Сообщение от Aleks Odessit Ай яяяяяяяЙ..Не бубосик ты своего слова,и память короткая ,ну и пусть на твоей бубосной совести остаётся!)) Да ладно. Я ещё какой бубосик слова))). Все, что обещала сделаю))) если трезва была , когда обещала, но потом (если захочешь) (с)
Сообщение от Aleks Odessit Ни чего я не пытаюсь)))Шо мне открытым текстом орать про точку?))) У нас тут глухих нет)) Можно и спокойно написать))) Так бы и сказал, шо еще не придумал)) И ты это поосторожней с эмоциями)) А то выберут тебя))
Сообщение от Zamira У нас тут глухих нет)) Можно и спокойно написать))) Так бы и сказал, шо еще не придумал)) И ты это поосторожней с эмоциями)) А то выберут тебя)) А ни чего думать и не надо,это Бог придумал уже до меня))))) Я ещё кастинг проведу,кому разрешать выбирать меня а кому нет)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А ни чего думать и не надо,это Бог придумал уже до меня))))) Я ещё кастинг проведу,кому разрешать выбирать меня а кому нет))))) Удали это быстро пока мы не успели прочитать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Удали это быстро пока мы не успели прочитать)))) Считай шо это маленькая,еврейская революция))))))
Сообщение от Кама Удали это быстро пока мы не успели прочитать)))) та побалуйтесь... швобода пока и зубки свободны от тапок
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Zamira От это я понимаю зашел так зашел, не то шо некоторые мусолят годами Думаешь сработает?
Сообщение от Aleks Odessit Считай шо это маленькая,еврейская революция)))))) Революция это то что перед твоим постом написано)))) надеюсь девочки твою революцию не заметят))))
Ого. Только отвлеклась
Сообщение от Aleks Odessit Молодой человек,а Ваша мама знает чем вы тут занимаетесь?)))) Алекс, только не говори, шо твоя мама в курсе, шо ты здесь делаешь)))
Сообщение от Малыш Бу та побалуйтесь... швобода пока и зубки свободны от тапок Мои зубки только для особенного,для остальных коготки))))
Сообщение от Aleks Odessit Так это,в оборот берите сразу))))С гарантией ещё))) Я уже, а больше мне не надо))
Сообщение от Кама Революция это то что перед твоим постом написано)))) надеюсь девочки твою революцию не заметят)))) Дуйте на перегонки))))Где мой попкорн?,Делаем ставки господа))))
Сообщение от Кама Мои зубки только для особенного,для остальных коготки)))) коготками нуна знать как пользоваться, Штудентка!
Сообщение от Zamira Алекс, только не говори, шо твоя мама в курсе, шо ты здесь делаешь))) А я уже взрослый еврейский мальчик,мне уже кошерно всё что я себе разрешаю))))
Сообщение от Fidi Думаешь сработает? Думаю чей-то клон решил нас поразвлекать)
Сообщение от Zamira Я уже, а больше мне не надо)) Шо уже?))))Кто разрешил?)))
Сообщение от Малыш Бу коготками нуна знать как пользоваться, Штудентка! Дадада,как ты прав,я ни чего не умею.ни правильно пользоваться,ни правильно использовать))) жизнь потеряла краски и азарт.Что делать,а???))
Сообщение от Малыш Бу коготками нуна знать как пользоваться, Штудентка! Варежки кухонные и скотч))))))
Сообщение от Aleks Odessit А я уже взрослый еврейский мальчик,мне уже кошерно всё что я себе разрешаю)))) Да знаю я вас, еврейских мальчиков) Всё кошерно, что мама одобрила)) Мне б такого послушного сына)
Правила форума
Социальные закладки