| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если я правильно понял, то выбирать нужно так
1. Хорошее качество за немалую цену - Arkit 4 / Akrit 7 (Эстония) - примерно 1500-1600 грн за 9,5 л.
2. Если дорого - шаг вниз - Alpina (Германия) / Titan Mattlatex (Эстония) / Vivacolor Interior White (Эстония) - 700-800-900 грн за 10 л.
3. Еще дешевле - Triora 3 (Украина) / Dufa D100 Mattlatex (Украина) / Ceresit СТ-51 (Украина) - 400-500 грн.
Подскажите, сколько сейчас берут в среднем за покраску потолка?
Электрикиииииии!!!!!!!!! дайте совет, а то я не в теме
... мне надо в домик вот такого плана Вложение 9387598 всунуть свет... из чего лучше это сделать? домик сделан из теста и нагрев противопоказан, размер домика видно по отношению к спичечному коробку...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
светодиод)) можно и разноцветно-мигающий) радиобазар, староконный
.. мне надо в домик вот такого плана Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150210_026.jpg
Просмотров: 0
Размер: 78.8 Кб
ID: 9387598 всунуть свет... из чего лучше это сделать? домик сделан из теста и нагрев противопоказан, размер домика видно по отношению к спичечному коробку...
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, если стяжка на полу потрескалась, купили квартиру с такой, сейчас нужно ее только снимать и заново делать, чтобы было хорошо и правильно или возможно как-то поравнять, наслоить и пр? Под ламинат и под плитку. спасибо)
Исходя из нынешним цен и "собственных возможностей" настроился на "сегмент 2" - Titan Mattlatex.
Кто что скажет по этой краске? Похвалите/поругайте...
Речь о таком - Eskaro Titan Mattlatex
![]()
Социальные закладки