|
Шпора (Рыбпорт).
Только зря ехали... Вода грязнючая, мутная, водорослей просто пруд пруди, что у самого берега, что дальше. Корнероты замечены не были (в такой воде вообще трудно было что-то заметить), только мертвые аурелии плавали среди сплошного зеленого борща. Вода очень теплая. Людей мало.
У самого берега полоса из выброшенных на песок водорослей. Чтобы зайти в воду, надо было в нее наступить (берег немного подмыло, и через эту полосу переступить было просто нереально). Фууууу, нога по щиколотку провалилась в эту теплую и мерзкую жижу. Гыдота!
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн а во сколько эти фото сделаны на косе?что людей совсем нет,мы были утром,водорослей на берегу не было,вода,да мутная была
Золотой Берег, южный сектор: вода теплющая и очень мутная, в воде взвесь мутных частичек). Народу до фига. Как и пепелацев под склоном, на котором стоит санаторий мчс-ников. По лицам сразу видно, что много приезжих. Также видно (по лицам в первую очередь), что много тех, кто курит на песке, жрет еду и пиво, и блещет лексиконом эллочки людоедки. Кажется, это и приезжие и местные. Но просто надо заплыть подальше и поплавать там подольше. Хотя временами вонь "шашлыков" долетает и туда...Но все равно пока ещё хорошо![]()
Где-то в часов 16.00
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Черноморка:вода теплая,мутная и водоросли везде,а в углу возле яхт клуба очень много,людей не оченьмного было ,наверное испугались грома и молний,но дождя не было
Доброе утро! 06:15. Трасса здоровья. Ветренно. И если вчера были волны, то сегодня волнища. В балах не могу определять.
Хозяйка же в кавычках)Вобще да неудобно,едешь на такой пляж с детьми и еду с собой нельзя,я не набираю еды,но дети разных возрастов,дома полно фрукты и ягоды,беру с собой,зачем покупать,хочется заплатить за вход и бассейн и услуги и чтоб тебя никто не трогал и не косился что ты ешь свой виноград
Что на 11-й? Сильное волнение?
Вы как то мягко еще выражаетесь. Я вообще в ступоре , от такой новости . Я ,что в ресторан пришла со своей едой. А может мне еще и купальник свой нельзя будет одевать на платном пляже. Ну это уже просто дурдом какой то.
Собачий пляж. Море просто супер.
На пляже 10 Ст Большого Фонтана волной парня кинуло на пирс об железяки и смыло в море. Сразу ушел на дно и унесло течением. Парень погиб. Найти не могут до сих пор..
Опасное сейчас море. Берегите себя.
поэтому кто с детками, наверное лучше переждать, я один раз попала.... так от своих троих не отходила а им наоборот волны нужны также интереснее)) зато я отмокла за три часа в воде и подбрось их и кто быстрее доплывет, вообщем весело)) гудело в голове два дня)) теперь заглядываю в темку перед марш- броском)
а теперь по теме, кто на Лузановке -Сортировочной, как море? волны сильные?
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки