мне уже написали) смеюсь сижу...представила - Сидим с мужем, чинно-благородно... поели изысков разных... музыку душевную послушали, ту что пианист играет (играет еще кстати?)... А потом я так официанту: "Мы от дяди...с форума"... и так многозначительно смотрю...Пожалуй это будет очень потешно) Особенно если официант не врубится о чем я![]()
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Это было 2й причиной, по которой не воспользовались.
Первой было - написать следующий отчет от себя без обязательств за подарочный сертификат и скидку!
Смело могу сказать - мне просто было вкусно, без скидки) и никто не сможет обвинить в "отработке" подарка!
Дальше, будем скидкой пользоваться, наверное))
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Пицца Гриль (Центр) ... 40 минут ждать просто американо и фреш((( и блин посуда липкая вся! я понимаю, наплыв людей, но всё таки...воду никто не отменял(((
Личность без наличности не личность
Добрый день! Мы были приглашены на детский день рожденья в ресторан "Цирк".Решили поделиться впечатлениями.Территория очень красивая и очень приятно нас порадовала:фонтан,пруд с кристально чистой водой и с карпами разных цветов,уютные столики,прелестные статуи,зеленая ухоженная травка,детская площадка,живая музыка и неимоверно располагающая территория со свежим ,да-да свежим, не загазованным воздухом(вроде-бы ты и в городе, но и в то-же время в тихом уютном уголке Земли).Доброжелательный персонал.И вкусная кухня.Ребенок не хотел уходить и это понятно,когда хорошо,всегда хочется туда вернуться.Спасибо "Цирку" и нашей очаровательной имениннице Ариночке и ее молодым и красивым родителям за приглашение и праздник.Даст Господь,то обязательно посетим этот ресторан еще раз,но уже всей семьей.
Не прошло и месяца. Красиво да, но с такими ценами, в поле много не заработаешь. Мой салатик был (как я понимаю, салатa должнo быть 230 -250 грамм) - 110 -118 гривен. В ЛА Веранде тоже салатик Цезарь 240 грамм 118 гривен (120 gramm - 59 ) - во всяких там Италиях, Франциях и Америках "Цезарь" $8-9, ну в 4-х звёздочный с моцареллой " Caprise"будет $12, а в Одессе на улице Бунина (или где они я забываю новые названия) $14.75 !
Последний раз редактировалось ValVed; 19.07.2013 в 17:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вчера были в Харлее на Троицкой. Быстро и очень вкусно! Официантка вспомнила меня, когда я была там с подружками и спросила карточку. Я сказала, что карточка была не у меня. Она сама же предложила, чтобы я позвонила подружке и узнала фамилию и пробила нам подружкину скидку 20%. Вдвойне приятно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки