21 год - морской жизни!!!
Не обижайся, там старые тетки из ума выживали на n-м месяце ожидания!
Ты что Даша, ksu@ морячка со сроком, знает, что говорит!
|
21 год - морской жизни!!!
Не обижайся, там старые тетки из ума выживали на n-м месяце ожидания!
Ты что Даша, ksu@ морячка со сроком, знает, что говорит!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
а кто сейчас самая почетная Пенелопа?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Наверно, я, как всегда!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
авто фокус перестал работать в секунды ни с того ни с сего и фото расплывчатые..настройки не меняли..да и 2 раза уже все настройки на первоначальные сбросили без толку...там даже звук при фотографировании изменился...
да у меня цыганское дите...с кем угодно пойдет куда угодно и так по жизни....ни мама ни папа не надо..)) хоть и обьясняю и ругаю..ну такой вот он..
Раз два три больше бегай меньше жри
Проснулась моя козявка, иду я делать обед и надо пойти с ней черепадл покормить, так как кошкоморды у меня, и в таврию забежать, надеюсь дождя сильного не будет, возьмем дождевик и зонт с собой.
И глубока любовь моя, как море.
Привеееет, Дашуль!!!
По поводу Пенелопы, тут девочка есть новенькая, больше года уже ждет...вот это полный ...(непечатный текст)))
Я уже жду 1 год 1 месяц и 5 дней.
ааа, надеюсь, у меня такого стажа не будет)
у меня идет только к знакомым, кбабушкам-дедушкам с радостью, но папа - это наше все)
его сейчас как начинаешь за что-то ругать или просто серьезный разговор, сразу нытье "Хочу к паааапееее".. и все.. и я ругать его больше не могу. Сама хочу к его папе) а он пользуется...
как у тебя дома интересно))
ты там маякни, если дождик будет, а то мне через 1,5 часа за дитем топать, и так не хочется два зонта брать с собой.
Дашулечка))) Я тока тебя заметила! Как жизнь молодая? Как новая работа?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки