|
сложно сказать, Диана. Кит у меня ест в основном обычную супермаркетовскую индейку и курицу. Никогда не вымачивала ничего. Ни мясо, ни овощи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Правда, он и землю из цветочных горшков разбрасывает и может потом этими же руками себе соску в рот запихивать)) от ротавируса прививка есть
А я курицу не собираюсь давать в ближайшее время. Даже проверенную домашнюю мамину. Не зря ее не рекомендуют деткам, мне даже кормящей запрещали ее есть.
Комаровский наоборот рекомендовал курицу вводить первой
Мы рыбу Киту до сих пор не давали. Правда, это потому , что мы ее сами особо не едим, а ради него специально лень заморачиваться![]()
Всем привет)А мы кушаем многое. И рыбку - и речную, и морскую. И мясо разное - хотя она его не особо жалует.
Сейчас фрукты и овощи наше ФСЕ))
Молочные каши все кроме овсянки. Творог ни в каком виде не ест - заменяем твердым сыром. ЕГо грызет с удовольствием.
Ну и печенько зоологическое - всегда у Юльчика под рукой))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Ничего себе! Пусть малышка поправляется быстрее! А где курицу брала? У меня знакомый работает на Рябе, так говорит что там столько ступеней проверок, своей малышке которой 1,1 постоянно берет. А многие наоборот, говорят что Нашу Рябу нельзя деткам
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Диана с Булочкой , быстренько на белую полосу и по ней топайте!!! Выздоравливайте !!!
Пусть булочка выздоравливает!
Я курицу не даю пока, боюсь того, чем её кормят.
Рыбу обожаю, даже просто отварную, а вот Аля отказалась есть хека, купила ей на пробу маленького судачка.
Because I'm happy...
Мы и курицу, и перепелов, и кроликов и даже телятину уже едим. И хека едим в виде рыбыправда, все мясо только купленное у знакомых
Диана, выздоравливайте скорее!!!
Вообще это лето, лично меня, уже достало - все лето дети болеют. Жора вот никак не может в себя прийти до сих пор от температуры высокой и зубов. Завтра опять идём к врачу - кашель замучал и сопли. А ещё у нас пошли какие-то водянистые прыщики. Их не много, они не чешутся и похожи на комариные укусы,но точно не они. Что за фигня?!
Последний раз редактировалось listka; 24.07.2016 в 13:48.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки