|
Пускай ты даже не подозреваешь, кем будешь дальше, всегда остается какой-то следующий шанс...
Харуки Мураками
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
"Хоть один раз в жизни нужно полюбить. Иначе вы будете думать, что это прекрасно." Есенин (?!)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
У Вселенной нет любимчиков.
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Каждому - каждое.
. Всем - остальное.
. Никто не постигнет чужую музыку ... ... ...
. Карен Джангиров
Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя.
Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу — видит лишь сны, кто смотрит в себя — пробуждается.
Карл Юнг
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Ум имей хоть маленький, да свой.
(с) Максим Горький
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У каждого человека свои звезды.
Антуан де Сент-Экзюпери
Ты не знаешь, что принесет поздний вечер.
Марк Теренций Варрон
Дары застилают глаза мудрецам.
Соломон
«У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего»
Оскар Уайльд.
Талант в мужчине то же, что красота в женщине, — всего лишь обещание. Для того чтобы быть подлинно великим, его сердце и характер должны быть равны его таланту.
@ Бальзак
Половое влечение, не выраженное поэтически, не стоит того, чтобы называться любовью.
Р. Акутагава
Любая женщина — сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.
(из инета)
Любовь - многоуровневая, и это многогранное переживание очень сложное по своей структуре. Это состояние свободного движения, перетекания, слияния формы и содержания, расстворение границ внешнего и внутреннего мира.
Есть расхожее мнение, что у талантливого человека, бурная сексуальная жизнь) можно привести в пример и это:
"Я нравлюсь юной красоте, бесстыдным бешенством желаний" А.С. Пушкин из неизданного. Но безусловно, это не любовь.
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка, ничего толком успеть невозможно, времени так мало, что, можно сказать, вовсе нет, даже если не тратить его на всякие глупости вроде ссор.
М.Фрай
Мы находим жизнь слишком трудной для нас; она навлекает слишком много боли, череду разочарований, неосуществимые задачи. Мы не можем обойтись без успокоительных средств.
(с) Зигмунд Фрейд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шоб я был таким умным до, как моя Сарочка после!
Либерман Соломон Маркович.
Социальные закладки