Доброе утро, подскажите кто-то был уже в новом ресторане напротив Ривьеры(Ашана)?Как там?Вчера мимо проезжали , вроде уже официанты бегают и детская площадка небольшая есть. а как с едой обстоят дела?
|
Доброе утро, подскажите кто-то был уже в новом ресторане напротив Ривьеры(Ашана)?Как там?Вчера мимо проезжали , вроде уже официанты бегают и детская площадка небольшая есть. а как с едой обстоят дела?
http://hrabro.com/42271 каждое утро, читая новости, вспоминаю произведения Щедрина и Булгакова...
бегут рестораторы из Одессы - сильно мы привередливы ..
"Владелец известной в Киеве сети ресторанов Oliva Юрий Колесник уходит с рынка Одессы, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье В Одессе закрывается ресторан La Veranda."
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Наверное, на Глушко 2 Беллинибыли вчера в это же время. Обслуживание ужасное, долго ждали меню, попросили бальзамический уксус, принесли винный, заказали пиво 0,5- принесли 0,3, вместо гренок белого хлеба- черный, салат вынесли когда горячее уже съели. Коктейль детям дали только когда его заказали. Свекровь попросила стакан кипяченой воды запить таблетки( ну у каждого свои странности) - через 15 минут и после двух напоминаний официантка принесла стакан... Кипятка!!! В этом месте мы решили что сегодня явно не наш день. Были там и позавчера, обслуживание было явно лучше. При этом убило высказывание официантки- но вы же были вчера и заказывали пиво 0,3!
Из хорошего- вкусно, но порции маленькие. Окорочек для курицы терияки стоит не так много, чтобы так безбожно заменять его овощами. Ну и няня выше всяких похвал, носится с ними и по батутам, и в бассейне с шариками. И площадка хорошая
да какая тут привередливость?
они давно в столице притёрлись, их киевская сеть "Олива" там заняла свою нишу
и приносит неплохие дивиденды, насколько я знаю.
а "Ла веранда" всегда была очень вкусным, но очень малопосещаемым рестораном.
следовательно - нерентабельным. ещё со времён "Гринвича".
и не в последнюю очередь играет роль место его расположения.
не вижу ничего удивительного в его закрытии. хотя лично мне очень жаль.
один из немногих, где было всегда вкусно.
Show must go on
а может все в разнице ценовой политики заведений
можно просто сравнить цены в Оливе и Ла Веранде..
ИМХО, вариант Оливы и у нас был бы неплох ..
Show must go on
да я вообще не сравниваю.. это вы сравнили.. сказав, что очень удачная сеть в Киеве.. я просто привела пример ..
а может не надо нам столько Гран При и Жарден ???
ИМХО, в дорогущем и гораздо больше зарабатывающем нас Киеве господа открывают сеть очень демократичных заведений..
а в провинциальной Одессе - крутое заведение)
меня это улыбнуло ..
( это я поясняю.. кто не понял)
и я не сравнивал) просто привёл пример.
как по мне, то лучше одна, но реально вкусная и толковая "Ла веранда",
чем очередная сеть так называемых пиццерий.
о том, то это пиццерия догадываются только владельцы сети (они так решили)
и официанты из дальних районов одесской области (им так сказали).
а на поверку оказывается, что никакого отношения ни по блюдам, ни тем более
по ингредиентам тех самых блюд такие заведения к настоящей пиццерии не имеют.
я достаточно насмотрелся на эти местечковые ляпы с украинскими сырами,
выдаваемыми за итальянские и прочей подобной фигнёй.
"Олива" была первым проектом Юрия в Киеве и пошла хорошо.
а "Ла веранду" никто не открывал, она плавно ребрендинговалась из "Гринвича" (смотрите выше).
ещё раз повторю, что на неё особо никто надежд не возлагал.
то место на Бунина только желающий именно пообедать в "Ла веранде" будет искать, непроходное оно вообще.
абсолютно уверен, что если бы локация была в проходном центре, то никто бы её и не закрывал.
спорить тут не о чем. я знаю пару приличных пиццерий в городе. это "Лимончелло" и до недавних пор "Сольди".
остальные могут так называться с очень большой натяжкой.
поэтому предпочту пойти в такой формат как "Ла веранда",
пусть там даже надо будет оставить в три раза больше денег, чем в недопиццерии.
зато я отлично проведу время и не буду препираться с официантом на предмет того,
что сыр в блюде окажется моцареллой местного производства.
всё дело в разнице вкусов. Вам ближе одно, а мне - другое)
Show must go on
По описанию Либкина я понял, что просто неудобно было дистанционно управлять рестораном.
прочёл. если отбросить красивые байки про "городскую буржуазию", то всё-таки останусь при своём мнении
что ресторан просто нерентабелен. и не в последнюю очередь из-за месторасположения.
а кому неудобно дистанционно управлять? Либкин оставил это заведение Колесникову после раздела.
оба в Одессе. какая тут дистанционность?
Show must go on
Сегодня очередной раз обедал в Апельсине на Александровском проспекте. Очень уж мне нравится там харчо. Стоит заметить, что порция отвечает заявленной в меню 300 грамм, так что если хочешь съесть еще что нибудь, то приходится брать полпорции. Однако, более мне по душе качество риса, который в отличии от харчо в Хижине не разваливается как каша. Опять же, если сравнивать с Хижиной, то в Апельсине, даже в полпорции мяса в два раза больше. Ну и плюс для тех, кому нравится баранина.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 17.07.2013 в 20:33.
Get Rich or Die Tryin'
харчо априори суп с говядиной![]()
Show must go on
да,странно...нам меню подали,мы ещё присесть не успели,как только увидели что я его посмотрела и закрыла,подошла официант Юля (там 2 Юли,наша невысокого роста, одна подала меню,другая приняла заказ и обслуживала нас) и приняла заказ, спросила подавать по готовности или мы желаем в какой-то очерёдности. По поводу коктейля как только мы пришли и увидели что с ребёнком,подошла девушка светленькая и сказала что деткам в подарок дают коктейль,предложила какие есть,чтобы мы выбрали.
Life is beautiful because I create it myself
Социальные закладки